Клуб любителей Tandberg
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 16:32
TRESHOLD, это не по мне, я так и музыку не успею слушать... отслушывая всяких кобелей.
я раз пяток начинал это дело , приносили как то с десяток килограм разных шнуров, только голова начинает болеть, от напряжения..вслушиваясь ,что бы услышать какую то разницу.. а когда ещё и цену озвучивали. нафег не надо.
да, и кстати у меня и так офегительно звучит, так мне сказал один товарищ-аудиофил у которого проводочки ценой с мою систему., он богат.,бизнесмент , может себе позволить.
так что я не парюсь.. какие то недорогие немецкие кобельки вполне меня устраивают.
(Отредактировал 06-09-2017 в 16:33 Kirgis.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 10:20
Темнота беспросветная ... ... ничего менять не надо ..
Я слушал мощник Тандберг через пред с разными межблоками.
Перечислю в порядке прибавки к звуку ...
1. AudioQuest (разные) ...
2. Virtual Dynamics Nite
3. Kimber Kable Select KS 1010 - на нем и остановился.
Не буду перечислять все изменения в звуке после замены межблока
между предом и мощником, но, поверь, они очень заметны даже
невооруженным ухом ..!
(Отредактировал 07-09-2017 в 10:24 alexo.)
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 14:07
Не нужно - просто возьми на прослушку два
разных кабеля ... и все поймешь ..
Например свой любимый Клоц .. ..
и, скажем, не дорогой середнячок из AQ ...
допустим Королевскую Кобру - сравни и все поймешь ..
Дорогие сразу не предлагаю слушать - пускай каждый
новый кАбель будет для тебя откровением.
P.S.
Дима, ты что никогда кАбелей нормальных не видел и менять
их не пробовал ..?
Ну ты даешь ..! Ты же продвинутый, вроде -
криптой интересуешься, аппараты нормальные, вроде имеешь ..
|
|
|
|
|
|
|
Logan
Ветеран
|
RE: Клуб любителей Tandberg / 12-09-2017 23:04
(06-09-2017 20:23)adiron писал(а): [quote='djo' pid='3737499' dateline='1504702966']
Щоб не попадать на бабосик я хочу для початку щось з проводами "Клодз" попробувать.
Не стоит.. А вот это вы делаете зря, Клодзь я вам не рекомендую, это выброшенные деньги. Я мог бы вам посоветовать, хорошие и не дорогие кабеля, это Cosmic-Audio. Я сам полностью перешёл на эти кабеля и отказался от дорогих брендовых кабелей. Рекомендую
(05-09-2017 20:52)Kirgis писал(а): покупка дорогих проводов , по мне, это самый беспонтовый выкид денег. влупить кучу денег , что бы услышать незначительные нюансы изменения в звуке так прикрутите слегка темброблок на усиле, или предусиле. Kirgis поверь мне что кабеля в звуке тоже играют большую роль. С помощью кабелей ты можешь себе настроить отличный звук, если правильно подобрать кабеля. Будет хороший прирост в частотах, в объёме, в сцене и т.д. Сам раньше не верил в кабеля, пока сам не услышал своими ушами. И у каждого бренда кабелей есть свой звук, в котором тебе придётся найти свой звук. Всё познаётся в сравнение
(07-09-2017 14:52)djo писал(а): Для мене цікавіще новий апарат купить ніж за ті бабакі прикупить кабель
Добавлю свій набор кабелів Рано или поздно но ты к этому всё равно сам придёшь и тогда вспомнишь наши советы. На полном серьёзе рекомендую эти не дорогие кабеля Cosmic Audio любые межблочники, акустические и сетевые кабеля. Будешь очень сильно удивлён в хорошем смысле слова. Кабеля можно приобрести на Немецком Ебей гдето от 50 до 70 долларов. Эти кабеля Cosmic Audio по цене от 50 до 70 у.е. обыграли все мои кабеля по цене до 500у.е. так что думай, а точней послушай и тебе станет сразу всё понятно. И к стати этот бренд выпускает один Ганс своими руками у себя дома, правда из очень хороших материалов, например из меди, серебра и позолоты ( позолоченная медь).
(Отредактировал 12-09-2017 в 23:52 Logan.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|