Всем привет! Система из Канады.
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 09:42
Я удивляюсь, вы живете в Канаде, а слушаете унылый китай. Пипец!
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , diletant-007 , avatar , New 2012
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 09:49
(28-01-2018 09:34)Виктор С. писал(а):  И что там у Вас популярно из "КД плейер Майд ин ЮСА"? Rolleyes
Был Parasound, а временно заменил его Adcom.
Поверьте Виктор, тут и с КД плеерами напряженка. Здесь рынок состоит из обмена колонок и усилителей. А вот, что касается источников, то ощущение, что сел на мель. Охотники за золотом, метут ураганом. Тут рынок винтажной техники немного сошел с ума. Лампа подостыла щас, а вот даки и КДП всегда на прицеле. Чего-то из Китая очень мало., Японцев из топовых днем с огнем.....рынок очень привязам к изделиям Северний Америки, Британии и Франции, с меньшестве Италиа, Дания и тд..
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 09:54
(28-01-2018 09:49)mr ilia писал(а):  А вот, что касается источников, то ощущение, что сел на мель. Охотники за золотом, метут ураганом. Тут рынок винтажной техники немного сошел с ума. ... а вот даки и КДП всегда на прицеле...рынок очень привязам к изделиям Северний Америки, Британии и Франции, меньше Италия, Дания и тд..
тоже самое и в Украине сейчас.
Поэтому и цены на DAC c 2*Burr Brown PCM 63P-K from USA, U.K., CANADA - очень кусаются... , но продаются !
В то время как Sonic Frontiers SFD (1, 2, 3 ) на 2 x UA D20400A есть в продаже и у нас, и в Германии , и в Польше , и в РФ - и особого спроса нет...
Поэтому и такое количество охотников за золотом.
(Отредактировал 28-01-2018 в 10:03 malekcs.)
Найти все сообщения

mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 10:01
(28-01-2018 09:42)alex0665 писал(а):  Я удивляюсь, вы живете в Канаде, а слушаете унылый китай. Пипец!
Ха! " Когда сложно сделать шаг, то его надо просто сделать." как говорил великий Мао.
Это самый прозрачный усилитель который я слышал. Ощущение что посто как увилел дно на многометровой глубине. Поверь, это как-будто открыл глаза. Очень советую не брезговать их продукцией. Их дегустация пойдет на пользу. Зто мой второй продукт Хай Фая от туда. Если кратко это описать, то просто заключить, что - "Они могут. "

Батарейка в телефоне садится, потом продолжу.
(Отредактировал 28-01-2018 в 10:02 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edipp
doom Не на форуме
Специалист

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 11:10
Китайские усилки Xindak очень хорошие.......еще есть такая контора Дассун,не помню как на английском пишется...............
малекс,а где фронтирсы тонами продаются??подкинь ссылокShocked

