Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
Автор Сообщение
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 16:47
(19-02-2016 13:02)xongildon писал(а):  Могу рассказать как он звучит в тех системах на транзисторах какие слышал - даст темный фон, уберет шум на вч, подсушит бас сделает более рельефным, даст ощущение натуральности на серединке. В принципе намного более сильный еффект в том же направлении дал нбс блек лейбл, что для меня сейчас эталон сетевика. Лампы у меня нет если кто из тех кто слушал отпишется - буду знать.
NBS Black Label - Хорошие кабели, долго они у меня были.
Один на CD и два на ламповых моно-блоках.
Но, эталоном эти сетевые кабели для меня не стали.
Есть у них и плюсы и недостатки, как они звучат писать не буду, не корректно.
Лучший вариант, это сравнивать разные кабели и пусть каждый делает для себя выводы.

Уважаемый Руслан, я бы Вам посоветовал приобрести приборы для измерения параметров кабеля, чтобы хотя бы знать куда двигаться, в какую сторону.
Тогда может и NBS обойдете. Party0012

С уважением.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 17:17
(19-02-2016 16:47)georgeohm писал(а):  NBS Black Label - Хорошие кабели, долго они у меня были.
Один на CD и два на ламповых моно-блоках.
Но, эталоном эти сетевые кабели для меня не стали.
Есть у них и плюсы и недостатки, как они звучат писать не буду, не корректно.
Лучший вариант, это сравнивать разные кабели и пусть каждый делает для себя выводы.
Уважаемый Руслан, я бы Вам посоветовал приобрести приборы для измерения параметров кабеля, чтобы хотя бы знать куда двигаться, в какую сторону.
Тогда может и NBS обойдете. Party0012
С уважением.
Ну нбс не обойдешь, разве что если сравнивать б.у 2 метра нбс за 200$ с моим за 100 Party0012
Да, нбс не во все системы становится - но в моей это эталонный кабель Happy0144
Виртуалы дженезисы нейтральней, но мне все-таки нравится окрас нбс Happy0158
Ту цену что я озвучил за кабеля - 1350грн/метр это цена без интереса, чтоб продать лишнее, если заниматься этим не как хобби, то цена вырастет как минимум на 10-20$ за метр, а в наших реалиях за газ платить не чем Cry Так что приборов не будет
Разве что поднимать на каждый проданный кабель цену на 100 грн и если
достигнет уровня интереса, то можно и в приборы вложится Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: georgeohm
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 20-02-2016 18:03
Уважаемый ТС, у меня к Вам два вопроса. Во-первых, хотел бы присоединиться к прослушиванию Вашего сетевого и/или межблочного кабеля в Харькове. И во-вторых, известно ли Вам, что сетевые вилки фирмы Легранд аудиофилы не очень жалуют, считают их "мутными", и оснащать ими сетевые кабели стоимостью 100 у.е. как-то не принято (тем более, что они не позволяют подсоединять проводники большого сечения). Если сетевые вилки оказывают свое влияние на звук, что признано большинством изготовителей подобной продукции, то для раскрытия полного потенциала Вашего, надеюсь, замечательного кабеля его было бы целесообразно оснастить более достойными разъемами. С уважением.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

yurmala Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 20-02-2016 20:01
брал на прослушку межблочник -отлично себя показал (не уступил audioquest columbia и еще двум авторским шнурам!!
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 20-02-2016 20:08
Займу очередь за yuri_kov. Интересует сетевой без земли от 1.5м.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 20-02-2016 20:17
(20-02-2016 20:08)Nekrozov писал(а):  Займу очередь за yuri_kov. Интересует сетевой без земли от 1.5м.
ок. Обращайтель к yuri_kov кто в Харькове хочет послушать
как послушаете отдавайте yuri_kov, что-то понравится - предложения в личку
пс кто хочет приобрести кабель есть готовый 2.2м без земли могу в понедельник выслать на прослушку
(Отредактировал 20-02-2016 в 23:18 xongildon.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 21-02-2016 16:48
(20-02-2016 20:01)yurmala писал(а):  брал на прослушку межблочник -отлично себя показал (не уступил audioquest columbia и еще двум авторским шнурам!!
Финишный межблок с сетевыми уехал к codemaster в Днепр - кто хочет послушать в Днепре - пишите в тему
talyasik в Луцке слушает сетевые, готов отправить цифровик - кто хочет послушать в Луцке - пишите в тему

