Моя музыка!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
lEON2075
Ветеран
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
RE: Моя музыка! / 03-12-2016 13:41
etlik, там и запись такая качественная, натуральная, вот послушайте сами -Eric Clapton.Slowhand at 70.Live at The Royal Albert Hall.2015.BD1080i
The, Писал зеркалкой Nikon D3200 звук моно.
На самом деле, правильно играющие системы тяжелого рока, мне еще не доводилось где-то слушать. Везде только компромиссы.
Я даже не знаю, какие компоненты, вернее больше это зависит от акустики, что может это передать или точнее сыграть. Может это будет старая Cerwin-Vega или Infinity Kappa.? Ну, там не будет играть другое. Проблема еще с качеством записи роковых композиций, там никто не заморачивается.
Рок перебирает, но легкие стили играет, на большее, у меня нет настоящего ударного панча, проблема в гипсокартонной комнате и в бумажных короткоходках. Может спасли бы сабвуферы.
Samussasha, Саша, ты таки был точно прав. Нужно тебя слушаться.)
|
|
|
|
lEON2075
Ветеран
|
RE: Моя музыка! / 03-12-2016 15:10
Etlik, то что у вас было из сабов, совсем вам не подходило по отдаче и чувствительности. Поэтому, не стоит разочаровываться и останавливаться.
А вы представьте себе самодельный саб: динамик на 15-18, на тканевом подвесе, чувствительность 97-110дб, со встроенным ламповым усилением только низких частот, который является активным фильтром, и регулируемой частотой среза.
Вот такой саб нормально встанет в вашу систему. Впрочем, такой саб, вы с вашим опытом, спокойно сможете сделать сами. Трансформаторы же сами мотаете.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|