Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-02-2016 23:52
Сел переделывать все версии под последнюю Biggrin
Вопрос всем кто пользовал разные версии сетевиков
из-за экранов они получаются довольно толстыми - тяжело гнутся и подключаются - если делать гибкую вставку у сетевика и аппаратного разьема - теряется экранировка см по 10 на 2 метра это 10% а на метровом - уже 20% , думаю будет заметно на звуке
вопрос - есть смысл делать гибкую вставку с 2х сторон или хватает со стороны аппаратного разьема?

вопрос номер 2 какой длины сетевики нужны
если более длинный звучит лучше?
1
1,2
1,5
1,8
2
2,2
2,4
проголосуйте
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 18:28
(12-02-2016 22:29)xongildon писал(а):  к codemaster в днепр поехала первая версия межблока могу еще дослать к alex_ivanik в львов

к yurmala в харьков уехала последняя версия межблока
talyasik из луцка ждет цифровик и в очереди на сетевые
акустический на бананах 2.4м - свободен
межблок после прослушки yurmala из харькова - свободен
цифровик - свободен
сделал еще один сетевик 2.2 без земли - кто заинтересован в приобретении - пишите в личку на счет прослушки
Найти все сообщения

KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 18:43
(18-02-2016 18:28)xongildon писал(а):  акустический на бананах 2.4м - свободен
межблок после прослушки yurmala из харькова - свободен
цифровик - свободен
сделал еще один сетевик 2.2 без земли - кто заинтересован в приобретении - пишите в личку на счет прослушки
Криогенную обработку производите ?
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 20:13
(18-02-2016 18:43)KUBA писал(а):  Криогенную обработку производите ?
Была бы возможность - попробовал бы - почему нет.
Та и так хорошо получается - медь качественная - швеция, отслушанная по направлению, сечение одной жилы - 6кв + конструкция влияет, можно повторить то же на дорогих материалах и будет играть на 600 баксов скажем а стоить скажем 300 - ну кто это надо в нашей стране за такие деньги? А если сетевик стоит 50 или 100 а играет на 200 или 400 - тут сам купил бы Happy0144
в моей системе играет лучше hms energia а стоит дешевле в два раза - меня устраивает, а на эксперименты надо закупать кучу новой меди и тратить вагон времени - а стимула нет - играет и так прекрасно Улыбка
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 20:41
Господа, объясните мне пожалуйста. Делать свои кабели - это такой новый антикризисный тренд с учетом курса кривны? Или это настоящий мужской поступок, сродни "посади дерево ..."? Просто куда ни глянь, везде все кабели мотают, причем не "тихо сам с собою", а на публику.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984 , alexo , alex23 , serg68 , riiqwerty , LionArt , doom , t.800 , serglobo , Serpens , norrest , Boroda , AVM , petr.solo1223
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 21:00
(18-02-2016 20:41)dukua писал(а):  Господа, объясните мне пожалуйста. Делать свои кабели - это такой новый антикризисный тренд с учетом курса кривны? ...
Отнюдь Biggrin
Наверное Вы видели села , где проезжающим продают картошку , а в другом
солярку, а в третьем мягкие игрушки, а в четвертом грибы, а в ....
Украина в аудиоиндустрии находит свою специализацию Улыбка

А что силиконовая долина ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: dukua , alex23 , sergos
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 21:14
А силиконовая долина тоже заинтересовалась, вот, уже и инвесторы подтягиваются с запасом проволоки от самого вестерна, так сказать, електрика.
Завидует, вобщем, она.
(Отредактировал 18-02-2016 в 21:21 dukua.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , O V K , Igor65 , t.800 , Serpens
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 21:30
(18-02-2016 20:41)dukua писал(а):  Господа, объясните мне пожалуйста. Делать свои кабели - это такой новый антикризисный тренд с учетом курса кривны? Или это настоящий мужской поступок, сродни "посади дерево ..."? Просто куда ни глянь, везде все кабели мотают, причем не "тихо сам с собою", а на публику.
Просто мы занимается тем что нравится Улыбка
Если про курс гривни бы кто думал, то давно бы забил на родину и уехал бы куда-то бабло косить Party0012
А смысл мотать сам с собой ? А самореализация?
Вот я хочу сделать лучший кабель в мире который будет стоить 100$ Rolleyes и при это он должен переиграть ЛЮБОЙ заводской за 200 Happy0144
(Отредактировал 18-02-2016 в 22:16 xongildon.)
Найти все сообщения

dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 21:49
(18-02-2016 21:30)xongildon писал(а):  Вот я хочу сделать лучший кабель в мире за 100$ Rolleyes
Понял, тогда это мужской поступок Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , LionArt , sergos
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 18-02-2016 22:18
(18-02-2016 21:49)dukua писал(а):  Понял, тогда это мужской поступок Party0012
При чем тут мужской поступок?
вам слово "самореализация" знакомо?
что вы их этого делаете ?
пс не заморачивайтесь если вы недавно переехали то лет 10 просто пахать и язык учить, хорошо что время находите на форум зайти
(Отредактировал 19-02-2016 в 01:15 xongildon.)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 00:12
(18-02-2016 21:30)xongildon писал(а):  Вот я хочу сделать лучший кабель в мире который будет стоить 100$ Rolleyes и при это он должен переиграть ЛЮБОЙ заводской за 200 Happy0144
Для этого мало просто взять "медь качественная - швеция, отслушанная по направлению, сечение одной жилы - 6кв"

