(02-04-2010 23:22)Kator link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=8909.msg394474#msg394474 date=1270238821]
[quote author=Kator link=topic=8909.msg394468#msg394468 date=1270238481]
Ни как нет. Попробуйте dBpoweramp...
Мне эта прога показалась не очень удобной. Я правильно понял, что там можно работать только через контекстное меню проводника и настроек почти нет?
[/quote]
Вам показалось по всем пунктам). А вообще, работу через контекстное считаю найудобнейшим способом. Что может быть удобней, ничего не открывая, ни куда не заходя, а просто навести на апе/флак, правая кнопка и всё! Сейчас вышло обновление этой проги, могу завтра выложить на обменник, если есть желение ещё раз попробывать...
(03-04-2010 11:35)pr3ss link писал(а):Jimmy Smith - 1964 - The Cat {1992 W. Germany Verve 810 046-2}
в
/hi-fi/+Jazz/Jimmy Smith/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(05-04-2010 22:25)Листобой link писал(а):Oliver Nelson 1961 The Blues And the Abstract Truth (Impulse! IMPD-154).
Тьма известнейших джазовых чуваков, один другого круче.
в
/hi-fi/+Jazz/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Herbert von Karajan (BPO) - Antonio Vivaldi; Tomaso Albinoni; Arcangelo Corelli (DG 415 301-2, 1985) [DrZ].rar
в
/hi-fi/+Classics-VA/
немного пообсуждаю этот диск... для меня загадка зачем его слушать? т.к. Караян с Берлинским исполняющие музыку барокко это также за гранью добра и зла как Лондонский симфонический испполняет айрон Мэйден.... такая клоунада лишена смысло кич какой-то, не болеее
(06-04-2010 17:06)Александр Карелин link писал(а):немного пообсуждаю этот диск... для меня загадка зачем его слушать? т.к. Караян с Берлинским исполняющие музыку барокко это также за гранью добра и зла как Лондонский симфонический испполняет айрон Мэйден.... такая клоунада лишена смысло кич какой-то, не болеее
некоторые, не особо продвинутые индивидуумы, слушают для получения эстетического[sup]*[/sup] удовольствия от красивой музыки в прекрасном исполнении
(06-04-2010 17:06)Александр Карелин link писал(а):[quote author=DrZ link=topic=8909.msg396681#msg396681 date=1270558281]
залито
Herbert von Karajan (BPO) - Antonio Vivaldi; Tomaso Albinoni; Arcangelo Corelli (DG 415 301-2, 1985) [DrZ].rar
в
/hi-fi/+Classics-VA/
немного пообсуждаю этот диск... для меня загадка зачем его слушать? т.к. Караян с Берлинским исполняющие музыку барокко это также за гранью добра и зла как Лондонский симфонический испполняет айрон Мэйден.... такая клоунада лишена смысло кич какой-то, не болеее
[/quote]
почемуто не отдается, другие - с удовольствием
может что при переносе...
(03-04-2010 10:36)Neal link писал(а):Тоже поддержу CUETools можно сказать профессиональная программа лишенная всякого гламура .
Все отлично и удобно. Один момент - не могу заставить версию 2.0.7. вытягивать все коврики из wv контейнера. Прога берет только один фронт. Решение этого вопроса есть? Я не нашел, а вручную это очень не удобно делать.