Отравлю кабеля бесплатно послушать без залога!
|
Автор |
Сообщение |
georgeohm
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 16:47
(19-02-2016 13:02)xongildon писал(а): Могу рассказать как он звучит в тех системах на транзисторах какие слышал - даст темный фон, уберет шум на вч, подсушит бас сделает более рельефным, даст ощущение натуральности на серединке. В принципе намного более сильный еффект в том же направлении дал нбс блек лейбл, что для меня сейчас эталон сетевика. Лампы у меня нет если кто из тех кто слушал отпишется - буду знать.
NBS Black Label - Хорошие кабели, долго они у меня были.
Один на CD и два на ламповых моно-блоках.
Но, эталоном эти сетевые кабели для меня не стали.
Есть у них и плюсы и недостатки, как они звучат писать не буду, не корректно.
Лучший вариант, это сравнивать разные кабели и пусть каждый делает для себя выводы.
Уважаемый Руслан, я бы Вам посоветовал приобрести приборы для измерения параметров кабеля, чтобы хотя бы знать куда двигаться, в какую сторону.
Тогда может и NBS обойдете.
С уважением.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
xongildon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 19-02-2016 17:17
(19-02-2016 16:47)georgeohm писал(а): NBS Black Label - Хорошие кабели, долго они у меня были.
Один на CD и два на ламповых моно-блоках.
Но, эталоном эти сетевые кабели для меня не стали.
Есть у них и плюсы и недостатки, как они звучат писать не буду, не корректно.
Лучший вариант, это сравнивать разные кабели и пусть каждый делает для себя выводы.
Уважаемый Руслан, я бы Вам посоветовал приобрести приборы для измерения параметров кабеля, чтобы хотя бы знать куда двигаться, в какую сторону.
Тогда может и NBS обойдете. ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
С уважением.
Ну нбс не обойдешь, разве что если сравнивать б.у 2 метра нбс за 200$ с моим за 100 ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Да, нбс не во все системы становится - но в моей это эталонный кабель ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Виртуалы дженезисы нейтральней, но мне все-таки нравится окрас нбс ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Ту цену что я озвучил за кабеля - 1350грн/метр это цена без интереса, чтоб продать лишнее, если заниматься этим не как хобби, то цена вырастет как минимум на 10-20$ за метр, а в наших реалиях за газ платить не чем ![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif) Так что приборов не будет
Разве что поднимать на каждый проданный кабель цену на 100 грн и если
достигнет уровня интереса, то можно и в приборы вложится
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 20-02-2016 18:03
Уважаемый ТС, у меня к Вам два вопроса. Во-первых, хотел бы присоединиться к прослушиванию Вашего сетевого и/или межблочного кабеля в Харькове. И во-вторых, известно ли Вам, что сетевые вилки фирмы Легранд аудиофилы не очень жалуют, считают их "мутными", и оснащать ими сетевые кабели стоимостью 100 у.е. как-то не принято (тем более, что они не позволяют подсоединять проводники большого сечения). Если сетевые вилки оказывают свое влияние на звук, что признано большинством изготовителей подобной продукции, то для раскрытия полного потенциала Вашего, надеюсь, замечательного кабеля его было бы целесообразно оснастить более достойными разъемами. С уважением.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
yurmala
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Franchiz
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 05-03-2016 19:12
Как же жалко (и, кажется, несправедливо), что с рейтингом ниже 40 кабель не послушать, ведь это именно то, от чего сейчас болит голова. Ну да ладно, рад, что есть такие энтузиасты, как Вы.
Хотя, если вдруг что-то изменится, я бы с удовольствием послушал, возможно, с каким-то дополнительными условиями. ![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif)
Кстати, сегодня создам у себя новую тему, имею редкий кабель фирмы Chord- Carnival Bi-Wire Silver Plus. В связи с попытками решить проблему подбора кабеля, готов дать послушать в обмен на какой-нибудь другой.
xongildon, если бы Вы всё-таки согласились, я был бы рад
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 15-03-2016 19:44
(02-03-2016 13:56)xongildon писал(а): talyasik (Луцк) приобрел "Black Mamba" и отправляет "Black Pearl " к mikolas а цифровик к tomash "Black Pearl " остался радовать mikolas
tomash отправляет сетевики в Харьков к yuri_kov
межблоки к Юрию urdos в киев
акустичекий к Андрею Roland999 в Павлоград
Franchiz на очереди
"Black Mamba" уехал к Денису в Киев
цифровик свободен
если что кому надо, пишите в ветке, могу собрать еще пару
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Вышлю послушать желающим кабеля без залога! / 16-03-2016 02:34
Пришло время и мне отчитаться
Побывали у меня кабеля Руслана. Два сетевых, акустические, межблочный и цифровой. Вообщем, полный комплект! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Кабеля тяжелые и жесткие.
Кабеля "грелись" в системе 3 рабочих дня и только на выходных я смог внимательно все отслушать.
Сразу скажу, что я не спец в кабелях и к этой теме отношусь спокойно ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Поэтому, буду краток.
Система профильная.
Определенно эти кабеля имеют свой окрас. Нейтральными их не назовешь.
И их "голос" мне понравился.
В процессе некоторых "перетыков", я вычислил для себя главного "виновника" этого самого окраса. Это был сетевик. Сетевик на ЦАПе.
Сам окрас весьма замечательный. Звук получается более сочным, насыщенным, особенно дело касается ВЧ. Мне понравилось. Был даже удивлен. Несколько раз менял местами обычный сетевик и сетевик Руслана и получал все тот же результат. Короче, именно сетевик на ЦАПе мне очень и очень понравился.
Руслану спасибо за предоставленную возможность познакомиться с прекрасными изделиями!
(Отредактировал 16-03-2016 в 02:40 tomash.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|