Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Vov@n
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-05-2017 22:41
Тут ув. Doom, все намного проще, можно рассказывать за стойки все, что нельзя проверить, или вернее чего проверять не будут.
Ну например. Нужно написать что то вменяемое, и во что легко поверить, например: Стойка сделана с экологически чистых комплектующих, в стойку вложено невье....е количество технологий, которые положительно влияют на звук. Начал расписывать и ох...л получилось на страниц 10 псевдо еб--го бреда, удалил и сократил.
А если подойти по серьезней, то самое интересное звучание было, когда у меня была деревянная стойка, и деление отличное, звучание более мягче. Потом брал на пробу стеклянную раздельную стойку стоимость 1200 уе., сравнивал со стеклянной стойкой за 400уе. никакой разницы, просто внешний вид у той коротая по дороже получше. Хочу купить деревянную стойку, но с деревом будут неприятности. Так как с одной стороны кондей, а с другой стороны увлажнитель воздуха, дерево быстро покажет свои капризы.
Пока пользуюсь стеклом, может родителям или кому то сбагрю, и куплю деревянную. На года два должно хватить. ИМХО конечно...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-06-2017 21:37
Подниму тему и поделюсь приобретенным опытом. Имею возможность некоторое время попользоваться в своей «системе» знаменитым СД плеером Hitachi DA 800 на мультибите Burr Brown РСМ 53, который, по описанию, выдает чистый и неиспорченный передискретизацией и цифровой фильтрацией звук во всей своей первозданной красоте. Опыт весьма познавательный и, по своему, неповторимый (это мое первое знакомство с винтажной техникой такого уровня). Выход у Хитачи регулируемый, внутрь не заглядывал, но хозяин утверждает, что аутентичность не нарушена. Звук потрясает своей детальностью, даже сверхдетальностью, как будто тембра выкручены на максимум, даже не верится, что эти звуки способна выдавать моя акустика Dynaudio Focus 110, много звона и неожиданных обертонов на уже, казалось бы, досконально знакомых композициях, это смущает и вызывает некоторый дискомфорт. Такое впечатление, что весь диапазон сдвинут вверх, но низа при этом очень чёткие, хлёсткие и артикулированные. Многие записи звучат просто великолепно, некоторые невозможно слушать без слёз и головной боли. Резюмируя, такой плеер или ЦАП с такой подачей звука стоило бы иметь в своей системе как раз для дисков и фонограмм (преимущественно 80-90-х), словно бы созданных для него. Из недостатков отмечу некоторую мониторность и упрощенность звука, уменьшение глубины и объема сцены, но это не умаляет неоспоримых достоинств и своеобразного очарования этого аппарата из Золотой Эры аудио, одной из вершин инженерной мысли времен рассвета формата Red Book. В общем, ещё раз подтвердились выдающиеся способности и высокий потенциал связки Vincent – Dynaudio.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 08-06-2017 22:52
Цитата:Звук потрясает своей детальностью, даже сверхдетальностью, как будто тембра выкручены на максимум, даже не верится, что эти звуки способна выдавать моя акустика Dynaudio Focus 110, много звона и неожиданных обертонов на уже, казалось бы, досконально знакомых композициях, это смущает и вызывает некоторый дискомфорт. Такое впечатление, что весь диапазон сдвинут вверх, но низа при этом очень чёткие, хлёсткие и артикулированные. Вы прямо описали звучание моего мультибита Krell Studio, с моноблоками Emotiva и Dynaudio Contour
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 13-06-2017 17:23
(08-06-2017 21:37)Nekrozov писал(а): Подниму тему и поделюсь приобретенным опытом. Имею возможность некоторое время попользоваться в своей «системе» знаменитым СД плеером Hitachi DA 800 на мультибите Burr Brown РСМ 53, который, по описанию, выдает чистый и неиспорченный передискретизацией и цифровой фильтрацией звук во всей своей первозданной красоте....
...Резюмируя, такой плеер или ЦАП с такой подачей звука стоило бы иметь в своей системе как раз для дисков и фонограмм (преимущественно 80-90-х), словно бы созданных для него.
Из недостатков отмечу некоторую мониторность и упрощенность звука, уменьшение глубины и объема сцены, но это не умаляет неоспоримых достоинств и своеобразного очарования этого аппарата из Золотой Эры аудио, одной из вершин инженерной мысли времен рассвета формата Red Book. Если в системе появится хороший CD Player или DAC на PCM 58 или PCM 63, будете приятно удивлены...
(08-06-2017 22:52)Флудимир писал(а): Вы прямо описали звучание моего мультибита Krell Studio, с моноблоками Emotiva и Dynaudio Contour У Вас серьёзный ЦАП, на 2 x PCM63P-K .
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|