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 01:13
(19-02-2016 00:12)yuri_kov писал(а):  Для этого мало просто взять "медь качественная - швеция, отслушанная по направлению, сечение одной жилы - 6кв"
согласен, мало, а думаете с первого раза получилось что-то приличное? Сегодня сетевик уехал из Харькова, могли бы при желании сами послушать что получилось на швеции Wink
Межблок еще в харькове есть желание оценить мое творчество лично - прошу завтра уедет Biggrin
Ну к стати себе три сетевика сделал, три свои hms energia продаю - а это достойный уровень от серьезной аудиоконторы, который я не мог поменять в этой цене, много лет ценой 110 евро за метр вроде - мне мой нравится больше а продать получается пока за 1350грн/м
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3196514
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3190284

пс Достойный межблок, цифровик, акустический, предохранители в свои и большие деньги скоро освобождается очередь на прослушку.
Сетевики кто хочет послушать - пишите в продажные темы, какой именно нужен, чтоб очередь сократить, если станет в систему, могу выслать второй,
в некоторые системы мыльный сетевик ложится лучше - эти не такие. Если земли нет, наверное лучше будет без земли хотя если становится, можно и второй попробовать.
(Отредактировал 19-02-2016 в 01:58 xongildon.)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 08:50
(19-02-2016 01:13)xongildon писал(а):  согласен, мало, а думаете с первого раза получилось что-то приличное? Сегодня сетевик уехал из Харькова, могли бы при желании сами послушать что получилось на швеции Wink
Я послушал (правда краем уха), поэтому и написал

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 10:26
(19-02-2016 08:50)yuri_kov писал(а):  Я послушал (правда краем уха), поэтому и написал
Давайте я потом порошу выслать вам и предметно послушав, расскажите как он у вас звучат
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 10:42
(19-02-2016 10:26)xongildon писал(а):  Давайте я потом порошу выслать вам и предметно послушав, расскажите как он у вас звучат
Хорошо. Только просьба присылать те, которые самые удачные на ваш взгляд

Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 13:02
(19-02-2016 10:42)yuri_kov писал(а):  Хорошо. Только просьба присылать те, которые самые удачные на ваш взгляд
Осталась две последние модели - одна с землей и без.
Меня и других устраивает Biggrin и на этой меди ничего меняться не будет.
Могу рассказать как он звучит в тех системах на транзисторах какие слышал - даст темный фон, уберет шум на вч, подсушит бас сделает более рельефным, даст ощущение натуральности на серединке. В принципе намного более сильный еффект в том же направлении дал нбс блек лейбл, что для меня сейчас эталон сетевика. Лампы у меня нет если кто из тех кто слушал отпишется - буду знать.

Если у вас нет земли могу сегодня отправить свой сетевик из переноски - ждать надо недели две как освободятся.
Вас торопить не буду но и вы напишите на чем слушаете , что слушаете, с чем сравниваете что нравится что нет, чтобы кто-то что-то понял.

межблок один у меня - играет примерно как атлас навигатор цена котрому 400 баксов вроде (продам за 200) послушайте и скажите стоить ли за него дать скажем 100 Улыбка если посчитаете что стоит, могу делать дальше, дороже и лучше. Если считаете что меньше - скажите на сколько играет как единственный экземпляр могу продать на аукционе.Happy0158
То же относится к акустическому - готовы послушать - готов выслать
(Отредактировал 19-02-2016 в 13:17 xongildon.)
Найти все сообщения

vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 13:24
Напишу в теме за ТС еще, кто слушал предохранители и какие вариации или там одна только? как они в сравнении с фирменными, предохранителями sergos и стоковыми предохранителями? Желательно описать в каком тракте и что больше понравилось и почемуУлыбка

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 13:33
(19-02-2016 13:24)vetalya1984 писал(а):  Напишу в теме за ТС еще, кто слушал предохранители и какие вариации или там одна только? как они в сравнении с фирменными, предохранителями sergos и стоковыми предохранителями? Желательно описать в каком тракте и что больше понравилось и почемуУлыбка
могу послать вместе с акустическим и сетевиком и цифровым в харьков а вы там уже вместе послушаете раз
заодно и свое мнение напишите
кроме а A-TITO-A никто не слушал спишитесь
у меня растет разрешение на вч больше воздуха
(Отредактировал 19-02-2016 в 16:10 xongildon.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 13:54
Предохранители слушал я. Отчет есть в ветке.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 16:22
Идеальный вариант если в Харькове, Днепре, Киеве, Одессе проводятся какие-то встречи формучан, выслал бы все вместе, недели на две в каждый город, послушали бы все вместе, на хорошей системе, потом разобрали бы по домам кто-что хочет вдумчиво послушать, поменялись бы между собой а через недельку-другую - вернули бы в место сбора
И чтоб мнение было бы коллективное и в разных системах
А то они два года кататься будут пока все послушают кому интересно Улыбка межблок, цифровик, акустический - есть материалы максимум на 1 еще если кому понравится, сетевиков у меня 3 стоят, 2 пары катаются переделанные со старых версий.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS