Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-11-2017 12:43
(13-11-2017 07:28)lan_rc писал(а): Коллеги, поправьте, если ошибаюсь - на фото выше обычные бытовые аппараты, к которым присверлили рэковые уши и повесили в стойку? Тогда это такой кот в мешке, компенсировать которого может только копеечная цена. Наверное Вас невольно смутил пост toppen. А точнее смутил не точный "перевод со шведского на русский" о том, что аппараты из профессионального использования... Я и сам ломаю голову над вопросом - как это ИЗ? Возможно ответ прост до безобразия - обычные бытовые приборы, кстати, низкой ценовой категории, использовали в профессиональной деятельности. И от того, что их использовали таким образом, эти приборы "профессиональными" не стали. На фото обычная рековая стойка, в которую установлены "на соплях" приборы. И что самое интересное на фото это то, что сама рековая стойка по себестоимости равноценна трём приборам, находящимся в ней
(Отредактировал 13-11-2017 в 14:01 ya0sha.)
Слава КПСС
|
|
|
|
borik_1977
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
toppen
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-11-2017 19:20
(12-11-2017 23:09)ya0sha писал(а): такой хлам может посоветовать только "знаток с тонким художественным вкусом".
себе, естественно, такое г... не советуют в сравнении с SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES, Pioneer PD-77 Яша, ты страшный завистник. Но, ты не понял самого главного - человек спросил что купить из того, что на картинке. Я и посоветовала, не влезая в дебри.
Правда, сейчас вопрос уже звучит по другому - что можно купить за 150 у.е.?
Теперь твоя очередь советовать, т.к. у меня другие цены.
ЗЫ Кстати, у меня изменилась строчка с кассетниками. Завидуй, Яша!
(Отредактировал 13-11-2017 в 19:24 toppen.)
* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
|
|
|
|
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-11-2017 20:17
(13-11-2017 19:20)toppen писал(а): Яша, ты страшный завистник. Но, ты не понял самого главного - человек спросил что купить из того, что на картинке. Я и посоветовала, не влезая в дебри.
Правда, сейчас вопрос уже звучит по другому - что можно купить за 150 у.е.?
Теперь твоя очередь советовать, т.к. у меня другие цены.
ЗЫ Кстати, у меня изменилась строчка с кассетниками. Завидуй, Яша! Знаешь, toppen, техники у меня на порядок больше твоего! И в строчках я её не афиширую! При этом, я никогда бы не догадался поставить тяжелые приборы, каждый из которых более 10 кг, друг на друга, даже (и тем более) для фото демонстрации форуму. Нет. Ну если конечно же не для того, чтобы продемонстрировать металлолом!
Слава КПСС
|
|
|
|
|
|
|
ya0sha
Ветеран
|
|
|
|
Fury_66
Ветеран
|
|
|
|
borik_1977
Постоялец
|
|
|
|
Fury_66
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-11-2017 21:49
Главное - "не гнать бричку впереди лошадей", не хватать первое попавшееся изделие. Но и забывать о том, что хорошее не бывает дешёвым, тоже не стоит. Не так давно видел в продаже 920-ю Соньку, продавалась вместе с пультом и клавиатурой для ввода текста, если мне не изменяет память, за 110 или 115$, состояние было отличное. Вероятно, можно найти и дешевле, просто я не задавался целью, это первое, что бросилось в глаза.
(Отредактировал 13-11-2017 в 21:54 Fury_66.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|