...я в сотый раз опять начну сначала...
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
absorber
Ветеран
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 29-12-2017 00:37
(28-12-2017 13:13)vadimkanik63 писал(а): Нет Юра. Всё гораздо проще. Мне очень нравится как звучит это всё здесь и сейчас. Вадим, ты подумай, подумай еще. Может все играет не так хорошо как тебе кажется? А то вот тебе может нравиться, а пригласишь кого-нибудь в гости, а ему не понравится. Да еще скажет тебе об этом. Что потом делать будешь? Чужое мнение надо уважать. Народ не слышавший твою систему врать же тоже не будет. Вся техника как на ладони. Какой-то кенвуд, еще кенвуд. Тю, удивил. Комната маленькая, колонки большие - не правильно это. Может надо комнату большую и маленькие колонки? Посоветуйся с кем-нибудь, вокруг тебя же люди живут. В подъзде-то квартир много? Вот. Ты подумай, подумай. Еще не поздно все вернуть взад. Поезда-то ходють....
"Прощайте баби, папіроси. Скоро, скоро вже ми побачимо Христа" © Брати Гадюкіни
Аудіофіл не може бути атеїстом:) © absorber
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 29-12-2017 22:50
(29-12-2017 00:37)absorber писал(а): Вадим, ты подумай, подумай еще. Может все играет не так хорошо как тебе кажется? А то вот тебе может нравиться, а пригласишь кого-нибудь в гости, а ему не понравится. Да еще скажет тебе об этом. Что потом делать будешь? Чужое мнение надо уважать. Народ не слышавший твою систему врать же тоже не будет. Вся техника как на ладони. Какой-то кенвуд, еще кенвуд. Тю, удивил. Комната маленькая, колонки большие - не правильно это. Может надо комнату большую и маленькие колонки? Посоветуйся с кем-нибудь, вокруг тебя же люди живут. В подъзде-то квартир много? Вот. Ты подумай, подумай. Еще не поздно все вернуть взад. Поезда-то ходють.... Однозначно.
Как чую JAMO Concert V (5) - аж не по себе...
vadimkanik63 - не обижайтесь пож-ста, но слышал очень много моделей JAMO...
(Отредактировал 29-12-2017 в 23:08 Юнiтi.)
|
|
|
|
Юнiтi
Ветеран
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 30-12-2017 00:12
Лично тебе для хард рока я б посоветовал именно Legacy + Krell , ну это уже почти ''хрестомайтино'' , из современных гoтовых вариантов вполне подходящая связка , при всём том и ценообразование человеческое и дизайн понятный , качество сборки , да и бренды известные. Связываться с китайскимими брендами , я бы и врагу не пожелал....винтаж вызывает очень много вопросов даже у специлиастов , а кому хочется иметь ежемесячный секс по вопросам сервисного обслуживания и плюс ожидания необходимой з/ч ? В том и дело , эти мутные JAMO, даже легендарности нет, - ничего кроме мутного звучания в большинстве случаев не обещает . кроме всего прочего , сейчас принято витажом называть просто древн аппараты. Что не правильно, а настоящие витажные и хорошие аппараты в аутентичном состоянии стоят очень недорого ( попробуй найди их в этом списке )...
https://hi-fi-forum.net/profile/3214/ads
но это, никто не ценит !
(Отредактировал 30-12-2017 в 01:12 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 30-12-2017 00:46
(29-12-2017 22:50)Юнiтi писал(а): Однозначно.
Как чую JAMO Concert V (5) - аж не по себе...
vadimkanik63 - не обижайтесь пож-ста, но слышал очень много моделей JAMO...
А послушать стоит Jamo Concert VII, Concert V, Concert II, Concert 11(они же
D870), Concert 8 (они же D830), Oriel, 707i, 507i, D430, D450 - остальное фигня.
Кстати, Concert V - это практически те же Linn Keilidh
Но вы же слушали много моделей Jamo...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: ...я в сотый раз опять начну сначала... / 30-12-2017 01:58
Юнiтi, я советы, в отличие от вас, никому не даю. А ответил на ваше "хрестоматийно", так как Легаси, обычно, и представляют свою продукцию с Кодой, да и та же Кода, под брендом Легаси для них же и производила усиление. Думаю производителям Легаси виднее, они ведь могут выбрать любое "придворное" усиление...
А вот Coda Ts я бы послушал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|