Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 10:46
Какой вы TТ.800 однако человек сложный, на такую Глыбу в наногравитации замахиваетесь, человек реально порвал всех в данной области знания , показал всем, что можно без денег, институтов , только с помощью паяльника и кухни ТВОРИТЬ, а вы о каких то принципах, перемычках и терминалах . Представляю, сколько уже жаждущих хочет приобщится к этому роднику звука и улучшения проводов и колонок . Они конечно скромно пишут в личку. Посмотрите в ветке, сколько уже адептов наногравитации появилось, и весьма значительные фигуры в определенных сферах.
Вы не понимаете, что наступает эпоха , когда на кухне можно будет совершать великие открытия, революции , открывать новые континенты, новые горизонты и прочие ..... Одним только росчерком паяльника.
Что вы можете услышать в деревянной коробочке с алмазами Сваровски и залитой янтарем , играя на костяной флейте! ( это малая берцовая флейта?)
Сергос - это ГЛЫБА, это новая ЭПОХА в акустиковедении, кабелеведении, коробковедении!
Я сам не слышал, но я на всякий случай одобрямс.
И еще , я не понял, так что влияет больше на звук в данном случае, начинка Инкогнито или сам корпус?
(Отредактировал 23-06-2017 в 12:50 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 21:56
Тут одна ситуация - the snake devouring its own tail.
Через чур начал мутить ТС в начале темы. А любая муть имеет как и медаль - две стороны. Мог сказать вначале о принципе своего "оригинального устройства" и множество вопросов отпало, но слишком увлекла его интрига.
По этому прослушивания уже никого не убедят, так как вероятнее всего патента никакого не будет , как и с прежними открытиями, на это надо деньги , время, экспертизу, что там в нем писать , ведь там не пройдет весь этот мутняк, там нужна обоснованная конкретика, а ТС по этой части не мастак. Я не в осуждение, но это видно из всех его тем и постов.
Там временем тема отойдет на задний план, образцы запылятся, интерес к ТС в очередной раз иссякнет. Все как обычно.
А те кто хотят чуда от наногравитатара НИНА - занимаются самообманом.
Или просто чудаки.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 23:01
(23-06-2017 21:56)NEGRIY писал(а): Тут одна ситуация - the snake devouring its own tail.
Через чур начал мутить ТС в начале темы. А любая муть имеет как и медаль - две стороны. Мог сказать вначале о принципе своего "оригинального устройства" и множество вопросов отпало, но слишком увлекла его интрига.
По этому прослушивания уже никого не убедят, так как вероятнее всего патента никакого не будет , как и с прежними открытиями, на это надо деньги , время, экспертизу, что там в нем писать , ведь там не пройдет весь этот мутняк, там нужна обоснованная конкретика, а ТС по этой части не мастак. Я не в осуждение, но это видно из всех его тем и постов.
Там временем тема отойдет на задний план, образцы запылятся, интерес к ТС в очередной раз иссякнет. Все как обычно.
А те кто хотят чуда от наногравитатара НИНА - занимаются самообманом.
Или просто чудаки. Экий вы фантазёр, такое кино себе накрутили, из ничего, что не каждый режиссёр потягается. я же в самом первом посте ясно дал понять, что никаких принципов, а тем более внутреннего устройства я сообщать не намерен, и никакого мутняка, как вы утверждаете. кому интересно, берёт и слушает, кому не интересно, проходит мимо, что тут не понятного? нет - вынь да покажи. прямо, как красная тряпка на быка оказывает воздействие на многих любопытных. не в ту сторону усилия направляете, товарисчи
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 10:50
(23-06-2017 23:01)sergos писал(а): нет - вынь да покажи. После золотых кабелей без золота, после окисленных совковых П2К с помойки, после.... долго перечислять.
Вот после всего этого именно вынь да покажи.
А вынь да покажи не получается по одной простой причине. Всё ноу-хау заключается вовсе не в положительном влиянии, которое расписывается, а в том, как из подручной дармовщины сделать деньги на доверчивых неграмотных любителях всяких приблуд. Это им можно в уши надуть рассказов про ноу-хау и "собранный бас, кристальные верха и сладкий вокал". Это они верят, что вместо акустической подготовки помещения и кропотливого подбора компонентов, всё можно "вылечить" коробочкой за 200$ в обычной жилой комнате.
Уж сколько было этих ноу-хау приблуд от доморощенных "мастеров". И где они? Нет ни в единой нормальной системе. В лучшем случае перепроданы за копейки или подарены очередному мечтателю. А в основном безжалостно удалены из системы в процессе развития системы до уровня вменяемого понимания происходящего.
На той же помойке будут и поделия из этой темы.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:02
Вы такой скользкий sergos , что только мечтатели от аудио этого не замечают. Видимо прав товарищ Команданте. Кстати , а куда посты его делись, как и многих других ваших оппонентов ? Опять трете ветку?
Тут явно зреет кидалово на доверии .
Не знаю, какую вы дрянь курите , Сергос, но буквари вы точно не те читаете. Кино крутите вы тут уже не в первой ветке , и мне реально жаль тех доверчивых людей , которых вы разводите на деньги. Все ваши вступительные посты в ваших ветках -клише. На вопросы нормального ответа нигде нет. Жаль тех, кто тратит время на ваши опусы. Но я знаю одно - награда найдет своего героя.
(Отредактировал 24-06-2017 в 11:30 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:17
(24-06-2017 11:07)urdos писал(а): это правда-ценник 200 баксов? Ну как бы вот один из вариантов поделий. Смотрим темы раз и два. Делаем выводы.
Да и тут проскакивала как то ориентировочная стоимость. Лениво искать и по моему было снесено в массиве флуда.
Да и не суть. Обычно такие ноу-хау коробочки от 100$ за штуку и тулят прохиндеи доверчивым мечтателям.
(Отредактировал 24-06-2017 в 11:18 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:33
Вопрос ценообразования только на согласии продавца и покупателя.
Есть согласие - за вот это плотится вот эта сумма, нет значит нет
В который раз подымается забота о кошельке "доверчивых мечтателей", а
они нуждаются в этой заботе, они дети несмышленые?
Взял, послушал, решил.
По технической стороне писал выше , с помощью резисторов - конденсаторов -индуктивностей (без всякой эзотерики) можно влиять на звучание в широких
пределах.
050 4565363
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 12:04
(24-06-2017 11:48)Nekrozov писал(а): Не вижу я никакого явного обмана. Вот если бы налепил именитый шильдик и назвал бы типа размагничиватель немагнитных материалов, генератор благотворного звука, гармонизатор полярного сияния, тогда да, виновен, отбирает честный хлеб у освященных аудиофилами доителей простаков. Тоже не понимаю эдакого "благородного возмущения" части удифилов,а платить 5 или 10 штук зелени за жменьку вшивых деталюшек какого-нить лейблоцеловального цапа не возмущает?Ведь за такую цену уже кучу железа типа авто можно приобресть .Или хату в селе близ областного центра.
Да и качество коробочки как то "услышать разницу" имеется,чо нада?
(Отредактировал 24-06-2017 в 12:07 baheba.)
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 12:07
Нормальная сумма для "кота в мешке", можно вернуть, а можно проскочить. Сколько таких было ребят, которые надеялись на авось.
Не вижу в теме от ТС - ваша цена. Цена будет вероятнее его.
Тойо прав.
Некрозов, мне помниться вы тоже любитель чудес.
Тут о чужих кошельках не радеют, их содержимое - личное дело их владельцев. Но должна же быть хоть какая то мера приличия.
А так утром встал -осенило , порылся в закромах - нашел и соединил болт с гайкой, плюнул, дунул и о чудо ! Работает! И нано тут и гравитация.
Вероятно когда то ТС реально делал АС, кажется с кем то в тандеме. Но видимо личные амбиции взяли верх.
Для начала надо увидеть грань между мастером и ремесленником.
А затем все становиться на свое место. И каждый получает за труды свои по заслугам.
Причем тут 5 или 10 штук зелени .
Тогда получается ТС должен продавать свои поделки по цене ваших АС baheba - и это будет справедливо. Ведь он же такой как вы, братан, единомышленник. Член профсоюза, собрат по цеху.
А в реалиях все просто. Если ваша цена соответствует вашему изделию - у вас купят , если нет - придется давать на прослушку и просить отзывов.
(Отредактировал 24-06-2017 в 12:16 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 12:21
Если уж решили разоблачать, срывать покровы и расковыривать компаунды, то начинать надо не с sergos, O V K или других форумных экспериментаторов-любителей (без обид, пожалуйста), а выберите священную корову пожирнее, или покушаться на AR, AQ и прочих монстров от аудиоиндустрии Заратустра, Маммона и Меркурий не позволяют? Негрий, вашу личную веру в чудеса я, вроде, не задевал, держите себя в руках.
(Отредактировал 24-06-2017 в 12:22 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|