3-х полосная АС и кое что, в дополнение.
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 07-06-2016 22:29
(07-06-2016 22:20)quadrokot писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/Итерация_(значения)
Ітерація - це повтор, просто кажучі.
Що Ви мали на увазі?
Я б не пив на вечір, бо люди сміються.
Я, как бы не особо пью, и уже не курю. Регулярно трахаюсь и спортом занимаюсь. Конечно, уже не совсем спортом, больше физкультурой...
Ув., вы о чем то писали в теме о системе Олега?
О моей грамотности?
Сказать больше нечего?
Или много выпили, как давеча, в Берегово...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 07-06-2016 22:59
artshop писал(а):ни единого замечания в плане синергичности и музыкальности. Мне не хватило разрешения и "вовлеченности".
Я право не берусь давать какую то оценку системе Олега
Но, по моему, я уже начал
Не, я не эксперт, Боже упаси. Просто личное мнение.
Синергичность с другими компонентами, тут, конечно, Олегу виднее.
Но, на мой взгляд, усилитель для таких колонок нужен чуток... Мускулистее.
Слушали на 2 часах. Я ручку выкрутил на макс Ну, это была как раз та громкость, когда инструменты начали звучать в своем реальном масштабе. Уши не закладывало, динамики не выпрыгивали и женщины не прибежали бить нас сковородками
И при этом небыло и намека на искажения или напряженность. Но... А как же запас прочности?
Вообщем, сдается мне, что усилок Олега с его же замечательными колонками... Слабоват, имхо. Если им дать току, уверен, появится искомый драйв, атака и бас.
Про "разрешение" я и не вспомнил во время прослушки. И знаете, это очень хорошо!
А то бывает так, начинаешь слушать и сразу в уши бросается это самое "разрешение"! И давит на тебя, давит своим разрешением, а музыки нет.
А у Олега этого нет. Нет разрешения Просто все слышно. Как на ладони все. И музыка при этом не распадается на мелкие детальные кусочки..
Вовлеченность присутствовала. Но это субъективно.
В любом случае, для меня все это звучало настолько по новому, что вовлекся я очень хорошо
(Отредактировал 07-06-2016 в 23:03 tomash.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 07-06-2016 23:42
tomash, я под разрешением подразумевал тот факт, что на моих же дисках при прослушке у Олега некоторых нюансов\звуков\послезвучий не было слышно.
У себя на системах я их слышу, и к ихнему наличию привык.
А то, что этот неприятный факт не напрягал, это огромный плюс!!!
И плюс этот называется - сбалансированная система.
Кто слышал АС на Акутонах в приличной обвязке, а затем сразу, не отходя от кассы, другую, пусть даже крутую систему...., меня поймет.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 07-06-2016 23:52
Так як Олег на зараз поза доступністю інтернету, буду давати відповіді в межах своєї компетентності.
(07-06-2016 20:35)tomash писал(а): Но... Снова но... Мне лично не хватало таки пусть не табуна лошадей, но хотя бы одну кобылку, которая дала бы мне... Копытцем под дых! Такой огромный басовик, такой литраж колонок, а хорошего удара не хватает Різниця в діполь-бас і фазоінвертор-бас просто глобальна.
Свій час навіть створив гілку http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-117590.html але ... Почекаємо на розвиток.
(07-06-2016 23:42)artshop писал(а): tomash, я под разрешением подразумевал тот факт, что на моих же дисках при прослушке у Олега некоторых нюансов\звуков\послезвучий не было слышно. ... artshop, після того у Олега відбулась зміна кабельного господарства.
(Отредактировал 07-06-2016 в 23:54 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: 3-х полосная АС и кое что, в дополнение. / 17-06-2016 21:35
Доброго вечора коллегам
Всі ці дві неділі, з задоволенням вивчав наш форум. Цікаво пишуть.
Дякую tomash та artshop, за активну полеміку. Вони обидва були в мене та знають про що йде мова.
Звісно, система ще не добудована, але поки натхнення, на два моноблоки, ще не прийшло до мене. Хоча .... єлементарну базу збираю.
Замічу для Олексія, ті "дві години" на моєму підсилювачі на яких ми слухали більшу частину музики відповідало 1 Вт в максимумі сигналу ЦАПи. Звісно, особливої енергії на НЧ в такій ситуації не одержати.
Коли ж викрутили ручку "до упора" ... всього Ватт 8-9 з 70-ти.
Так все налаштував, бо гучніше не слухаю, обіцяю виправитись
Ще раз дякую
(07-06-2016 20:47)quadrokot писал(а): От я і кажу, тле змінити назву теми, як і було на чотириполосну. Десь в архіві "варляється" перша "чотириполосна" тема.
Може типу "друга, чи нова, чи ...... остання"
(Отредактировал 17-06-2016 в 21:46 oleg2566.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|
|