кабель без земли " Black Pearl " 2.2м уехал прослушку к DenKovgan в Киев желающие послушать в Киеве - обращайтесь к Денису
если кому подойдет - 2900 за 2.2 м
(Отредактировал 22-02-2016 в 12:58 xongildon.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 24-02-2016 11:18
(21-02-2016 16:48)xongildon писал(а):  Финишный межблок с сетевыми уехал к codemaster в Днепр - кто хочет послушать в Днепре - пишите в тему
talyasik в Луцке слушает сетевые, готов отправить цифровик - кто хочет послушать в Луцке - пишите в тему
кабель без земли " Black Pearl " 2.2м уехал прослушку к DenKovgan в Киев желающие послушать в Киеве - обращайтесь к Денису
если кому подойдет - 2900 за 2.2 м
codemaster - по результатам прослушки купил кабель
(Отредактировал 18-04-2016 в 12:05 xongildon.)
Найти все сообщения

codemaster Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 24-02-2016 22:23
(24-02-2016 11:18)xongildon писал(а):  может будет отзыв?
Руслан, отзыв, конечно, будет, но по окончании отслушивания всех Ваших кабелей, приехавших ко мне.

Пока очень кратко по сетевикам. Они произвели очень положительное впечатление на фоне бюджетных кабелей: сцена - масштабнее (особенно в глубину), КИЗы - более "выпуклы", лучше эшелонированы и чётче отделены друг от друга.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 25-02-2016 00:38
(24-02-2016 22:23)codemaster писал(а):  Руслан, отзыв, конечно, будет, но по окончании отслушивания всех Ваших кабелей, приехавших ко мне.
Пока очень кратко по сетевикам. Они произвели очень положительное впечатление на фоне бюджетных кабелей: сцена - масштабнее (особенно в глубину), КИЗы - более "выпуклы", лучше эшелонированы и чётче отделены друг от друга.
а вы могли бы рассказать о разнице между сетевиками с землей / без земли на вашей системе на разных аппаратах? как было в начале и как изменилось с прогревом?
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 27-02-2016 20:50
к понедельнику соберу пару с землей без/земли 2.2м кто хочет приобрести с прослушкой 1 или оба по 2900 - пишите
цифровик свободен у talyasik в луцке
акустический + 2 сетевика едет в Киев к pablo honey
"Black Pearl " и "Black Mamba" остались по просолушке у codemaster в Днепре
"Black Pearl " 2.2м остались по просолушке DenKovgan в Киеве
(Отредактировал 28-02-2016 в 20:40 xongildon.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 02-03-2016 13:56
talyasik (Луцк) приобрел "Black Mamba" и отправляет "Black Pearl " к mikolas а цифровик к tomash
Найти все сообщения

Franchiz Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 05-03-2016 19:12
Как же жалко (и, кажется, несправедливо), что с рейтингом ниже 40 кабель не послушать, ведь это именно то, от чего сейчас болит голова. Ну да ладно, рад, что есть такие энтузиасты, как Вы.
Хотя, если вдруг что-то изменится, я бы с удовольствием послушал, возможно, с каким-то дополнительными условиями. Embarrassed
Кстати, сегодня создам у себя новую тему, имею редкий кабель фирмы Chord- Carnival Bi-Wire Silver Plus. В связи с попытками решить проблему подбора кабеля, готов дать послушать в обмен на какой-нибудь другой.
xongildon, если бы Вы всё-таки согласились, я был бы рад Улыбка
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 05-03-2016 20:24
Почему не согласиться?
Интересует акустический?
Можем поменяться послушать после киева
Сейчас у tomash будут все мои кабеля кроме предохранителей после прослушивания желающих в киеве могу отправить его вам.

