Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 22-06-2017 23:16
sergos, не буду вам надоедать
и спрашивать какая именно эта задача ...,
но так становится еще более загадочно -
зачем в таких количествах ..?
Опыты над форумчанами ..?
А потом "контрабас" ..? Happy0158

(22-06-2017 23:10)sergos писал(а):  если бы я продавал это устройство, то выложил бы его в соответствующую ветку. пока что я не продаю его и избегаю разговоров о ценах, в приоритете другая задача.
(Отредактировал 22-06-2017 в 23:26 alexo.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 22-06-2017 23:35
(22-06-2017 23:15)serapion1984 писал(а):  Не знаю зачем Вам три микшера. Для включения оконечника достаточно одного регулятора громкости. Наличие предварительного усиления в микшере служит только для согласования наложенного сигнала с разных источников (микрофон плюс музыка, например). Является вынужденной технической необходимостью. И никак не направлено на улучшение звука.
Так и пред служит для согласовки. Даю подсказку - микшер для исполнения музыку "в живую" не соответствует целям и задачам Dj , работающего исключительно с готовыми фонограммами , а еще производитель Shure зачем то выпускает микрофонные микшеры ( с трансформаторными балансными входами и выходами). Хотя есть китайский BIG , которому все одинаково. И не понимающие разницу его смело покупают.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 00:55
(22-06-2017 23:15)serapion1984 писал(а):  Для включения оконечника достаточно одного регулятора громкости.
Идите и сделай те вот так Mad0228
Уже на форуме не раз обсуждалось...
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 07:37
(22-06-2017 13:49)NEGRIY писал(а):  Предлагаю название -"сиреневый туман", так как ТС действительно любит напустить тумана. Надеюсь патент уже оформил, ибо мог хотя бы намекнуть на принципы , на которых основано его устройство.
Нету там никаких принциповTongue0011.....влияние этих коробочек сродни перемычкам
или терминалам акустическим, влияние которых тоже отчётливо слышно. Если
замена корпуса глобально изменила звук, какое поле для деятельности ещё ждёт
сергоса.....Huh А кто-то ж поведётся на эту хрень.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , kolyan , Audiodoom , Comandante , virtualist
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 10:46
Какой вы TТ.800 однако человек сложный, на такую Глыбу в наногравитации замахиваетесь, человек реально порвал всех в данной области знания , показал всем, что можно без денег, институтов , только с помощью паяльника и кухни ТВОРИТЬ, а вы о каких то принципах, перемычках и терминалах . Представляю, сколько уже жаждущих хочет приобщится к этому роднику звука и улучшения проводов и колонок . Они конечно скромно пишут в личку. Посмотрите в ветке, сколько уже адептов наногравитации появилось, и весьма значительные фигуры в определенных сферах.
Вы не понимаете, что наступает эпоха , когда на кухне можно будет совершать великие открытия, революции , открывать новые континенты, новые горизонты и прочие ..... Одним только росчерком паяльника.
Что вы можете услышать в деревянной коробочке с алмазами Сваровски и залитой янтарем , играя на костяной флейте! ( это малая берцовая флейта?)
Сергос - это ГЛЫБА, это новая ЭПОХА в акустиковедении, кабелеведении, коробковедении!
Я сам не слышал, но я на всякий случай одобрямс.Party0012

И еще , я не понял, так что влияет больше на звук в данном случае, начинка Инкогнито или сам корпус?
(Отредактировал 23-06-2017 в 12:50 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , t.800 , Audiodoom , Comandante , Edipp
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 15:21
Напоминает ситуацию когда кто то купил АС (колонки) а все обсуждают их отделку и какие терминалы там стоят. А просто их включить и послушать ни кто даже не пытается. Та включите и послушайте внимательно эти (АС) и скажите свое фе...а не облизывать корпус и терминалы )) facepalm надеюсь объяснять что это аналогия с этими коробочками не надо...

Сергос удаляйте эту тему... уже сам не вижу плюса от нее...для вас. по Мне так все равно. вас жалко. (пиар) так сказать не совсем удачный. не так это делается. с ув Party0012

И как правильно кто то сказал имеет смысл после тестов в итоге это вмонтировать внутрь Wink мне эта идея больше понравилось. Чем эти ненужные расходы оборудованием. Ведь важен результат а не сколько приборов вкруг да около. А чтоб сохранить (патент) можно и так в чем не будь залить. внутри все равно эстетика не нужна...Happy0144 меньше соединений и паек. и расходы по материалам упадут прилично...
(Отредактировал 23-06-2017 в 15:25 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Denis77
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 20:23
...а завтра будет завтра. Будем поглядеть....
Я имею в виду, что будет сравнение двух ревизий приблуд ТС-ра....
Если он попадет в Киев...
Может кто из форумчан желает принять участие? (макс. 2 человека....)
(Отредактировал 23-06-2017 в 20:29 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 21:56
Тут одна ситуация - the snake devouring its own tail.
Через чур начал мутить ТС в начале темы. А любая муть имеет как и медаль - две стороны. Мог сказать вначале о принципе своего "оригинального устройства" и множество вопросов отпало, но слишком увлекла его интрига.
По этому прослушивания уже никого не убедят, так как вероятнее всего патента никакого не будет , как и с прежними открытиями, на это надо деньги , время, экспертизу, что там в нем писать , ведь там не пройдет весь этот мутняк, там нужна обоснованная конкретика, а ТС по этой части не мастак. Я не в осуждение, но это видно из всех его тем и постов.
Там временем тема отойдет на задний план, образцы запылятся, интерес к ТС в очередной раз иссякнет. Все как обычно.
А те кто хотят чуда от наногравитатара НИНА - занимаются самообманом.
Или просто чудаки.

