А кто портативным звуком увлекается?
Автор Сообщение
guntalk Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 12-06-2008 01:12
Biggrin
мож ещё провода поменять ?
Айпод на любых ушах уступает, кроме старых версий (Айпод Фото назывались). А выходная мощность как ни странно важна, попробуйте послушать 64 Омники на плейере Трансенд Улыбка
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 18:43
(11-03-2010 17:46)rahmanoff link писал(а):Про iRiver уже можно забыть.
То, что сейчас есть интересного - это Apple и Sony! Happy0144
(11-03-2010 17:46)bodya-24 link писал(а):Да у меня у самого был т30 айривер еще на 512 мб-весчь однозначно! Но сейчас сони или айпод! айпод удобный крвсивый-крутой короче а сонька играет круто))) с сенхайзер px100 оч круто но вот ложка дегтя в их хрупкости((( а для портатива дубовость немаловажно) обратите внимание на экг оч хорошие тоже уши
АААААА! совсем запутали Grin
Сони - и тот хрупкий
Найти все сообщения

bodya-24 Не на форуме
Старожил

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 02:24
Не ведитесь! Каой ковон Shocked Ipod или sony!!! желательно найти 5.5 g classic все что выпускали после него хуже(((по звуку! Я работал с айподами и вообще продавал плеера сравнил все ! Переслушал все не вдаваясь в чипы и тд! А наушники сенхайзер PX 100 рулят для портатива Happy0144
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 03-03-2010 21:05
(01-03-2010 21:50)mesmer link писал(а):Хелло,
Как вам такой изврат: слушать некий недорогой плеер mp3 (меньше 1000грн) непонятной конторы с мониторами Sennheiser hd-25? Звук сидит в углу аки мышь)) Также пробовался ипод мини - откровенно по лучше на лосслессе, однако. Следующим был сидюк denon dcd 1400, с ним, мне показались уши слабоватыми.
На мой взгляд у иподов, несколько раздуты низа, хотя для портатива это не трабл. С 670 омными ушами громкости более чем достаточно (рокбокс).
Правды ради, попробуйте в эту же связку добавить самый простой портативный усилитель. Встроенного усилка, как правило, едва хватает качнуть комплектные "капельки", а вы к нему Сенхи 25 (прицеп и мотоцикл). Например, тот же CMoy на самых примитивных OPA124 с даташитовской обвязкой. Улыбка для портатива "загласа".

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

iOFFoN Не на форуме
Пользователь
*

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 01-03-2010 20:51
Недавно стал обладателем плеера Cowon i7 и должен сказать это лучший аудиоплеер!!!
Найти все сообщения

mesmer Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 01-03-2010 21:50
Хелло,
Как вам такой изврат: слушать некий недорогой плеер mp3 (меньше 1000грн) непонятной конторы с мониторами Sennheiser hd-25? Звук сидит в углу аки мышь)) Также пробовался ипод мини - откровенно по лучше на лосслессе, однако. Следующим был сидюк denon dcd 1400, с ним, мне показались уши слабоватыми.
На мой взгляд у иподов, несколько раздуты низа, хотя для портатива это не трабл. С 670 омными ушами громкости более чем достаточно (рокбокс).
(Отредактировал 01-03-2010 в 21:56 mesmer.)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 01-03-2010 22:40
(11-06-2008 16:04)VictorV link писал(а):[quote author=guntalk link=topic=4952.msg100724#msg100724 date=1213188836]
я ж написал, сравнивая айпод и иривер на хороших ушах, у айпода средний низ - неразбериха да и мощность смешная (мощность к тон. балансу отношение не имеет), что немаловажно для толковых больших ушей.
т.е. если феррари не потянет прицеп 10тонн, то значит камаз лучше? Shocked Shocked Shocked Grin Grin Grin

[/quote]

ЭЭЭЭ! А это еще спорный вопрос, друзья мои! Кто сказал что не потянет? Biggrin

alfa sapiens
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 01-03-2010 23:07
Для ТС. Улыбка не подойдет курточка ,где воротничек вместо АС системы. Biggrin
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 03-03-2010 10:38
Шапочку вязанную. Biggrin
Найти все сообщения

sato15 Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 03-03-2010 18:19
(05-06-2008 10:49)Alexey link писал(а):А вы слышали приличные наушники, специально для этого девайса?
Эполовские комплектные полное чудо, а вот плеер звучит очень хорошо, насколько это возможно для портатива.
Полностью согласен с тем фактом, что компания Apple в комплект к своим плеерам укладывает отвратительные наушники. У меня iPod classic 5.5 gen и когда я его слушал с комплектными наушниками отличительно чертой была невыразительность музыки, однако после подключения Sennheiser CX300 плеер прямо таки ожил появились объём и выразительность.
Но есть исключения, не все комплектные наушники бывают плохими по звуку, недавно приобрел старенький коммуникатор от НТС на устройстве нет выхода mini-jack для наушников, а вместо него для подключения используется универсальный mini-USB выход (можно и заряжать телефон и подключать гарнитуру). Казалось бы как может играть дешевый наладонник да ещё и со стандартными "ушами"? Оказалось все иначе, устройство играло более чем достойно, дело в том что когда я слушаю свой iPod в изолирующих СХ300 ощущается слишком сильная фокусировка звука и совсем не чувствуется объём самой сцены, так вот этот объём отлично передавали стандартные наушники шедшие в комплекте с телефоном, я даже айпод слушать перестал ходил все время с гарнитурой и телефоном (до тех пор пока мой свежекупленный НТС не сломался ^_^).
И кстати может автора темы и поправляли но у iPod Touch и Apple iPhone (вроде как любого поколения) абсолютно обычный стандартный выход на наушники типа 3,5 mm mini-jack.
(Отредактировал 03-03-2010 в 18:23 sato15.)
Найти все сообщения

