Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | ups |
|
|
lan_rc
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-09-2017 21:52
(28-09-2017 13:56)Andreass писал(а): Привет всем.
Восстанавливаю Technics SJ-MD150, из внешнего вида осталось найти откидную панель. Видать, слабое место у них. У меня 100-й, там всё аналогично. В закрытом виде ОК, а в открытом чувствуется "болтанка" в правой петле, хорошо, хоть панель не вываливается. 100/150 - это нонсенс среди MD-дек в том плане, что они собирались в Германии, и в Европе их полно. Недавно видел на ebay за $9 неисправный, но вот пока добирался до компьютера, он уже улетел. Европейский ebay всяко лучше японских площадок.
|
|
|
|
Andreass
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-09-2017 22:20
(29-09-2017 19:36)The PRODIGY писал(а): Сейчас за копейки можно найти видеомагнитофон. Попробуйте поискать на вторичке что-то типа Panasonic NV HS830 и демонтировать панель от туда. Может что и получиться. Да, можно, но в наших краях аппараты класса SVHS в принципе стоить не дорого не могут. И на EBAY нашел пару - тройку недорогих.
(29-09-2017 21:52)lan_rc писал(а): Видать, слабое место у них. У меня 100-й, там всё аналогично. В закрытом виде ОК, а в открытом чувствуется "болтанка" в правой петле, хорошо, хоть панель не вываливается. 100/150 - это нонсенс среди MD-дек в том плане, что они собирались в Германии, и в Европе их полно. Недавно видел на ebay за $9 неисправный, но вот пока добирался до компьютера, он уже улетел. Европейский ebay всяко лучше японских площадок. Да их много продают и в т.ч. без панелек...
Сегодня проверил на запись - пишет и читает, что записал. Остался внешний вид...
Кроме этого перебрал, почистил и смазал энкодер, теперь все четко отрабатывает.
(Отредактировал 29-09-2017 в 22:35 Andreass.)
|
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
Andreass
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
iSh
Постоялец
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-10-2017 11:23
Всем привет. Наконец то и ко мне приехала ES-ка (JA22) на 110в с injapan-a. Конечно, аппарат огонь... Обошлась в 7500 деревянных с учетом доставок... В пути теперь ещё и Dat с кассетником, так что скоро целая стойка будет)
Но вопрос в другом. Аппарат продавался без пульта (rm-d20m), и родной пульт в продаже светится крайне редко, зато есть масса других, в связи с чем вопрос? Может кто сталкивался с данным аппаратом? Какие то другие пульты, rm-d19 может, с ним будут работать?
И на счёт европейского eBay хотелось бы своё мнение высказать: "Будь проклят тот день, когда я узнал про eBay")))) Из 4-х покупок дошла до меня только 1. Каждый раз через спор возвращал деньги, но когда спустя месяц после покупки оконечника 9000es в почтовом ящике обнаружил письмо с таможни (англичанин, что бы не платить полную стоимость доставки указал меня компанией) с суммой в почти 10 т.р. за растаможку, я зарекся что то покупать на eBay впринципе))))) Конечно от растаможки отказался и деньги мне вернули, но эпопея длинной в 3 месяца запомнилась навсегда))))
Прошу прощения за оффтоп
(Отредактировал 02-10-2017 в 11:27 iSh.)
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|