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 23-06-2017 23:01
(23-06-2017 21:56)NEGRIY писал(а):  Тут одна ситуация - the snake devouring its own tail.
Через чур начал мутить ТС в начале темы. А любая муть имеет как и медаль - две стороны. Мог сказать вначале о принципе своего "оригинального устройства" и множество вопросов отпало, но слишком увлекла его интрига.
По этому прослушивания уже никого не убедят, так как вероятнее всего патента никакого не будет , как и с прежними открытиями, на это надо деньги , время, экспертизу, что там в нем писать , ведь там не пройдет весь этот мутняк, там нужна обоснованная конкретика, а ТС по этой части не мастак. Я не в осуждение, но это видно из всех его тем и постов.
Там временем тема отойдет на задний план, образцы запылятся, интерес к ТС в очередной раз иссякнет. Все как обычно.
А те кто хотят чуда от наногравитатара НИНА - занимаются самообманом.
Или просто чудаки.
Экий вы фантазёр, такое кино себе накрутили, из ничего, что не каждый режиссёр потягается. я же в самом первом посте ясно дал понять, что никаких принципов, а тем более внутреннего устройства я сообщать не намерен, и никакого мутняка, как вы утверждаете. кому интересно, берёт и слушает, кому не интересно, проходит мимо, что тут не понятного? нет - вынь да покажи. прямо, как красная тряпка на быка оказывает воздействие на многих любопытных. не в ту сторону усилия направляете, товарисчиMad0228
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 07:18
(23-06-2017 15:21)Soundprofi писал(а):  Напоминает ситуацию когда кто то купил АС (колонки) а все обсуждают их отделку и какие терминалы там стоят. А просто их включить и послушать ни кто даже не пытается. Та включите и послушайте внимательно эти (АС) и скажите свое фе...а не облизывать корпус и терминалы )) facepalm надеюсь объяснять что это аналогия с этими коробочками не надо...
Неудачная аналогия...акустика - это один из самых важных компонентов в системе
с понятной конструкцией, назначением и естественно её нужно сразу слушать.Pohval
А вот коробочки без названия как раз наоборот, лишний компонент в системе, почему
собственно и возникают вопросы.....что-то у меня не появляется желание тулить в
систему шо попало.Tongue0011

(23-06-2017 15:21)Soundprofi писал(а):  Сергос удаляйте эту тему... уже сам не вижу плюса от нее...(пиар) так сказать не совсем удачный. не так это делается.
Тут я согласен...Biggrin
(Отредактировал 24-06-2017 в 07:25 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 10:50
(23-06-2017 23:01)sergos писал(а):  нет - вынь да покажи.
После золотых кабелей без золота, после окисленных совковых П2К с помойки, после.... долго перечислять.
Вот после всего этого именно вынь да покажи.
А вынь да покажи не получается по одной простой причине. Всё ноу-хау заключается вовсе не в положительном влиянии, которое расписывается, а в том, как из подручной дармовщины сделать деньги на доверчивых неграмотных любителях всяких приблуд. Это им можно в уши надуть рассказов про ноу-хау и "собранный бас, кристальные верха и сладкий вокал". Это они верят, что вместо акустической подготовки помещения и кропотливого подбора компонентов, всё можно "вылечить" коробочкой за 200$ в обычной жилой комнате. Fool

Уж сколько было этих ноу-хау приблуд от доморощенных "мастеров". И где они? Нет ни в единой нормальной системе. В лучшем случае перепроданы за копейки или подарены очередному мечтателю. А в основном безжалостно удалены из системы в процессе развития системы до уровня вменяемого понимания происходящего.
На той же помойке будут и поделия из этой темы.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , NEGRIY , doom , shel33333 , Supermurzic
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:02
Вы такой скользкий sergos , что только мечтатели от аудио этого не замечают. Видимо прав товарищ Команданте. Кстати , а куда посты его делись, как и многих других ваших оппонентов ? Опять трете ветку?
Тут явно зреет кидалово на доверии .Happy0158
Не знаю, какую вы дрянь курите , Сергос, но буквари вы точно не те читаете. Кино крутите вы тут уже не в первой ветке , и мне реально жаль тех доверчивых людей , которых вы разводите на деньги. Все ваши вступительные посты в ваших ветках -клише. На вопросы нормального ответа нигде нет. Жаль тех, кто тратит время на ваши опусы. Но я знаю одно - награда найдет своего героя.
(Отредактировал 24-06-2017 в 11:30 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:07
(24-06-2017 10:50)toyo писал(а):  всё можно "вылечить" коробочкой за 200$ в обычной жилой комнате.
это правда-ценник 200 баксов?