bodya-24 Не на форуме
Старожил

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 22:05
(11-03-2010 18:43)Tostman link писал(а):[quote author=rahmanoff link=topic=4952.msg376609#msg376609 date=1268318780]
Про iRiver уже можно забыть.
(11-03-2010 17:46)bodya-24 link писал(а):Да у меня у самого был т30 айривер еще на 512 мб-весчь однозначно! Но сейчас сони или айпод! айпод удобный крвсивый-крутой короче а сонька играет круто))) с сенхайзер px100 оч круто но вот ложка дегтя в их хрупкости((( а для портатива дубовость немаловажно) обратите внимание на экг оч хорошие тоже уши
АААААА! совсем запутали Grin
Сони - и тот хрупкий

[/quote]Я имею в виду наушники хрупкие)
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 09-03-2010 19:41
Выбираю между Cowon S9 и Sony NWZ-X1060, в принципе оба плеера не должны разочаровать, но пофопать захотелось Biggrin
В Сони привлекает wi-fi и управление (думаю лучше), в Кавуне батарея, экран и цена. Наушники Senh PX100, подумываю про апгрейд.
Поделитесь мнениями, а ещё лучше опытом прослушивания, спасибо!
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 10-03-2010 10:16
по дороге на работу слушаю обычное радио с телефона Нокиа Н82, вот разве что на Зенхи РХ200, но под настроение таскаю свой Минидисковый плеер Сони....... что-то не прижилисьу меня для портатива модные плеера. Воть так.
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 10-03-2010 16:42
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20552.0
Читал отзывы пользователей, что это отличный вариант в плане звука.

Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 17:29
(10-03-2010 16:42)Savager77 link писал(а):https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20552.0
Читал отзывы пользователей, что это отличный вариант в плане звука.
Я тоже, пока, руководствуюсь только отзывами и понял, что отзывам "лучшее звучание" можно верить только касательно топовых моделей мр3 плееров, к примеру:
(01-03-2010 20:51)iOFFoN link писал(а):Недавно стал обладателем плеера Cowon i7 и должен сказать это лучший аудиоплеер!!!
Biggrin

И вроде бы определился и нацелился на Ковон, но редиски сонелюбы перебивают в свой лагерь: "Х1060 лучче чем S9, кто слушал, мол, знает!"
А тут ещё Вы! Так что, ковон совсем-совсем плох?
(11-03-2010 02:24)bodya-24 link писал(а):Не ведитесь! Каой ковон Shocked Ipod или sony!!! желательно найти 5.5 g classic все что выпускали после него хуже(((по звуку! Я работал с айподами и вообще продавал плеера сравнил все ! Переслушал все не вдаваясь в чипы и тд! А наушники сенхайзер PX 100 рулят для портатива Happy0144
Про РХ100 согласен, в плане удобства.

Спасибо отозвавшимся.
Найти все сообщения

sato15 Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 17:42
(11-03-2010 02:24)bodya-24 link писал(а):Не ведитесь! Каой ковон Shocked Ipod или sony!!! желательно найти 5.5 g classic все что выпускали после него хуже(((по звуку! Я работал с айподами и вообще продавал плеера сравнил все ! Переслушал все не вдаваясь в чипы и тд!
Не согласен, я до того как купить iPod использовал активно iRiver clix 2 (наушники: Sennheiser CX300 и открытые Sennheiser PMX 100) который звучал на порядок ярче и громче чем плеер компании Apple. Хотя сейчас, как говорят, iRiver уже не производит нормальных плееров.
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 17:46
Про iRiver уже можно забыть.

alfa sapiens
Найти все сообщения

bodya-24 Не на форуме
Старожил

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 17:46
Да у меня у самого был т30 айривер еще на 512 мб-весчь однозначно! Но сейчас сони или айпод! айпод удобный крвсивый-крутой короче а сонька играет круто))) с сенхайзер px100 оч круто но вот ложка дегтя в их хрупкости((( а для портатива дубовость немаловажно) обратите внимание на экг оч хорошие тоже уши
(Отредактировал 11-03-2010 в 17:48 bodya-24.)
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 17:48
Уважаемые, подскажите неущербный плеерок для подключения к АUX в машину.
Найти все сообщения

Savager77 Не на форуме
Ветеран

Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 22:01
У меня были АйРивер Т10 2 Gb Сонька 728 и Сонька НD5 (и сейчас есть, правда лежит без дела), дисковый АйРивер 440 (не уверен)... сейчас собрал усилочек для потатива. Слушал наушники валом стоковых с плеерами, отдельно покупал 81 соньки, были СК9 Аудиотехника с кастомными насадками...
Для себя сделал выводы:
В портативе сложно добиться нормального звука - окружающая обстановка в большинстве неподходящая; если, все же и да... то нужен усилок с нормальными ушами, (и опять) в нормальной тихой обстановке. ит.д.
отличия плееров - не такие уж и кардинальные;

Вобщем я бы сейчас выбирал по удобству использования всего сетапа и наушники ближе к полноразмерным.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS