А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 17:21
(28-10-2016 17:14)riiqwerty писал(а):  "К вопросу об МЛТ . Это очень качественные резисторы, несколько раз из-за отсутствия нужных номиналов Dale RN/RNC, ставил в устройства МЛТ-0.125\025. Никаких принципиальных негативных моментов не обнаруживал, ну разве что за исключением первоначальной реакции людей, осматривавших изделия . Причем, именно первоначальной, поскольку в дальнейшем она становилась уже совсем другой."
Андронников LYNX AUDIO
riiqwerty, и? Поскольку это написал Андронников, я должен Love0030 ? Раз они такие офигенные, значит должны стоят вместо тех же Дэйлов или Миллсов в импортной технике! Андронников же *Никаких принципиальных негативных моментов не обнаруживал*
facepalm

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 17:30
(28-10-2016 17:02)Тибетский Ламер писал(а):  Кстати - для чего снята маркировочная термоусадка? Защита авторской схемотехники? Удифильские штучки, типа "открытее" звучит?
Артур, во-первых, ты сам лично знаешь этого мастера, и при желании можешь задать ему вопрос.
Во-вторых, я очень сильно против лезть модернизировать его изделия. На этапе их изготовления мы оговаривали всю начинку, и если мне уж очень сильно хотелось чего-то эдакого, я просил его об этом. Та комплектуха, которую он ставит, ставилась, например, в Левинсоны (и фирмы, и даже ссрии), поэтому я считаю, что в его изделия лезть не надо.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 17:59
Честно говоря, не совсем понимаю, почему serpens так удивлен заменой конденсаторов или апгрейдами усилителя в течение 4-х лет. Дело в том, что, как правило, мастера, которые собирают такие творения имеют подход отличный от нашего. Для мастера главное, чтобы устройство работало, работало безопасно и отвечало заданным характеристикам. Марки комплектующих, а тем более их "звучание" интересует их в гораздо меньшей степени. И в этом, я считаю, нет абсолютно ничего плохого. А что касается вашего удивления относительно стоимости усилителя и примененных в нем деталей, то опять же, стоимость определяется наличием конкуренции в данном сегменте, спросом и в какую сумму мастер оценивает свой опыт. И если даже в "стоковом" исполнении данный усилитель настолько зацепил Константина, что он его купил, то это же прекрасно.
А все эти апгрейды, замены, сравнения – все это неотъемлемая часть нашего хобби. И если я, к примеру, меняю в своем усилителе конденсаторы Dynamicap на Spraguе, то я это делаю не потому что меня что-то не устраивает, а мне просто хочется какого-то движения, попробовать так, потом попробовать эдак... А что еще делать? Ведь это же интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , absorber , Sound-YP , shpulin , sergos
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 18:03
serpens, Дима, во-первых я мастера знаю только с твоих рассказов и рассказов Артура. Один раз общался с Александром по телефону когда отправлял ему (по вашей просьбе) неиграющую моножилу. Больше никаких личных контактов у нас не было.
Во-вторых, задавать вопросы по непринадлежащей мне вещи считаю некорректным. Эти вопросы пытался задать владелец. Какой ответ был получен известно ему. Если захочет - отпишет. Мы обсуждаем не кулуарные беседы, а исключительно публично написанные вопросы (претензии/сомнения).
В-третьих, возвращаясь к твоему постулату *Потому что за такие деньги это должно быть законченное изделие!* скажу, что я уже видел как внутри собран данный корректор, комментировать естественно не буду (см. пункт "во-вторых"), но это явно идет вразрез с моим пониманием "законченного" изделия. И поэтому, у меня вызывает недоумение - как, защищая ЭТО "законченное" изделие, ты пытаешься давать нравоучения другим по поводу, что и как там должно быть. Huh
Понимаешь, Дима, о чём я? Это в мягкой форме называется "ситуативная этика" - две диаметральные позиции относительно одного и того же.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 18:15
Суть от этого не меняется. Не тот случай когда есть за что похвалить "мастера". Слав богу,что коллективным разумом "допилили".

Ждём новых видео , с последним апгрейдом клона Пасса и лампачем. Wink
(Отредактировал 28-10-2016 в 18:32 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 18:19
(28-10-2016 17:14)riiqwerty писал(а):  "К вопросу об МЛТ . Это очень качественные резисторы, несколько раз из-за отсутствия нужных номиналов Dale RN/RNC, ставил в устройства МЛТ-0.125\025. Никаких принципиальных негативных моментов не обнаруживал, ...."
Андронников LYNX AUDIO
Что и как слышит Анндронников одна сага, а что советует и что на самом деле применяет уже другая.
Делите на восемьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , AntonZP , etlik , SVS
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 18:23
Артур, а где я давал советы, что менять Константину? Я выразил свое удивление тем фактом, что в таком дорогом и совершенном усилителе, как Анна, четыре года идет нескончаемый апгрейд. И еще высказал мысль, что, если представить глубокофирменное изделие со сравнимой стоимостью, то вряд ли кто-то туда бы полез что-то улучшать, тем более в таких количествах.
Если ты хочешь обсудить изделия Александра, то мы можем пообщаться об этом в моей ветке. Мне очень интересно, что же в корректоре идет в разрез с твоими представлениями о законченном изделии.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 18:35
Дима, а кого, собственно, ...т, сколько времени длится апгрейд? Зачем ты подымаешь вопрос о глубоко-фирменных изделиях? Ты намерен считать деньги в кармане владельца? Или принимать участие в распоряжении вещью, находящейся в его собственности? В чем суть твоего интереса?
Касательно законченности изделия, тебе стоит общаться не со мной, а с Олегом - думаю он сам скажет тебе, что думает по этому поводу. Корректор-то его, а не мой. Хватило бы у тебя аргументов убедить в обратном, раз уж апеллируешь к "глубоко-фирменным" изделиям.

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 18:56
Артур, а вот как раз и различия в подходе. Я считаю, что в изделие не надо лезть. А кто-то считает, что все можно улучшить, потому что ему какой-то мастер сказал.
При этом мастер ему не сказал, что его система на самом деле - украшение свалки, и надо не корректор улучшать, а все остальное.
Если лично тебе интересно, я могу написать в личку, в каких системах работает и был на прослушке корректор, и какие впечатления произвел.
И давай любую полемику перенесем в мою ветку, дабы не засорять ветку Константину. Я могу принимать, или не принимать его подход, но надо отдать должное - он один из самых упорных и упоротых в хорошем смысле аудиофилов.
(Отредактировал 28-10-2016 в 18:59 Serpens.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 19:02
Ну честно говоря корректор "никакой" , ты же помнишь как его у тебя же слушали-сравнивали. Wink
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 19:05
serpens писал(а):При этом мастер ему не сказал, что его система на самом деле - украшение свалки, и надо не корректор улучшать, а все остальное.
serpens, Дима, система под корректор, или корректор под систему? Думаю, что после этой твоей фразы, Олег просто обязан выложить фото внутренностей корректора, а ты, аргументированно, публично, рассказать в какого же уровня "не со свалки" систему прочился данный корректор.

Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 20:31
Артур, я тебе облегчу задачу.
Вот фото внутренностей моего. От корректора Артуриуса они отличаются только кондерами в питании(Филипс и Панасоник).
Начинай обсуждать.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2563036

(28-10-2016 19:02)petr.solo1223 писал(а):  Ну честно говоря корректор "никакой" , ты же помнишь как его у тебя же слушали-сравнивали. Wink
Ну да, у меня вся система такая. То ли дело грувовские изделия Wink

Коллеги, прошу в мою тему! Давно в ней срач не разводили Biggrin
(Отредактировал 28-10-2016 в 20:33 Serpens.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-10-2016 00:16
ой...,немогу!
По причине того, что ТС постоянно метит в моих темах, зашел и сюда.
а тут...
Мама дорогая!
Чтобы меня не забанили, два эпитета про то, что есть ТС - отправил ему в ЛС.
А также перенаправлю всем желающим.
А ежели ТС с этими определениями не согласится, и захотит попробовать подраться..., как давеча на бульваре..., дабы отстоять несуществующую честь..., милости прошу в Киев! Тел. есть в профиле.
Biggrin

#1 отредактировал сообщение 02-11-2016 14:55:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-10-2016 03:04
Та шож вы все драчуны-то такие...Cry
Нет чтобы за тенисным столом или игрой в шахматы схлестнуться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , O V K , Вадимыч , etlik , Made in USSR , bramms
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 29-10-2016 10:45
(29-10-2016 03:04)Boostaddict писал(а):  Та шож вы все драчуны-то такие...Cry
Нет чтобы за тенисным столом или игрой в шахматы схлестнуться.
Уже в какую ветку не заходишь-везде срач .Может какое-то осеннее обострение?
И главное-это взрослые состоявшиеся люди .Давайте будем более толерантными друг к другу и просто наслаждаться звуком своих систем- у кого какая естьParty0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , O V K , Andrey-1973 , Ironman , Вадимыч , oleg2566 , artshop , etlik , Serpens , TarasVIP , Made in USSR , Евгений13 , Igor65 , bramms , novik , oleksa , Сергей Юрич , Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-10-2016 09:33
Трохи DSD із вінілу.
New Trolls - Concerto Grosso I.
Італійський прог-рок.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , novik , Sound-YP , vadimkanik63 , Sheridan , apr.kobra , oleg2566 , aqvadim , bobrw , Сергей из Харькова
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-10-2016 11:15
Підсилювач для навушників від Свіріденко Сергія. Love0030
Грає фантастично із топовими Денонами та Сенхами.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Nemtudom , apr.kobra , AntonZP , oleg2566 , alex23 , aqvadim , Igor65 , Andrey-1973 , etlik , t.800 , Пионер , TT
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-10-2016 13:33
канэшно, по целой "жабе" на наушник Shocked

многим такое роскошь для АС Biggrin
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 30-10-2016 14:06
(27-10-2016 14:59)Ampliman писал(а):  Після заміни, акуратненько запустили електроліти і все.
Більше як впевнений,що звук теж змінився в кращу сторону.
Не стільки,можливо,характером, як динамікою і швидкістю.
А скажіть пан Ampliman, з цього, що написали, було недостатньо динаміки і швидкості, і потрібно були нові конденсатори ? А ж не віритьсая !
.... питаюсь , щоб у мене не було домислів, які приписав мені ТС!
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 01-11-2016 06:00
Ось, що мені вдалося прибрати із своєї системи. Ashamed0006
Особливо вражає якість пайки. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS