USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 01:47
(06-01-2017 01:39)UncleStas123 писал(а): А для выяснения чего-либо применяются другие методы, например эксперименты, либо с добровольцами, либо на платной основе. Чтобы привлекать добровольцев бесплатно, нужно иметь хоть какой-нибудь моральный авторитет, так что у вас один путь - оплачивать услуги участников эксперимента, которым вы себя будете развлекать.
Попытка же поюзать "на халяву" чьи-то умения и/или способности, (а если повезет - манипулируя условиями еще и заработать на лохах) - это попытка обмана и шулерства. Вы пропустили, совсем не на халяву:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3591852
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 01:53
(06-01-2017 01:47)UncleStas123 писал(а): Так вам все равно с чего начинать! Начните с фазировка вилок в розетках. Продолжить можно на разных софтовых плейерах. Потом посравнивать вавы-флаки-апе-мп3.
И заметьте, это все можно делать дома самому без финансовых затрат вообще. Это если хочется не деньжат по-легкому срубить, а разобраться ДЛЯ СЕБЯ
Фазировку вилок я слышу. Прикладываю ухо к пищалкам, выкручиваю громкость на максимум и ставлю вилки так, чтобы меньше гудело. Эка невидаль. Можно с помощью индикаторной отвертки. Этому есть объяснение.
Я не слушаю ничего на софтовых плэйерах. ПК не часть системы. Но я уделил немало времени попыткам найти разницу в коаксиальных проводах, аналоговых rca (у меня не балансная система) и акустических.
Petr Solo у меня был, думаю подтвердит, что звук вполне вменяемый и на чём отслушивать при желании есть
Был с тех пор и ряд апгрейдов электроники, но это не суть важно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
ain
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ain |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 02:07
(06-01-2017 01:53)Гаруспик писал(а): Фазировку вилок я слышу. Прикладываю ухо к пищалкам, выкручиваю громкость на максимум и ставлю вилки так, чтобы меньше гудело. Эка невидаль. Можно с помощью индикаторной отвертки. А так, чтоб без пробника, и к уху ничего не прикладывая - никак? Вот и научИтесь для начала по звуку определять. Возможно, придется подобрать фонограмму, на которой вы будете это слышать. А когда-нибудь потом, глядишь, и акустические с межблоками осилите
|
|
|
|
|
|
ain
Учу Правила
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 06-01-2017 02:10
(06-01-2017 02:07)UncleStas123 писал(а): А так, чтоб без пробника, и к уху ничего не прикладывая - никак? Вот и научИтесь для начала по звуку определять. Возможно, придется подобрать фонограмму, на которой вы будете это слышать. А когда-нибудь потом, глядишь, и акустические с межблоками осилите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|