Нужен совет по выбору ЖК-тв
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 17:39
какой смысл советовать ТВ в 2 раза дороже указанного ТС бюджета? пляшите от бюджета господа советчики
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 19:17
(18-02-2010 16:52)Александр Карелин link писал(а):[quote author=ВадимЧ link=topic=19639.msg361497#msg361497 date=1266495292]
Телевизор выбираю не себе. У тестя сломался ЭЛТ, хочет новый, ну а я ему, зачем ЭЛТ, лучше уже жк. Ну он и установил суму.
По плазме, а как быть с темным помищением, выгоранием экрана в местах где картинка не меняется (логотип канала), высокое энергопотребление, меньший срок службы?! Или для новых плазм это уже не актуально. тесть будет справедливо плеваться на качество показа эфира на любой дешевой ЖК-шке, плазма за эти деньги покажет эфир на порядок лучше.
любой ТВ не надо смотреть в полной темноте
[/quote]
очень не согласен с вами Саша,у меня у меня дома 2 соньки,и поверте, плеваться совсем не хочется,как бы я их не смотрел
(Отредактировал 18-02-2010 в 19:21 jazzmen.)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 19:28
(18-02-2010 19:17)jazzmen link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=19639.msg361562#msg361562 date=1266501138]
[quote author=ВадимЧ link=topic=19639.msg361497#msg361497 date=1266495292]
Телевизор выбираю не себе. У тестя сломался ЭЛТ, хочет новый, ну а я ему, зачем ЭЛТ, лучше уже жк. Ну он и установил суму.
По плазме, а как быть с темным помищением, выгоранием экрана в местах где картинка не меняется (логотип канала), высокое энергопотребление, меньший срок службы?! Или для новых плазм это уже не актуально. тесть будет справедливо плеваться на качество показа эфира на любой дешевой ЖК-шке, плазма за эти деньги покажет эфир на порядок лучше.
[/quote]
какие соньки и вы точно смотрите на них эфир с антенны?
очень не согласен с вами Саша,у меня у меня дома 2 соньки,и поверте, плеваться совсем не хочется,как бы я их не смотрел
[/quote]
какие соньки и вы точно смотрите на них эфир с антенны? если одна из них мелкая 19-22,то можем ее не считать в этом разговоре, т.к. на таком мелком экране не так сильно заметны артефакты показа эфира ЖК-шками
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 20:20
(18-02-2010 19:28)Александр Карелин link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=19639.msg361682#msg361682 date=1266509872]
[quote author=Александр Карелин link=topic=19639.msg361562#msg361562 date=1266501138]
[quote author=ВадимЧ link=topic=19639.msg361497#msg361497 date=1266495292]
[/quote]
какие соньки и вы точно смотрите на них эфир с антенны?
[/quote]
какие соньки и вы точно смотрите на них эфир с антенны? если одна из них мелкая 19-22,то можем ее не считать в этом разговоре, т.к. на таком мелком экране не так сильно заметны артефакты показа эфира ЖК-шками
[/quote]
у меня одна 20 дюймов,другая 32,обееми доволен,спорить с вами не стану,может вы и правы,я высказал свое мнение(ИМХО)
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 21:24
у Самсунга 2 серьезных проблемы которые они затыкают рекламой..
1 проблема: их бюджетные ТВ по картинке проигрывают оч. многим конкурентам не выигрывая в цене.
2 проблема: их ТВ которые боль-мень неплохо показывают - неприлично дороги в сравнении с конкурентами по картинке
|
|
|
|
|
DJ-tolik.doc
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
DJ-tolik.doc
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Нужен совет по выбору ЖК-тв / 18-02-2010 21:34
(18-02-2010 21:30)DJ-tolik.doc link писал(а):А что скажете о Philips 32PFL3403,04? фигня.
3 и 5 серию фили вообще можно вычеркивать из любых рекомендаций
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|