Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 14:32
(14-03-2016 13:40)tomash писал(а): Буратино, в Вашем интерьере можно кино снимать! Замечательное оформление! Отменный вкус ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Прямо медом на уши... Спасибо за комплимент!
Сами себе архитекторы, дизайнеры интерьера и декораторы. Все своими руками, начиная от постановки фальшбруса до финиша, включая всю электрику в доме + сантехнику и много много всякого разного. Два года трудов прошли не зря)
PS Со стендом этим, где аппарутара, были незначительные траблы. Никак он у меня в голове не мог родиться. Кучу эскизов нарисовал, да все "не то" было, пока не перешел от "творчества" на бумаге к делу. Рожал его месяц (это я о визуализации))) а сделал за две недели, с учетом всех слоев покраски и старения.
Спасибо еще раз! Тронут.
(14-03-2016 14:26)OPPOzicia писал(а): Судя по обилию бесполезных предметов, неудивительно. На боковую стену на кронштейнах повесь, не издевайся над звуком. Да, предметами "ненужными" я люблю наполнить пространство - этого у меня не отнять))))
На стенках у меня асы уже висят одни, такие же эстонии 35ас 021 - на веранде, недалеко от барбекю. Уже здесь хором смеялись над таким "решением" проблем со звуком)
Звук неплохой, намного лучше чем может показаться на фото)
Спасибо за совет!
(Отредактировал 14-03-2016 в 15:56 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 16:07
Ящик с катушками обычный, найден на свалке и даже не вскрыт ничем, кроме следов времени на нем ничего нет - ориджинал)
Под винил перевозил столько ящиков со свалки, мммм.... Потерял им счет. Какие-то остались в интерьере ,какие-то пошли на распалку, какие-то уехали взад. Прикол в том, что под пласты нужен ящик чуть больше 32 см. шириной. Типа 33. А все ящики этого размера меньше 32) Вот так винил пока и живет без ящика - не помещается по ширине. А полубоком ставить, как-то оно моветон)
Так же CD живут в таком же ящике, который прикручен к стене. Только ящик этот невысокий, ни как все на 4 рейки, а вполовину меньше - на две рейки (это горизонтальные доски, в смысле) Ящики пошкурены, прокрашены черным акрилом, затем белым акрилом. Типа состарены. Хотя до покраски они выглядели древней.
WC - это шкаф. Был кусок пространства, оставшийся от лестничного проема, решил освоить его. В шкафу 5 полок, но глубоких - 70 см. Вещей должно немало поместиться.
Ятерь - сетка .которая свисает с балки, под спотами. Она там просто так висит, ждет своего часа. Будет висеть под самым коньком)
Спасибо огромное за "интересный интерьер"! *радуецца*
(Отредактировал 14-03-2016 в 16:08 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 16:10
(14-03-2016 14:32)Буратино писал(а): Звук неплохой, намного лучше чем может показаться на фото) Если звук даже красивше, за интерьер - значит все сделано правильно.
Очень уютно и душевно ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 17:07
(14-03-2016 16:10)VideoKot писал(а): Если звук даже красивше, за интерьер - значит все сделано правильно.
Очень уютно и душевно ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Не знаю, красивей ли звук интерьера... Просто колонки никто не пытался даже расставлять так, как необходимо или как хотелось бы их поставить, не говоря уже о том, что поставить так "как необходимо было бы их поставить")
На телек плюнул уже. Сначала пр. ас жила на полу, а потом поставил на место. В верхнем углу слабый засвет салатового цвета. Убираешь ас на пол - проподает пятнышко. Пятно сантиметров 7-10, в зависимости от цвета, который на экране. Ерунда, короче.
С боллидом, да, есть некоторые траблы) Купил на барахолке за 100 грн.