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:17
(24-06-2017 11:07)urdos писал(а):  это правда-ценник 200 баксов?
Ну как бы вот один из вариантов поделий. Смотрим темы раз и два. Делаем выводы.
Да и тут проскакивала как то ориентировочная стоимость. Лениво искать и по моему было снесено в массиве флуда.

Да и не суть. Обычно такие ноу-хау коробочки от 100$ за штуку и тулят прохиндеи доверчивым мечтателям.
(Отредактировал 24-06-2017 в 11:18 toyo.)

Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:33
Вопрос ценообразования только на согласии продавца и покупателя.
Есть согласие - за вот это плотится вот эта сумма, нет значит нетУлыбка
В который раз подымается забота о кошельке "доверчивых мечтателей", а
они нуждаются в этой заботе, они дети несмышленые?
Взял, послушал, решил.
По технической стороне писал выше , с помощью резисторов - конденсаторов -индуктивностей (без всякой эзотерики) можно влиять на звучание в широких
пределах.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Provizor , Константин В , artshop
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:44
(24-06-2017 11:33)O V K писал(а):  Вопрос ценообразования только на согласии продавца и покупателя.
Есть согласие - за вот это плотится вот эта сумма, нет значит нетУлыбка
В который раз подымается забота о кошельке "доверчивых мечтателей", а
они нуждаются в этой заботе, они дети несмышленые?
Спасибо. Вы для всех очень чётко расписали два пункта из треугольника мошенничества. Своими словами, но достойно. Happy0158
Третий пункт подсказать или сами сей час выдадите на гора?

Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , doom
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 11:48
Не вижу я никакого явного обмана. Вот если бы налепил именитый шильдик и назвал бы типа размагничиватель немагнитных материалов, генератор благотворного звука, гармонизатор полярного сияния, тогда да, виновен, отбирает честный хлеб у освященных аудиофилами доителей простаков.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Константин В , Denis77
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 12:04
(24-06-2017 11:48)Nekrozov писал(а):  Не вижу я никакого явного обмана. Вот если бы налепил именитый шильдик и назвал бы типа размагничиватель немагнитных материалов, генератор благотворного звука, гармонизатор полярного сияния, тогда да, виновен, отбирает честный хлеб у освященных аудиофилами доителей простаков.
Тоже не понимаю эдакого "благородного возмущения" части удифилов,а платить 5 или 10 штук зелени за жменьку вшивых деталюшек какого-нить лейблоцеловального цапа не возмущает?Ведь за такую цену уже кучу железа типа авто можно приобрестьBiggrin.Или хату в селе близ областного центра.
Да и качество коробочки как то "услышать разницу" имеется,чо нада?
(Отредактировал 24-06-2017 в 12:07 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , O V K
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 12:07
Нормальная сумма для "кота в мешке", можно вернуть, а можно проскочить. Сколько таких было ребят, которые надеялись на авось.
Не вижу в теме от ТС - ваша цена. Цена будет вероятнее его.
Тойо прав.

Некрозов, мне помниться вы тоже любитель чудес.

Тут о чужих кошельках не радеют, их содержимое - личное дело их владельцев. Но должна же быть хоть какая то мера приличия.

А так утром встал -осенило , порылся в закромах - нашел и соединил болт с гайкой, плюнул, дунул и о чудо ! Работает! И нано тут и гравитация.
Вероятно когда то ТС реально делал АС, кажется с кем то в тандеме. Но видимо личные амбиции взяли верх.

Для начала надо увидеть грань между мастером и ремесленником.
А затем все становиться на свое место. И каждый получает за труды свои по заслугам.
Причем тут 5 или 10 штук зелени .
Тогда получается ТС должен продавать свои поделки по цене ваших АС baheba - и это будет справедливо. Ведь он же такой как вы, братан, единомышленник. Член профсоюза, собрат по цеху.
А в реалиях все просто. Если ваша цена соответствует вашему изделию - у вас купят , если нет - придется давать на прослушку и просить отзывов.
(Отредактировал 24-06-2017 в 12:16 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Сделал оригинальное устройство для АС, не знаю, как назвать / 24-06-2017 12:21
Если уж решили разоблачать, срывать покровы и расковыривать компаунды, то начинать надо не с sergos, O V K или других форумных экспериментаторов-любителей (без обид, пожалуйста), а выберите священную корову пожирнее, или покушаться на AR, AQ и прочих монстров от аудиоиндустрии Заратустра, Маммона и Меркурий не позволяют? Негрий, вашу личную веру в чудеса я, вроде, не задевал, держите себя в руках.
(Отредактировал 24-06-2017 в 12:22 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , sergos

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS