Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-03-2017 00:42
Володя,если у человека в голове одни булыжники,то это тяжело будет сделать...Лишь хозяин 110, может знать почему он выбрал их,причина этому финансовые возможности или с ними ему всего хватает.??.И в винсенте не только ток но и музыка..Может,потому-то он его и выбрал..И по 110,Я у форумчанина ДЖОРДЖА слышал как они играют,даже в 20 метрах.. Там все в порядке...( и куда ему двигаться??)..110,это та акустика с которой можно прекрасно получать удовольствие от музыки,драйва, долгие годы..
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-03-2017 00:52
Жолудь, bylujnik, хилое вангование, так любой дурак сможет: "акустика поменяется и мы все умрем", вы давайте конкретно сроки, явки, пароли, можно делать ставки, я принимаю. Понятно, что вечного нет ничего, даже Аккутоны и Айоны не вечны, но на данный момент у меня все в полном порядке, успокойтесь.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Earnest
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-03-2017 01:54
bylujnik, а знаете, я с вами согласен, когда больше нечем заняться, можно и аппаратуру начать менять, всё-таки это интересное занятие, только к звуку и музыке не имеет никакого отношения. Я тоже повангую, Аккутоны и Айоны у вас тоже не задержатся, вам ведь важен процесс, а достигнутый результат быстро перестает приносить удовольствие, вот вы и мечетесь. Всего вам хорошего и новых свершений.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-03-2017 04:11
(25-03-2017 00:52)Nekrozov писал(а): Жолудь, bylujnik, хилое вангование, так любой дурак сможет: "акустика поменяется и мы все умрем", вы давайте конкретно сроки, явки, пароли, можно делать ставки, я принимаю. Понятно, что вечного нет ничего, даже Аккутоны и Айоны не вечны, но на данный момент у меня все в полном порядке, успокойтесь.
Да вроде никто и не возбуждается касаемо вас, раздражитель не тот /по компонентам/. Ставки делать бесполезно,если у вас в карманах ветер гуляет,то это затянется надолго,если заработаете свободных и не надоест это увлечение то это произойдет быстрее. Но так или иначе это произойдет ибо и фокусы и Винсент это не тот уровень с которым можно спокойно встретить старость.Не сомневаюсь,что на данном этапе вас все устраивает,и это нормально.
(Отредактировал 25-03-2017 в 04:25 Жолудь.)
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-03-2017 08:56
(25-03-2017 01:40)Earnest писал(а): Абсолютный бред, как по мне. Если вечно гоняться за звуком, то и Музыку некогда будет слушать.
Неужели вы думаете, что за год владения акустикой или любым другим компонентом не хватает времени на музыку?
Просто за год можно сделать выводы и если меломан что-то да зарабатывает и ему его хобби нравится, то как раз таки можно этот компонент и поменять
А так ваше реплика - это самооправдание в невозможности купить что-то новое ввиду отсутствия денег
(25-03-2017 01:54)Nekrozov писал(а): bylujnik, а знаете, я с вами согласен, когда больше нечем заняться, можно и аппаратуру начать менять, всё-таки это интересное занятие, только к звуку и музыке не имеет никакого отношения. Я тоже повангую, Аккутоны и Айоны у вас тоже не задержатся, вам ведь важен процесс, а достигнутый результат быстро перестает приносить удовольствие, вот вы и мечетесь. Всего вам хорошего и новых свершений.
Nekrozov, вы путаете метания на одном и том же уровне и перебирания "шила-на-мыло" с ростом вверх и апгрейдом системы
(Отредактировал 25-03-2017 в 09:06 bylujnik.)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-03-2017 09:05
Жолудь, если вы делаете заключение о пустоте моих карманов, то наверняка готовы предъявить общественности содержимое ваших, продемонстрируйте, наконец, свои несметные сокровища, не стесняйтесь. bylujnik, рост цены на аппаратуру это не рост вверх, я не смогу вам объяснить, извините.
(Отредактировал 25-03-2017 в 09:12 Nekrozov.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|