Стоит ли покупать проектор
|
Автор |
Сообщение |
seam777
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
vanuha
Ветеран
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 17-04-2017 08:18
Вот довольно точный комментарий на _http://www.ixbt.com/dvd/optoma-hd91.shtml
"Мне не западло шторку на окне задернуть, устроив в комнате кромешный мрак за пару минут. Когда обычный обыватель идет в кинотеатр, он совершает массу лишних действий, тратит гораздо больше своего личного времени, да еще и платит больше (с учетом цены на билеты для всей семьи в праймтайм), а потом за свои же деньги слушает чавканье быдланов, звонки на сотовые и реплики идиотов, зачастую сидя в неудобном кресле и вынужденно смотря рекламу перед сеансом. А иногда и откровенно паршивую мутную картинку, не выдерживающую никакой критики по сравнению даже со средним проектором. Масс-культурное мероприятие. Мне такое не нужно, как и моей семье, давно пройденный этап. Те, кому нужно постоянно смотреть быдлосериальчики, спорт и всякие ток-шоу по быдло тв и т.п., будут продолжать смотреть ТВ. А у нас времени есть только чтобы кино посмотреть, иногда хорошие концерты и документалки. Ничего более уже давно не смотрим (не смотрю). Кино смотреть на любом тв нелепое занятие. Вот и получается, что выигрыш со всех сторон, для тех кто понимает, для чего нужен проектор."
Полностью согласен с автором - именно посещение кинотеатров отбило у меня охоту туда ходить, плюс качество и стоимость ТВ не соответствует ожиданиям!
|
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|