Клуб любителей Tandberg
Автор Сообщение
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 16:02
Щоб не попадать на бабосик я хочу для початку щось з проводами "Клодз" попробуватьUnsure
Ціна-якість хороша наче.
Найти все сообщения

TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 16:26
(06-09-2017 16:02)djo писал(а):  Щоб не попадать на бабосик я хочу для початку щось з проводами "Клодз" попробуватьUnsure
Ціна-якість хороша наче.
А зачем "попадать"...возьмите на прослушку...А если ещё систему запитать через не дорогой ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ(именно) стабилизатор киловатта на три - вообщё песняHappy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: borman_ua
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 16:32
TRESHOLD, это не по мне, я так и музыку не успею слушать... отслушывая всяких кобелей.
я раз пяток начинал это дело , приносили как то с десяток килограм разных шнуров, только голова начинает болеть, от напряжения..вслушиваясь ,что бы услышать какую то разницу.. а когда ещё и цену озвучивали.Cry нафег не надо.
да, и кстати у меня и так офегительно звучит, так мне сказал один товарищ-аудиофил у которого проводочки ценой с мою систему., он богат.,бизнесмент , может себе позволить.
так что я не парюсь.. какие то недорогие немецкие кобельки вполне меня устраивают.Biggrin
(Отредактировал 06-09-2017 в 16:33 Kirgis.)
Найти все сообщения

TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 17:27
Как говориться-каждому своё...усилий не так уж и много надо приложить. Уверен Tandberg способен на большее... Я тоже не любитель перевтыканий кабелей и выслушивания звуков...Но на определённом этапе это пришлось делать..."копать" тесты, описания и т.д. И всё, я "нашёл свой звук". Слушаю музыку (всевозможные стили)...ВСЁ звучит и играет!

P.S. Уже несколько лет я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБИЛ на аппаратуру и кабеля мне это совершенно не интересно...Только музыка!
Забыл...попробуйте на усилителе заменить сетевые предохранители на совершенно недорогие немецкой фирмы ESKA...меня результат УДИВИЛ (но для вас это за гранью добра и зла наверное)

Немного не по теме...Надеюсь модераторы меня простят...
(Отредактировал 06-09-2017 в 17:58 TRESHOLD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kirgis , Igor65 , vetalya1984
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 21:12
(06-09-2017 16:02)djo писал(а):  Щоб не попадать на бабосик я хочу для початку щось з проводами "Клодз" попробуватьUnsure
Ціна-якість хороша наче.
Ну тодi попадеш на звук .. Cry .. та почуэшь лише пiв тандберга ..facepalmBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: adiron , PAlex , bobrw , Igor65 , vetalya1984 , Logan
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 06-09-2017 22:55
Якщо мінять на хороший міжблочник так вже потрібно мінять і всю проводну в усі..
В самом усі стоїть проводка на 300-500уе, да ? Сенс мінять 30% проводкі на кращу ума не приложуEmbarrassed
Я тільки за здорову логіку в своїх діяхPohval
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 10:20
Темнота беспросветная ...facepalm... ничего менять не надо ..Biggrin
Я слушал мощник Тандберг через пред с разными межблоками.
Перечислю в порядке прибавки к звуку ...
1. AudioQuest (разные) ...
2. Virtual Dynamics Nite
3. Kimber Kable Select KS 1010 - на нем и остановился.
Не буду перечислять все изменения в звуке после замены межблока
между предом и мощником, но, поверь, они очень заметны даже
невооруженным ухом ..! Happy0158
(Отредактировал 07-09-2017 в 10:24 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Logan
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 13:44
Яка проводка стоїть в самом усі та прєді ?Embarrassed
Так може разом з заміной міжблочних проводів треба ще й міняти проводку в усі та прєді для повного щастя? Ось до чого я клоню + розйоми RCA на позолотуEmbarrassed
(Отредактировал 14-10-2018 в 13:54 #1.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 14:07
Не нужно - просто возьми на прослушку два
разных кабеля ... и все поймешь ..Party0012
Например свой любимый Клоц ..facepalm ..
и, скажем, не дорогой середнячок из AQ ...
допустим Королевскую Кобру - сравни и все поймешь ..Happy0158
Дорогие сразу не предлагаю слушать - пускай каждый
новый кАбель будет для тебя откровением.
P.S.
Дима, ты что никогда кАбелей нормальных не видел и менять
их не пробовал ..? Shocked
Ну ты даешь ..! facepalm Biggrin Ты же продвинутый, вроде -
криптой интересуешься, аппараты нормальные, вроде имеешь .. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , energa , Outlaw , Logan
djo Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 14:52
Для мене цікавіще новий апарат купить ніж за ті бабакі прикупить кабельAshamed0002

