Обзоры портативных плееров для аудиофилов.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Chester
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
misha-svch
Ветеран
|
RE: Обзоры портативных плееров для аудиофилов. / 10-04-2016 00:12
Я б не рекомендував би морально застарілий апарат. А тим більше сильно б-у. Зараз ринок портативів з кожним днем насичується новинками. Просто поцікавтеся.
Нажаль, на нашому форумі маленькі апарати не в пошані. І досить незаслужено.
Я не настільки в темі, щоб робити сміливі заяви, але мені здається, що Фііо Х3-ІІ, Х5-ІІ вартістю 200 і 300 баксів можуть запхнути за пояс стаціонарні апарати в рази дорожче.
Спитав у одного чела, який має і перше і друге, він підтвердив мої підозри.
Шукайте актуальні портативи, щоб він був досить масовим, мав багато відгуків, які сформують вашу думку. Ну і підтримка масової моделі буде висока, постійні обновлення, вирішення багатьох проблем, пошуки нових можливостей.
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Обзоры портативных плееров для аудиофилов. / 27-06-2016 17:41
Подниму тему и поделюсь впечатлениями от посещения Era in Ear. Заглянул туда с целью отремонтировать наушники HiFiman Re400, отслуживших без малого 3 года, ну и вообще на людей и всякие разные аппараты посмотреть. С ремонтом все сложилось более чем удачно, а я в это время бегло познакомился с парой плееров и тремя видами недорогих внутриканальных наушников. Плееры Cayin Spark N5 и iBasso DX80. Может быть потому, что сам давно пользуюсь iBasso DX50, звук Каина не понравился, а вот DX80 очень хорош, хоть и не на столько, чтоб отказаться от 50-го. Да и размерчик великоват. Среди наушников искал замену своим и для разнообразия послушал DUNU Titan 1ES, OSTRY KC06 и OSTRY KC06A. Больше всех понравились OSTRY KC06, их и приобрел на "сменку". Даже не ожидал такого плотного и насыщенного звука, единственное, что немного напрягает - наилучший результат получается при заушном варианте ношения, но к этому можно привыкнуть. Хочу отметить широкий ассортимент продукции в Era in Ear, профессионализм и доброжелательность персонала.
(Отредактировал 27-06-2016 в 18:14 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Chester
Ветеран
|
RE: Обзоры портативных плееров для аудиофилов. / 27-06-2016 22:07
Каждому свое, мне после ре400 (к стати, если нужны, стучитесь в личку) острики показались темноватыми, звук вцелом жирнее и мутнее, сцена меньше. Касаемо дх50/80, то при сравнении у меня было приблизительно те же впечатления, 80 быстрее, лучше, сильнее, но не насколько чтобы апгрейдить. Вот уже дх90 - другое дело.
А касаемо Эры - очень адекватные и профессиональные ребята, сам не упускаю возможности побывать там)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|