Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 21-02-2010 00:10
(20-02-2010 23:25)koba link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg356678#msg356678 date=1265974974]
продолжая личный хит-парад.... диск который довольно давноо у меня и все никак не надоест
Von Westhoff: Sonatas for Violin & Continuo
David Plantier, Le Parnasse francais
http://www.hbdirect.com/album_detail.php?pid=607938
/hi-fi/+Personal/AK/
David Plantier, Le Parnasse francais - Von Westhoff Sonatas for Vi….n & Continuo - ZigZag
очень мне нравится эта музыка Вестхоффа и особенно скрипка Дэвида Планти музыкальная программа полностью сооответствует названию диска.... собственно это и есть основные причины \"хит-парадности\"...записи ZigZag традиционно качественные.
очень интересная статья википедии по Вестхоффу http://en.wikipedia.org/wiki/Johann_Paul_von_Westhoff
ну и ознакомительная ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=6IMcunE2eh8 Наконец-то дошёл ход. Фантастика. И материал и инструмент. Я в эстетическом шоке. Очередное Спасибо АК. Интересно, в то время это была попса или серъёзная музыка?
[/quote]
ну хоть слушают а ответ на вопрос наверное для себя можно найти если почитать статью из википедии по Вестхоффу
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 23-02-2010 23:35
ну хоть Вестхоффа слушают...
жду когда до Иоганна Готфрида Мютеля доберетесь
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 24-02-2010 12:56
суровые челябинские мужчины, если нажмут на кнопку так вырубят сервер. шутка
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-02-2010 13:41
(27-02-2010 13:37)Листобой link писал(а):Есть тема:
могу выложить 6 (!) альбомов Ури Кэйна (Uri Caine), джазового пианиста, умеренный авангард. 1 диск у меня был давно, 5 штук подтянулись неделю назад. Вчера прослушал один из новых. Интересная работа, с юморком зажигают.
Лэйбл Winter&Winter, качество - очень хорошее.
Все работы - в составе, сольных нет.
Предлагаю проголосовать, всё-таки авангард. Минимум 2 чела.
На торрентах его нет, проверял.
Похоже, я уже выкладывал один альбом Кэйна - Blue Wail.
А bison сегодня бастует, кажется...
Проверить не могу.
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 27-02-2010 17:52
много только в первую неделю марта не выкладывайте... а то мне разгребать потом
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 78 Гость(ей)
|
|