Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-02-2016 23:52
Сел переделывать все версии под последнюю ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Вопрос всем кто пользовал разные версии сетевиков
из-за экранов они получаются довольно толстыми - тяжело гнутся и подключаются - если делать гибкую вставку у сетевика и аппаратного разьема - теряется экранировка см по 10 на 2 метра это 10% а на метровом - уже 20% , думаю будет заметно на звуке
вопрос - есть смысл делать гибкую вставку с 2х сторон или хватает со стороны аппаратного разьема?
вопрос номер 2 какой длины сетевики нужны
если более длинный звучит лучше?
1
1,2
1,5
1,8
2
2,2
2,4
проголосуйте
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , vetalya1984 , alexo , alex23 , serg68 , riiqwerty , LionArt , doom , t.800 , serglobo , Serpens , norrest , Boroda , AVM , petr.solo1223 |
|
|
dukua
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 01:13
(19-02-2016 00:12)yuri_kov писал(а): Для этого мало просто взять "медь качественная - швеция, отслушанная по направлению, сечение одной жилы - 6кв" согласен, мало, а думаете с первого раза получилось что-то приличное? Сегодня сетевик уехал из Харькова, могли бы при желании сами послушать что получилось на швеции ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Межблок еще в харькове есть желание оценить мое творчество лично - прошу завтра уедет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Ну к стати себе три сетевика сделал, три свои hms energia продаю - а это достойный уровень от серьезной аудиоконторы, который я не мог поменять в этой цене, много лет ценой 110 евро за метр вроде - мне мой нравится больше а продать получается пока за 1350грн/м
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3196514
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3190284
пс Достойный межблок, цифровик, акустический, предохранители в свои и большие деньги скоро освобождается очередь на прослушку.
Сетевики кто хочет послушать - пишите в продажные темы, какой именно нужен, чтоб очередь сократить, если станет в систему, могу выслать второй,
в некоторые системы мыльный сетевик ложится лучше - эти не такие. Если земли нет, наверное лучше будет без земли хотя если становится, можно и второй попробовать.
(Отредактировал 19-02-2016 в 01:58 xongildon.)
|
|
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 13:02
(19-02-2016 10:42)yuri_kov писал(а): Хорошо. Только просьба присылать те, которые самые удачные на ваш взгляд Осталась две последние модели - одна с землей и без.
Меня и других устраивает ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) и на этой меди ничего меняться не будет.
Могу рассказать как он звучит в тех системах на транзисторах какие слышал - даст темный фон, уберет шум на вч, подсушит бас сделает более рельефным, даст ощущение натуральности на серединке. В принципе намного более сильный еффект в том же направлении дал нбс блек лейбл, что для меня сейчас эталон сетевика. Лампы у меня нет если кто из тех кто слушал отпишется - буду знать.
Если у вас нет земли могу сегодня отправить свой сетевик из переноски - ждать надо недели две как освободятся.
Вас торопить не буду но и вы напишите на чем слушаете , что слушаете, с чем сравниваете что нравится что нет, чтобы кто-то что-то понял.
межблок один у меня - играет примерно как атлас навигатор цена котрому 400 баксов вроде (продам за 200) послушайте и скажите стоить ли за него дать скажем 100 ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) если посчитаете что стоит, могу делать дальше, дороже и лучше. Если считаете что меньше - скажите на сколько играет как единственный экземпляр могу продать на аукционе. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
То же относится к акустическому - готовы послушать - готов выслать
(Отредактировал 19-02-2016 в 13:17 xongildon.)
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 16:22
Идеальный вариант если в Харькове, Днепре, Киеве, Одессе проводятся какие-то встречи формучан, выслал бы все вместе, недели на две в каждый город, послушали бы все вместе, на хорошей системе, потом разобрали бы по домам кто-что хочет вдумчиво послушать, поменялись бы между собой а через недельку-другую - вернули бы в место сбора
И чтоб мнение было бы коллективное и в разных системах
А то они два года кататься будут пока все послушают кому интересно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) межблок, цифровик, акустический - есть материалы максимум на 1 еще если кому понравится, сетевиков у меня 3 стоят, 2 пары катаются переделанные со старых версий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|