С сетевыми сложнее на сетевик уходит целый день я не успеваю поддерживать пару покупают быстрее так что 50% предоплаты с манибеком достаточный стимул чтоб сесть и сделать тем более что большинство услышавших их покупают и скорее всего на пересылке денег туда сюда 1% не потеряете
(Отредактировал 05-03-2016 в 22:32 xongildon.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 10-03-2016 22:37
Кто в киеве хочет послушать? Весь комплект есть
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 10-03-2016 22:51
(05-03-2016 19:12)Franchiz писал(а):  Как же жалко (и, кажется, несправедливо), что с рейтингом ниже 40 кабель не послушать, ведь это именно то, от чего сейчас болит голова.
Не расстраивайтесь, не в рейтинге дело. У меня выше, кажется, но кабеля мне тоже не шлют. Правда, голова от этого у меня не болит.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 11-03-2016 23:51
(10-03-2016 22:51)SVS писал(а):  Не расстраивайтесь, не в рейтинге дело. У меня выше, кажется, но кабеля мне тоже не шлют. Правда, голова от этого у меня не болит.
Извиняюсь перед всеми, правда не хотел никого обидеть
Надо было детей в санаторий по почкам отвести в карпаты
единственные непроданные кабеля перед выездом отправил tomash в киев
во вторник сделаю вторую пару отправлю кому захотите пишите кому еще надо прямо тут
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-03-2016 19:44
(02-03-2016 13:56)xongildon писал(а):  talyasik (Луцк) приобрел "Black Mamba" и отправляет "Black Pearl " к mikolas а цифровик к tomash
"Black Pearl " остался радовать mikolas
tomash отправляет сетевики в Харьков к yuri_kov
межблоки к Юрию urdos в киев
акустичекий к Андрею Roland999 в Павлоград
Franchiz на очереди
"Black Mamba" уехал к Денису в Киев
цифровик свободен
если что кому надо, пишите в ветке, могу собрать еще пару
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 16-03-2016 02:34
Пришло время и мне отчитаться Улыбка

Побывали у меня кабеля Руслана. Два сетевых, акустические, межблочный и цифровой. Вообщем, полный комплект!Happy0158
Кабеля тяжелые и жесткие.

Кабеля "грелись" в системе 3 рабочих дня и только на выходных я смог внимательно все отслушать.

Сразу скажу, что я не спец в кабелях и к этой теме отношусь спокойно Улыбка
Поэтому, буду краток.
Система профильная.

Определенно эти кабеля имеют свой окрас. Нейтральными их не назовешь.
И их "голос" мне понравился.
В процессе некоторых "перетыков", я вычислил для себя главного "виновника" этого самого окраса. Это был сетевик. Сетевик на ЦАПе.
Сам окрас весьма замечательный. Звук получается более сочным, насыщенным, особенно дело касается ВЧ. Мне понравилось. Был даже удивлен. Несколько раз менял местами обычный сетевик и сетевик Руслана и получал все тот же результат. Короче, именно сетевик на ЦАПе мне очень и очень понравился.

Руслану спасибо за предоставленную возможность познакомиться с прекрасными изделиями! Happy0144
(Отредактировал 16-03-2016 в 02:40 tomash.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 16-03-2016 12:56
(16-03-2016 02:34)tomash писал(а):  ... я вычислил для себя главного "виновника" этого самого окраса. Это был сетевик. Сетевик на ЦАПе.
Сам окрас весьма замечательный. Звук получается более сочным, насыщенным, особенно дело касается ВЧ. Мне понравилось....
О! Именно об этом я ,по прослушивании сетевика , Руслану и написал в ЛС.
Именно на источнике сигнала, и именно окрас.
Единственно, мне он не понравилсяУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS