OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 12:44
(05-07-2017 12:39)avatar писал(а):  Ого! Shocked За эти деньги можно Tannoy Canterbury GR обвязать топовыми Pass Labs с приличным ЦАПом и источником... На провода конечно не хватитCry
Дима, надо же, в слове VISH сделал целых три ошибки Biggrin

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 12:50
АгаParty0012 и Танной топовый указал вместо младшенькогоGrin

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 13:02
(05-07-2017 12:39)avatar писал(а):  Ого! Shocked За эти деньги можно Tannoy Canterbury GR обвязать топовыми Pass Labs с приличным ЦАПом и источником... На провода конечно не хватитCry
avatar, тююю... а кто это несколькими постами раньше писал, что за хи-энд платить надо? Biggrin Отож! ...так шо, "На бесптичьи и OPPO соловей"! Happy0196

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 18:39
(05-07-2017 13:02)Тибетский Ламер писал(а):  avatar, тююю... а кто это несколькими постами раньше писал, что за хи-энд платить надо? Biggrin Отож! ...так шо, "На бесптичьи и OPPO соловей"! Happy0196
Не, я к тому что можно за эти деньги можно прикупить топовый, мощный, "А" класс вместо вот тех вот Grin И думаю это будет здоровой альтернативой...
А ОППА как не была соловьем, так ним и не станет, даже за бесплатно - штуку семьсот можно прикрутить покошернее...
(Отредактировал 05-07-2017 в 18:47 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 18:50
Все относительно. Был бы ДК в одной коробке, саундбар или муз центр. Это одна ниша.
Начинаешь воротить ресивер плюс кучу гробов, другой левел. Аппарату за 500 радуешься неимоверно, потому как уровень заметно растет звука.
Показывают тебе усилитель б/у плюс колоночки б/у - ой как же я ресивер то слушал.
Начинаешь из новодела смотреть.... А тут фигня полная, за 1000 у.е. просто пластмасса продается. И главное, вот я был в такой ситуации. Когда 1000у.е. то даже нету в кармане, это большие деньги. А вот аппараты за эту цену и не хочется уже, ну пластилин мультимедийный.
Когда ценник еще больше растет, там все хуже. Аппарат за 5К лучше аппарата за 3К тем, что он прорисовывает чуть лучше сцену по глубине, допустим. И чем выше ценник, тем это каждое новое "чуть лучше" все меньше, а денег все больше.....

Совет вот всем от души. Всегда должно быть в наличии две или больше систем. Одна так называемая система "вытрезвитель" или система "спустись на землюайзер". Это могут быть колоночки душевные компьютерные, прикрученные к небольшому ЦАП usb. Или просто комплект старичков из 70-80, главное чтоб совсем не дорого.
Как это работает. Что то не нравится в основной системе, пошел послушал вторую - хуух и к чему я там цеплялся. Что то зацепило у знакомого в звуке, непонятно лучше хуже. Послушал вторую свою - таааа у меня даже на компе нормально, не то что у него за килобаксы. Просто устал и хочешь воткнуть клип по ютуб не включая 10 аппаратов на прогрев - ура у меня же вторая система.

Всем настроения хорошего! Я трезвый, честно!

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , pablo honey , YM , Alex.A
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:22
(05-07-2017 18:35)эполитт писал(а):  тут смотрю собрались одни Алигархи!
аппарат за штуку, г....но Shocked ,подавай за 50 кусков зелени!
и поговорить не скем-аж страшноfacepalm
ув.Ипполит Георгиевич Party0012
не принимайте все за чистую монету,никто "тута" за 50 кусков ничего не купит!Nowink
в основной массе,"ботиночки на тонкой подошве"...
и все в "ожидании запланированного счастья" Happy0144
(Отредактировал 05-07-2017 в 19:23 urdos.)

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , эполитт , Тибетский Ламер , nabus , Cox. , Boostaddict
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:37
я читаю, тут многие на Dune ставят клок и пищат от качества
звука! а Оппе отвели нишу детского садика!
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos , PnL
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:43
(05-07-2017 18:50)serapion1984 писал(а):  Аппарат за 5К лучше аппарата за 3К тем, что он прорисовывает чуть лучше сцену по глубине, допустим. И чем выше ценник, тем это каждое новое "чуть лучше" все меньше, а денег все больше.....
ИМХО!!!
покупка источника в 5 кусков,оправдана только в том случае
когда остальные компоненты на должном уровне!
а так это все иллюзии...

Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:44
avatar писал(а):Не, я к тому что можно за эти деньги можно прикупить топовый, мощный, "А" класс вместо вот тех вот Grin И думаю это будет здоровой альтернативой...
avatar, хм, "...видел я их Италию на карте - сапог сапогом!"(с) Ничо, что к Бэль Кантам ТАДы прикручивают и Утопии Wink

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:47
(05-07-2017 19:37)эполитт писал(а):  я читаю, тут многие на Dune ставят клок и пищат от качества
звука!
а Оппе отвели нишу детского садика!
Biggrin
Отношусь к этому совершенно спокойно, т.к. имел возможность здесь читать, что эти люди "пищали" о качестве звука - год... два... шесть лет назад. Happy0196
Всё нормально! Happy0144

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 19:55
Я тоже спокоен,за оппу обидно,никто не слушал а г....но "обмазали"
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 20:09
Где бы взять денег на залог, чтобы дома послушать? Улыбка

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 20:12
(05-07-2017 19:37)эполитт писал(а):  я читаю, тут многие на Dune ставят клок и пищат от качества
звука! а Оппе отвели нишу детского садика!
Если вам нехватило терпения и понимания разобраться в сути применяемого технического решения ,в основе которого от медиаплееров используется только одна материнская плата , а всё остальное разрабатывалось с нуля,то зачем же писать чушь и выставлять себя в глупом свете ? Те же разработки применяются и к Оппо , что позволяет вывести звучание на принципиально другой уровень. Те кто слушали и сравнивали такого никогда не напишут.

(05-07-2017 19:47)arcam писал(а):  Biggrin
Отношусь к этому совершенно спокойно, т.к. имел возможность здесь читать,
Всё нормально! Happy0144
А послушать самому что помешало ?
(Отредактировал 05-07-2017 в 20:18 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 21:07
(05-07-2017 20:12)petr.solo1223 писал(а):  А послушать самому что помешало ?
Петя, послушать что? Huh Я имел ввиду совершенно другое. Wink
-----------------------------
Старая тема, но, увы, по-прежнему актуальна: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-109294.html

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Специалист

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 21:08
Ещё раз. Оппо 95,103,105 ...... это источник для домашнего кинотеатра , отличная картинка и приемлемый звук с аналоговых выходов, на уровне бюджетного СД проигрывателя , ничем не лучше. Как цифровой транспорт устройство в стоке ниже всякой критики, но при установке Стримлок модуля и ЛБП - очень достойный звук.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , serapion1984
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 21:08
...все решения принимают за океаном!
китайцы лишь "исполнители" Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 21:26
(05-07-2017 21:08)petr.solo1223 писал(а):  Ещё раз. Оппо 95,103,105 ...... это источник для домашнего кинотеатра , отличная картинка и приемлемый звук с аналоговых выходов, на уровне бюджетного СД проигрывателя , ничем не лучше. Как цифровой транспорт устройство в стоке ниже всякой критики, но при установке Стримлок модуля и ЛБП - очень достойный звук.
Петя,ну слухали мы на сабонтуйчике 105-ю Оппу.... ну так себе,так главное ж АтмосфЭра...
Найти все сообщения

Специалист

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 22:04
(05-07-2017 21:26)Remontnik писал(а):  Петя,ну слухали мы на сабонтуйчике 105-ю Оппу.... ну так себе,так главное ж АтмосфЭра...
АтмосфЭра душевная,нЭма вопросов, а Оппа удивила. Biggrin
Найти все сообщения

urdos Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 22:25
(05-07-2017 22:04)petr.solo1223 писал(а):  а Оппа удивила. Biggrin
на "сундуке",автора обзора тоже удивила 205-ая!
а по "кишкам" соника и "205-тый блюрик" 4К,
в стерео тракте почти братья...
_http://mag.soundex.ru/summer2017/oppo205/

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 05-07-2017 22:53
Вы слушали Oppo 205?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS