dateline= писал(а):Все отлично и удобно. Один момент - не могу заставить версию 2.0.7. вытягивать все коврики из wv контейнера. Прога берет только один фронт. Решение этого вопроса есть? Я не нашел, а вручную это очень не удобно делать.
с музыкой всё понятно интересует исполнение.
мне как начинающему любителю классики понравилось, но может стоит в другом исполнении послушать? хотя добавленных plus Concertos я больше ни где не слышал.
хотел приобрести этот диск
с музыкой всё понятно интересует исполнение.
мне как начинающему любителю классики понравилось, но может стоит в другом исполнении послушать? хотя добавленных plus Concertos я больше ни где не слышал.
хотел приобрести этот диск
не слышал этого исполнения
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Залито John Coltrane - Settin` The Pace (195 {XRCD2 JVCXR-0202}
Musicians: John Coltrane - tenor saxophone Red Garland - piano Paul Chambers - bass Arthur Taylor - drums
могу залить ещё : John Coltrane - Black Pearls (195 {XRCD JVCXR-0017} Kenny Burrell & John Coltrane (195 {XRCD JVCXR-0048}
эти два потрековые рипы или позже имидж сделаю (диски на руках)
(11-04-2010 10:14)pr3ss link писал(а):могу залить ещё : John Coltrane - Black Pearls (195 {XRCD JVCXR-0017} Kenny Burrell & John Coltrane (195 {XRCD JVCXR-0048}
(11-04-2010 11:42)Kator link писал(а):[quote author=pr3ss link=topic=8909.msg400578#msg400578 date=1270970051]
могу залить ещё : John Coltrane - Black Pearls (195 {XRCD JVCXR-0017} Kenny Burrell & John Coltrane (195 {XRCD JVCXR-0048}
(11-04-2010 11:54)Neal link писал(а):Главное image+que
(11-04-2010 10:14)pr3ss link писал(а):могу залить ещё : John Coltrane - Black Pearls (195 {XRCD JVCXR-0017} Kenny Burrell & John Coltrane (195 {XRCD JVCXR-0048}
Musicians: Anthony Wilson (guitar) Joe Bagg (Hammond B3) Mark Ferber (drums)
в
/hi-fi/Groove_Note/
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(11-04-2010 10:14)pr3ss link писал(а):Залито John Coltrane - Settin` The Pace (195 {XRCD2 JVCXR-0202}
Musicians: John Coltrane - tenor saxophone Red Garland - piano Paul Chambers - bass Arthur Taylor - drums
в
/hi-fi/XRCD/
(11-04-2010 11:48)pr3ss link писал(а):[quote author=Kator link=topic=8909.msg400620#msg400620 date=1270975377]
[quote author=pr3ss link=topic=8909.msg400578#msg400578 date=1270970051]
Заливай
[/quote]
картинки нужны?
[/quote]
Не принципиально...
Musicians: Kenny Burrell - guitar John Coltrane - tenor sax. Tommy Flanagan - piano Paul Chambers - bass Jimmy Cobb - drums
в
/hi-fi/XRCD/
(11-04-2010 14:48)Листобой link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=8909.msg400720#msg400720 date=1270985854]
в
/hi-fi/XRCD/
Какая именно? Там их две.
[/quote]
я конечно понимаю что сегодня праздник но что это у тебя в удвоенном количестве видится?