Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 13:40
(12-04-2016 13:31)Тибетский Ламер писал(а): onv, так пробовал - не уверен, что мне нравится. Убивать наповал заднее излучение, похоже некомильфо.
По поводу глушения первичного отражения слева - а что с правой стороной делать? Там дверь. Пожалуй оставлю их в покое. Раз пробовал, значит, понимаешь возможный диапазон регулировки обраткой. Я тоже пробовал, да, гораздо беднее и примитивнее, чем с обраткой, но ее нельзя бросать на произвол, надо управлять отражениями. С дверью дистанционно ничего умного не посоветуешь, ты сам все слышишь лучше всех советчиков по фото. Может, открывать совсем.
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 13:49
onv писал(а):Я тоже пробовал, да, гораздо беднее и примитивнее, чем с обраткой, но ее нельзя бросать на произвол, надо управлять отражениями. onv, при более низком расположении АС улучшается сцена - обратил на этот эффект внимание, когда вставал с места прослушивания. Глушить напрочь не планирую, поэтому плотная штора, возможно из гобеленовой ткани.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 14:27
serpens, отлично уживается. Несмотря на небольшой диаметр порта, призвуков ФИ не слышно. Видимо Sony, для получения более низкого баса предпочли такое АО закрытому ящику, а ЭМОС просто контролирует НЧ динамик, чтоб он не выходил за пределы заданной амплитуды. Дима-Марьяныч, обратил внимание, что в этих АС применяется не пьезо-элемент, а другой тип датчика ускорения. Я сбрасывал ему сервис-мануал, так что за техническим комментарием лучше обратиться к нему.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 15:09
quadrokot, частота розділу - 2700 Гц, відчуття компрессії нема - можливо тому, що в цих АС електростат виконує роль твітера, а не займає щей СЧ діапазон. Хоча, цього враження я не мав ні на Мартін Логан ні на Кводах.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 16:06
petr.solo1223, да? Ну ок, Петя, когда я буду снимать квартиру у тебя, я обязательно воспользуюсь твоим бесценным советом - я твое имущество подарю Буратино на дачу!
petr.solo1223 писал(а):Удифилы,блин ! petr.solo1223, ты где-то видел утверждение, что я удифил?
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 16:25
Ребя (хотя к Пете больше подходит Ребе, Раввин и т.д.), харэ свозить хлам в мой кусочек Франции в Украине, в мой любимый Прованс)))
Блеать, ну куда мне такиэ шкафы, Петруччо?!!!!!
Другое дело - старые колонки. Забрал бы неспешно, вывез бы от Артура самостоятельно, без Новых Почт)
Можно клипши...
Предлагайте, заберу!
(Отредактировал 12-04-2016 в 16:26 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 12-04-2016 17:04
Петр, уважаемый мой человек, с такими расскаладами, я и магнитофон "Романтика" или "Астра" в своем интерьере смогу выдать за Teac или Peeoneer топовые. Вобщем-то, в том интерьере, наверное, любой хлам сможет смотреться достойно.
Пойду-ка я осваивать ветку "приму в дар")))))
Петя, спасибо за доверие.
Если б Квадрокот еще от ковра своего отказался в пользу бедных, мммм...
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|