Добавлю свій набор кабелівfacepalm

(Отредактировал 07-09-2017 в 14:57 djo.)
Найти все сообщения

TRESHOLD Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 15:32
(07-09-2017 14:52)djo писал(а):  Для мене цікавіще новий апарат купить ніж за ті бабакі прикупить кабельAshamed0002

ЖЕСТЬ!Cry Я вас совсем не понимаю...Следуя вашей логике-аппараты это "вёдра" напичканные одинаковыми(по назначению и выполненные в принципе из одинаковых материалов) комплектующими...смысл в замене?
Понял...дизайн корпусов!(О...но влияющих на звук)Happy0196
Найти все сообщения

adiron Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 07-09-2017 23:21
Ціна-якість хороша наче.
Замена KLOTZ на MONAKOR (тоже не космос) показал ощутимый результат,
от сюда вывод...
(Отредактировал 07-09-2017 в 23:22 adiron.)
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 12-09-2017 23:04
(06-09-2017 20:23)adiron писал(а):  [quote='djo' pid='3737499' dateline='1504702966']
Щоб не попадать на бабосик я хочу для початку щось з проводами "Клодз" попробувать.

Не стоит..
А вот это вы делаете зря, Клодзь я вам не рекомендую, это выброшенные деньги. Я мог бы вам посоветовать, хорошие и не дорогие кабеля, это Cosmic-Audio. Я сам полностью перешёл на эти кабеля и отказался от дорогих брендовых кабелей. Рекомендую Happy0158Party0012

(05-09-2017 20:52)Kirgis писал(а):  покупка дорогих проводов , по мне, это самый беспонтовый выкид денег. влупить кучу денег , что бы услышать незначительные нюансы изменения в звукеFool так прикрутите слегка темброблок на усиле, или предусиле.
Kirgis поверь мне что кабеля в звуке тоже играют большую роль. С помощью кабелей ты можешь себе настроить отличный звук, если правильно подобрать кабеля. Будет хороший прирост в частотах, в объёме, в сцене и т.д. Сам раньше не верил в кабеля, пока сам не услышал своими ушами. И у каждого бренда кабелей есть свой звук, в котором тебе придётся найти свой звук. Всё познаётся в сравнение Love0030

(07-09-2017 14:52)djo писал(а):  Для мене цікавіще новий апарат купить ніж за ті бабакі прикупить кабельAshamed0002

Рано или поздно но ты к этому всё равно сам придёшь и тогда вспомнишь наши советы. На полном серьёзе рекомендую эти не дорогие кабеля Cosmic Audio любые межблочники, акустические и сетевые кабеля. Будешь очень сильно удивлён в хорошем смысле слова. Кабеля можно приобрести на Немецком Ебей гдето от 50 до 70 долларов. Эти кабеля Cosmic Audio по цене от 50 до 70 у.е. обыграли все мои кабеля по цене до 500у.е. так что думай, а точней послушай и тебе станет сразу всё понятно. И к стати этот бренд выпускает один Ганс своими руками у себя дома, правда из очень хороших материалов, например из меди, серебра и позолоты ( позолоченная медь).
(Отредактировал 12-09-2017 в 23:52 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 09:27
Ещё раз доброе утро всем. Прошу не подумайте что я дилер этого бренда (Cosmik Audio) и решил вас всех присадить на эти кабеля. Я только рекомендую и советую, в остальном у каждого есть свой выбор и понятия и я это уважаю. Party0012
А теперь хочу задать вопрос знатокам Tandberg : какие есть хорошие, топовые, удачные модели интегральных усилителей этой фирмы.
(Отредактировал 13-09-2017 в 10:19 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 15:13
Лично этими кабелями не пользовался но вот есть интересная статья.
https://www.facebook.com/audio.concert.a...3037929545

