| 

| 
					Третья система..., - уже того...,  играет!
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| rfeify   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: | zick | 
 | 

| artshop   Ветеран

| 
			| RE: Третья система..., - уже играет!  / 06-12-2016 00:11 

zick, зарвались, батенька! 
Какое несоответствие в моих продажных темах..., какое нарушение правил...! 
Хотя, если они есть, есть кнопка модератор.... 
А так, как их нет, Вы, батенька, ля-ля-ля..... 
...если у Вас все так плохо, а оно так и есть , могу денег подкинуть за поднятие моих тем... Самое оно для Вас...   
Поскольку уже давно просчитана причина Вашего появления в моей теме, изв., попрощаюсь....

(Отредактировал 06-12-2016 в 00:13 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.(...Ницше...)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| shel33333   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Третья система..., - уже играет!  / 06-12-2016 00:56 

Артшоп, даже в этой ветке есть несоответствие названия и сути! 
По названию - система играет, а по факту кагбэ печалька.  
Но ничего, вы не расстраивайтесь, у вас еще столько систем впереди, к двадцатой, может, на самом деле заиграет   

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
	|   |  |  

| zick   Ветеран

| 
			| RE: Третья система..., - уже играет!  / 06-12-2016 01:16 

Андрей, спасибо за мгновенную реакцию, вы в той ветке ещё вчера прибирались, оказывается  (04-12-2016 17:21)artshop писал(а):  Ув. форумчане!В связи возникшим фатальным непонимаманием вопросов инсталляции саба некоторыми форумчанами
  в моей соседне теме о моей системе, адаптну данную тему! - в предложенном выше комплекте .....
 Если бы вы мне действительно были неприятны лично, или сделали бы мне что-то неприятное, я прошёлся бы по всем вашим темам , а дальше вы догадываетесь. 
Тут прозвучало слово "склока", если люди так воспринимают, для меня это стоп-сигнал. 
Я за хорошее настроение в вашей теме. 
Покупайте скорее что-то новое, раз у вас с финансами лучше, чем у меня, инсталлируйте, описывайте, обсудим    |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Boostaddict ,  Serpens ,  etlik ,  aqvadim ,  t.800 ,  doom ,  serg68 ,  rfeify ,  S.SANCES ,  Karp ,  urdos ,  apr.kobra ,  Сергей Юрич ,  FiLiN ,  shpulin | 
 | 

| t.800   Ветеран

| 
			| RE: Третья система..., - уже играет!  / 06-12-2016 08:21 

(06-12-2016 01:16)zick писал(а):  Тут прозвучало слово "склока", если люди так воспринимают, для меня это стоп-сигнал.zickЯ за хорошее настроение в вашей теме.
 Покупайте скорее что-то новое, раз у вас с финансами лучше, чем у меня, инсталлируйте, описывайте, обсудим
  , да вы особо не заморачивайтесь, artshop и есть эта самая "склока".....его  
манера общения, выпады и вбросы об этом говорят.   Пускай уже лучше  
слушает музыку, раз у него уже заиграло   и молчит.   

(Отредактировал 06-12-2016 в 08:22 t.800.)

WINNEN of LEREN
 |  |  
	|   |  |  

| shel33333   Ветеран

|  |  
	|   |  |  

| zick   Ветеран

| 
			| RE: Третья система..., - уже играет!  / 06-12-2016 16:16 

Тогда я закончу мысль. 
Бесперспективно провоцировать меня на тупую драчку в стиле "сам дурак". Фатальное непонимание, неспособность к анализу, отсутствие рецепторов и т.д. ...опровергать или отвечать тем же означает оправдываться    , а это проигрыш в любом споре.  
Вместо этого я займу ваше время примерами инсталляции саба в стерео системы высокого уровня. 
Кабасс Балтик, который ТС упоминал. 
Спад на низких частотах, как в большинстве продуктов этой фирмы, очень ранний. 
Ещё при отце компании Жорже, фирма выпускала АС с 40 гц на -3дб, при этом там стоял вуфер 15 дюймов, 24кг весом, с резонансом 16 герц . 
Но выигрыш в артикуляции того стоит. Тем, кому всё-же хотелось копнуть до 20 герц, они предлагали пассивный внешний саб, пуш-пул с диапазоном 20-200. 
Для интеграции предлагался аналоговый активный кросс, обрезающий низ на основную пару  и сч-вч на саб. Регулировался уровень, частота раздела имелся свитч стерео-моно., т.к. в "ультимативном" варианте предлагалось два саба. 
В таком варианте комплектовались и первые Балтики.

Но потом наступила эра домашнего кино, и всё изменилось. 
Системы с серьёзными возможностями интеграции ушли в высшую линейку, Ошео, ЛаСфер с цифровым кроссовером, а потребителям среднего уровня к Балтикам предложили саб Тор с простейшими регулировками , а затем Санторин 30 с автоматическим алгоритмом, не углубляющиеся особо в суб-бас, потому что там их ждёт неизвестность наших "тёмных комнат". Эти системы Кабасс позиционирует, как универсальные , стерео-кино. Инсталляторы из Кабасс включают Тор с Балтиками выше 100 герц и в противофазе. И тогда он , как говорится, "играет". 
А мы говорим о хай-энде, с подачи ТС. 
Теперь легенда о Тиле, который со слов artshop  частоту среза регулирует расстоянием от стены. 
Для линейки своих собственных АС он выпустил четыре или пять вариантов внешних пассивных кроссов, подгоняя срезы к хорошо известным параметрам основных АС.

Но для требовательных пользователей он за четыре года разработал и запатентовал свой метод интеграции, для бесшовной стыковки виртуально любых АС с сабом. 
Полностью математический расчёт, без измерительного микрофона, на основе вводимых 12 параметров по помещению и АС. Тип оформления, чувствительность, нижняя частота по -3 дб и Q фактор вуфера основой акустики.

Сами сабы Тиля технически поразительная вещь, с их учётом изменения параметров от нагрева катушек и тройными перестраховками от искажений во всём. 
И всё это разумное великолепие уже снято с производства, и сабы , и интегратор.  
Нишевый продукт, закрывающий потребности очень узкого круга людей. Альтернатива - довольно компромиссные варианты решить сложнейшую задачу подешевле ,их хватает. 
Но даже в рецензии на продукт WLM , после множественных дифирамбов, в разделе "итоги" , проскакивает ,что самые важные вещи , в принципе, происходят в диапазоне мидбаса.
			 |  |  
	|   |  |  

| S.SANCES   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | zick | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|