(14-03-2016 17:02)Karp писал(а): Так это в нишах Эстония 35АС021?Интересненько![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Она самая, ога)
Не, интересней было бы там увидеть наутилусы - это реально было бы смешно)))))))
(14-03-2016 16:32)doom писал(а): Бу,красиво,но на счет акустики люди реально правы..им надо стоечки сделать..не по понятиям это..Эрнест точно не одобрил бы![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif) Do, спасибо, но если слушать всех кто советует правильные вещи, мне не дом, мне ангар придется строить. Не до лирики и не до стоек мне, ацтань)))
Я себя позиционирую отдельно от вас, МОНСТРОВ, ибо нистч и гол. Вам бы только впарить комунить стоечки со шнурочками, потом лампочки, да? *аплодирует стоя*
(14-03-2016 16:16)Sergey hi-fi писал(а): А главное просто и без вы....ов.![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Огромное спасибо за отзыв. Приятно слышать)
С вы.....ми сейчас очень дорого и не факт, что стильно. Деньги и наличие фантазии очень редкое сочетание, увы и ах.
(Отредактировал 14-03-2016 в 17:16 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 17:33
Старик Че, ну спасиба, черт старый, шоле))))))))
Та да, я не тока дурное но и тщеславное. Наверное в прошлой жизни терся об ноги, мурлыкал и метил тапки неугодным...
Чувствую, што под#бнул нащед "вызов болоту", а в каком месте, хз.
Я ж грю - дурное))))))))))
Рекомендуешь поудалять взад все фоты и ветку целиком, дабы не накосячить окончательно?
PS Админы, хелп! Прошу разрешение на операцию "ликвидация аккаунта".
Первый, первый. "Бабушка приехала", как слышишь.)))
(14-03-2016 17:25)Comandante писал(а): Да, да, это вызов, поставить не туда калоши. Нену а потроллить)
(Отредактировал 14-03-2016 в 17:39 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 18:38
(14-03-2016 18:06)Karp писал(а): Вызов -еще и какой поставить не туда калоши, да еще и совковые Эстонии![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) Мы тут уже где-то обсуждали Раймонда Паулса с его "советскими" колонками, газонокосилкой от концерна роллс ройсс и телевизором в гостиной от "Шилялис")))
То что "не туда" - согласен. А "советские" именно эти многие из современного хайфайя за забор оч легко загонят - проверено. До 600-700 $$
А так да, не бивни, ессесна))))))))))
Хотите купить? *начинает торговацца*
(14-03-2016 18:08)Comandante писал(а): Ты обещал кому-то здесь на форуме расставить так-то по другому? Обещал обмен - админы прощают мне вечный бан - я ставлю калоши там де скажут (ы *признался*
(14-03-2016 18:16)VOVA-76 писал(а): Очень мне лампы понравились
А что это за лампадки, где такие купить можно ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Сейчас продаются в Мурлене и Эпицентрах, раньше только с Харькова присылали Новой Почтой. Сайт http://edisons.com.ua/
Там патрон еще ретро, шнуры витая пара типа, решетки-абажуры и т.д.
Модель лампы ст 64 - это как левайс 501 не изменилась с момента изобретения никак. Правда у левиса отменили нижнюю клепку (очень некомфортно было яйцам, когда старатели сидели у костра)))
(14-03-2016 18:35)studerr писал(а): мне очень понравилось только там внизу,на подставочке,какая-то не правильная трава![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Scared0012 Scared0012](/images/Smileys/scared0012.gif)
Или это еще только россада![Embarrassed Embarrassed](/images/Smileys/embarrassed.gif) Очень пасиба)
То саженцы секвой - летом будем продавать))))))))))
(Отредактировал 14-03-2016 в 18:47 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 14-03-2016 20:39
Окуеть берлога ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
В журнал с глянцем "Капстроительство" статейку надо бы тебе накропать.
"Мусорно-свалочные компоненты как элементы дизайна современной дачи"
В "Аудио-видео " необходимо бросить в лицо
"Быт сельского меломана" . Пусть эти толстосуммы подавятся слюной .
И все фирмы по изготовлению звуковых комнат разорятся !
В "Новости техники безопасности " инновационную идею развески лампочег .
В "Украинский офтальмолог " закинуть фотку с белой мебелью ...Пусть разбираются с градациями серого .
В "Домоводство " фотки двух швейных машинок !
Посмотрел на "Подольск" и чета сцуко екнуло.
Потом понял что у меня такая же .
--------------------------------------------
Игорь это нереальный прорыв на самом деле!
Я тебе сцуко завидую
|
|
|
|
Выразили согласие: | studerr , Comandante , Буратино , t.800 , doorg , Radioliubovnik , Serg70 , VideoKot , Karp , Сергей из Харькова , Sputnik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|