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 17:54
(13-09-2017 15:13)vladimir947 писал(а):  Лично этими кабелями не пользовался но вот есть интересная статья.
https://www.facebook.com/audio.concert.a...3037929545
Постараюсь вам объяснить откуда это статья и почему она находится на первой странице и если не самая первая статья. Эту статью написали и опубликовали дилеры и прочие бизнесмены которые вам втюхивают брендовые кабеля за сумасшедшие деньги. А точнее они таким образом убирают конкурента, который за не большие деньги делает гораздо лучшие кабеля и таким образом подрывает цены. Даже написали что после прослушки им кабеля не понравились, а теперь скажу я когда в первый раз услышал эти кабеля. У меня на голове и не только, волосы дыбом встали и член тоже(шутка) от удовольствия и переполнения эмоций от услышанного. Этому бедному Гансу даже пришлось после этой статьи открыть свой магазин и ставить на эти кабеля сумасшедшие цены от 1000 Евро до 6000 Евро, а сам выставляет на торги на Ебей свои кабеля по 50-70 у.е.
После этой статьи многие люди дальше не интересуются этим брендом кабелей, а есть люди которым интересно а в чём тут дело и копают дальше. Скажу честно если бы мой друг не купил эти провода на Ебей и не дал мне их послушать, может быть я тоже про них и сам забыл и продолжал слушать на своих дорогих кабелях и радоваться жизни. Но так сложилась судьба что эти кабеля попали мне в руки, вот тут я и прозрел, после сравнения этих и своих кабелей. Слава Богу что есть ещё нормальные люди которые что то делают не ради бабок а ради удовольствия. Рекомендую всем почитать эту статью и подумать и почитать отзывы простых людей об этих кабелях.Pohval
(Отредактировал 13-09-2017 в 18:41 Logan.)
Найти все сообщения

Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 17:57
для меня самоё наинуднейшее занятие, это дрочёво с кабелями, перетычка тудой-сюдой.. я лучше музыку послушаю, звук у меня отличный .
кабельным разводом меня не заманишь. 70 доляров за шнурки Fighting0030 нафег надо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: litvinenko89 , Темучин
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 18:07
(13-09-2017 17:57)Kirgis писал(а):  для меня самоё наинуднейшее занятие, это дрочёво с кабелями, перетычка тудой-сюдой.. я лучше музыку послушаю, звук у меня отличный .
кабельным разводом меня не заманишь. 70 доляров за шнурки Fighting0030 нафег надо.
Значит ты не узнаешь и не услышишь на что способен твой любимый усилитель Tandberg. Зря и жаль!!!Happy0065
Kirgis я очень рад за тебя, что тебя устраивает твой звук. У каждого человека своё восприятие(индивидуальное) звука, значит ты нашёл свой звук я тоже нашёл свой звук с помощью Cosmic Audio.
(Отредактировал 13-09-2017 в 18:18 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kirgis
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 19:08
Logan, я уже писал что мне приносили много разных кобельков, были очень дорогие.. у меня даже агрессия проснулась, когда я услышал минимум нюансов в звуке в отличии от моих,, при цене в 1500 раз больше моих..Shocked мои стоят 0,0 евро... вообчем остался со своими кобельками.
у меня тоже не китай.. немецкие, вынесенные в Германии с кабельной фабрики, поэтому без названия, . подарил один немецкий друг детства.Wink

[Изображение: 1225a79326aa.jpg]
(Отредактировал 13-09-2017 в 19:09 Kirgis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 13-09-2017 20:01
Kirgis если у тебя когда нибудь будет возможность послушать Космик, возьми и послушай и я думаю что всё сам услышишь и поймёшь. Я очень рекомендую, просто послушай.Happy0144 У Космик много разных межблочников штук 20 моделей, шт. 5 моделей акустических и сетевые кабеля я видел но не знаю количество моделей. Можно смело брать любой, эффект будет на любом кабеле это чистый звук, очень детальный, воздушный, прозрачный с обалденной сценой.

Ребята у меня к вам просьба, ответьте на мой вопрос какие модели интегральников у Тандберг стоит обратить внимание. Я хочу ещё приобрести интегральный Тандберг в будущем.
(Отредактировал 13-09-2017 в 20:09 Logan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS