Маленький преамп отправлен назад на амазон (потрясная услуга пользуешься неделю, слушаешь, не твое - отправил назад).
Фоно шумел многовато, хоть и здорово играл. ПРодан на аудиомарте в течение трех часов.
И вот в замену выбран агрегат который по деньгам потянул. Это Новозеландскй Perreaux SM2 1982 года выпуска. Самый скромный из серии, но такой теплый и приятный, что просто ухо радуется. Фоно очень хорош, двойное моно, класс А. На какое то время постоит в системе.
p/s/ фото не мои, лень с телефона на комп перегонять. ))
Всем привет. В системе произошли некоторые изменения. Во первых поселился ЦАП NOs на TDA 1543. Знаю, что этот цап попроще флагмана 1541, но поскольку искал NOS Dac , то этот вариант оказалс самым бюджетным, но не по звуку как выяснилось)) кому интересно почитать http://audio.starting-point-systems.com.
На акамуляторном питании. DYI стартап. Так душевно играет.
Ну ще хочу пподелиться одной новостью. Друг дал поиграться с Raspberry pi3. Ну и сам зашёл на послушать есть ли разница с ноутбуком. Даже свой эппл притащил. Он технарь, программист, ни секунды не верил в то, что будет играть по другому с разберёт. Кстати, он на распберри поставил Volumio . Так вот впечатления следующие: сцена глубже, шире и объемнее, локализация и разрешение выше, энергетика и прочая эзотерика на новом уровне. Почему то эппл совсем слился ( наверное мы там в настройках output не до конца разобрались). Цена Raspberry примерно 75$ Usd. Управление с телефона, Wi-Fi , USB и так далее. Spotify)
Короче говоря мой ноут остался для скачивания файлов)