А кто портативным звуком увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Savager77
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 03-03-2010 21:05
(01-03-2010 21:50)mesmer link писал(а):Хелло,
Как вам такой изврат: слушать некий недорогой плеер mp3 (меньше 1000грн) непонятной конторы с мониторами Sennheiser hd-25? Звук сидит в углу аки мышь)) Также пробовался ипод мини - откровенно по лучше на лосслессе, однако. Следующим был сидюк denon dcd 1400, с ним, мне показались уши слабоватыми.
На мой взгляд у иподов, несколько раздуты низа, хотя для портатива это не трабл. С 670 омными ушами громкости более чем достаточно (рокбокс). Правды ради, попробуйте в эту же связку добавить самый простой портативный усилитель. Встроенного усилка, как правило, едва хватает качнуть комплектные "капельки", а вы к нему Сенхи 25 (прицеп и мотоцикл). Например, тот же CMoy на самых примитивных OPA124 с даташитовской обвязкой. для портатива "загласа".
Глубокие идеи похожи на те чистые воды, прозрачность которых затемнена их же глубиной. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
|
iOFFoN
Пользователь
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
|
|
|
|
sato15
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 03-03-2010 18:19
(05-06-2008 10:49)Alexey link писал(а):А вы слышали приличные наушники, специально для этого девайса?
Эполовские комплектные полное чудо, а вот плеер звучит очень хорошо, насколько это возможно для портатива. Полностью согласен с тем фактом, что компания Apple в комплект к своим плеерам укладывает отвратительные наушники. У меня iPod classic 5.5 gen и когда я его слушал с комплектными наушниками отличительно чертой была невыразительность музыки, однако после подключения Sennheiser CX300 плеер прямо таки ожил появились объём и выразительность.
Но есть исключения, не все комплектные наушники бывают плохими по звуку, недавно приобрел старенький коммуникатор от НТС на устройстве нет выхода mini-jack для наушников, а вместо него для подключения используется универсальный mini-USB выход (можно и заряжать телефон и подключать гарнитуру). Казалось бы как может играть дешевый наладонник да ещё и со стандартными "ушами"? Оказалось все иначе, устройство играло более чем достойно, дело в том что когда я слушаю свой iPod в изолирующих СХ300 ощущается слишком сильная фокусировка звука и совсем не чувствуется объём самой сцены, так вот этот объём отлично передавали стандартные наушники шедшие в комплекте с телефоном, я даже айпод слушать перестал ходил все время с гарнитурой и телефоном (до тех пор пока мой свежекупленный НТС не сломался ^_^).
И кстати может автора темы и поправляли но у iPod Touch и Apple iPhone (вроде как любого поколения) абсолютно обычный стандартный выход на наушники типа 3,5 mm mini-jack.
(Отредактировал 03-03-2010 в 18:23 sato15.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Savager77
Ветеран
|
|
|
|
|
Tostman
Ветеран
|
Re: А кто портативным звуком увлекается? / 11-03-2010 17:29
(10-03-2010 16:42)Savager77 link писал(а):https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=20552.0
Читал отзывы пользователей, что это отличный вариант в плане звука.
Я тоже, пока, руководствуюсь только отзывами и понял, что отзывам "лучшее звучание" можно верить только касательно топовых моделей мр3 плееров, к примеру:
(01-03-2010 20:51)iOFFoN link писал(а):Недавно стал обладателем плеера Cowon i7 и должен сказать это лучший аудиоплеер!!!
И вроде бы определился и нацелился на Ковон, но редиски сонелюбы перебивают в свой лагерь: "Х1060 лучче чем S9, кто слушал, мол, знает!"
А тут ещё Вы! Так что, ковон совсем-совсем плох? (11-03-2010 02:24)bodya-24 link писал(а):Не ведитесь! Каой ковон Ipod или sony!!! желательно найти 5.5 g classic все что выпускали после него хуже(((по звуку! Я работал с айподами и вообще продавал плеера сравнил все ! Переслушал все не вдаваясь в чипы и тд! А наушники сенхайзер PX 100 рулят для портатива
Про РХ100 согласен, в плане удобства.
Спасибо отозвавшимся.
|
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|