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 16:03
Sonic Frontiers SFD / UA D20400A / - sale today:
1._https://www.ebay.com/itm/112774224631?rmvSB=true
2._https://www.ebay.com/itm/382308578598?rmvSB=true
3._https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-694382866-dac-sonic-frontiers-sfd-2-tube-dac-mk2-_JM
4._https://usato.audiograffiti.com/annunci/convertitori/180430/
5._https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1101828
6._https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1046312
7._https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1081201
8._http://soundex.ru/forum/index.php?/classifieds/item/32-цап-sonic-frontiers-sfd-2/
9._https://www.stereo.net.au/forums/topic/239304-withdrawn-or-relisted-fs-sonic-frontiers-sfd2-mk2-dac/
10._http://www.highperformancestereo.com/digital/sonic-frontiers-sfd2-mk2-available-11-18.html
11._http://www.hifi.pl/ogloszenie/audio/52/277977.php
12._https://hi-fidelity-forum.com/shop/view/3141
+2 шт на _http://www.audio-markt.de/_markt/
(Отредактировал 28-01-2018 в 16:46 malekcs.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Всем привет! Система из Канады. / 28-01-2018 17:44
так только один в Украине........................и то убитый в хлам.............так как знаю хозяина.........Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 03-02-2018 08:54
(28-01-2018 09:42)alex0665 писал(а):  Я удивляюсь, вы живете в Канаде, а слушаете унылый китай. Пипец!
Приветсвую. А вот что посоветуете? Философия вопроса не так однородна как кажится на первый взгляд. На пример, что лучше иностранное сделаное в Китае, или Китайское из Китая? Вот тут и самое интересное.
АС пока я не вивидел достойных, кроме Usher, других изделий полно.
Я, повторюсь, не брезгаю. Если присматриваться, то чего хочется, то смысл есть. Во всяком случае продукция современных Китайцев в профилактике не нуждается. Проводка, кодеры и клеммы уже стоЯт лучшие что продают на Али.
Ширпотреб может и туфта, но если брать планку выше, то выбор есть. Тот-же Xindak, YBA, Yaqin, эти фирмачки уже на слуху, да и делают как надо. Желаю вам не относится предвзято к новой волне Hi-Fi.
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 03-02-2018 11:09
У вас в Канаде много достойных производителей. В частности акустика Totem Mani, Forest, Hawk. Послушайте.
Цитата:Ширпотреб может и туфта, но если брать планку выше, то выбор есть. Тот-же Xindak, YBA, Yaqin, эти фирмачки уже на слуху, да и делают как надо.
Смешно, право, на слуху. Вы выбираете путь ошибок, это ваше решение, Удачи вам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Kaminskiy , bylujnik , avatar
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 03-02-2018 11:49
Вообще наблюдая аудифилов северной Америки (комплексно) видишь широчайший спектр подходов. Некоторые меня удивляют не меньше снега в мае.
Например, подключают Джибиели или Ласкалы и прочие голоса театра к ресиверам или наоборот навороченные ламповики к простеньким Динаудио.

Своя логика, очевидно, такая - в принципе проще к вещам относиться.

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 03-02-2018 12:05
(03-02-2018 11:49)Nikitis писал(а):  Вообще наблюдая аудифилов северной Америки (комплексно) видишь широчайший спектр подходов.

Именно, к вещам относиться проще!
Алтеки, ЛаСкалы и прочие Харманы - это вещи,
которые им были доступны всегда.
А комплекс заключается в том, чтобы добыть Музыку из этих коробок.
Музыку слушают разную, а потому и коробки разные.
И, наверное, будет не правильно называть человека,
имеющего стереосистему - аудиофилом. ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikitis , petr.solo1223 , bylujnik
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 00:32
Почитал веточку. Веселая)))
Автору, Илье, надо бы снять «акустические из строительного супермаркета» и кинуть их в костёр... Поставить вместо хотя бы бюджетные б/у моножилы от приличных производителей - квест, ревайв, саек...
А то ведь обсуждается звучание каких-никаких девайсов... неприлично-сAshamed0002
Может Хереси/Джолиды и прочее станут на свои места.
Что там ещё с межблоками и силовиками боюсь предположитьAshamed0002
Ну и конечно напольники бы в таком помещении... да и гипсокартон...
Если автору интересно что с этим делать, пусть только задаст вопросы, на форуме не деревянные люди, все помогут)))
(Отредактировал 04-02-2018 в 01:20 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Сергей Юрич
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 01:01
(03-02-2018 08:54)mr ilia писал(а):  Тот-же Xindak, YBA, Yaqin, эти фирмачки уже на слуху, да и делают как надо.
YBA совсем даже не китайская компания. Основатель Yves-Bernard André , а то что шильдик Made in China , так а что сейчас не Чайна. Харман груп купил Самсунг ,так что скоро и Mark Levinson и JBL будут звучать с китайским акцентом. Cry
(Отредактировал 04-02-2018 в 01:08 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 01:27
Обсамсунжат все... там маркетологи главные. Инженерье просто рабы корпоративной культуры((( С такими подходами угробят все - это точно.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 06:32
(03-02-2018 11:09)alex0665 писал(а):  У вас в Канаде много достойных производителей. В частности акустика Totem Mani, Forest, Hawk. Послушайте.
Смешно, право, на слуху. Вы выбираете путь ошибок, это ваше решение, Удачи вам.
На ошибках учатся. Если только теорией заниматься, то и музыку время не будет. Будешь читать, анализировать, сравнивать, я можно просто взять и послушать, и решить на месте. Как правило продается по тойже цене что и было куплено, так что кроме суеты с куплей-продажей то вообщем-то и нету. Даже интересно как то.

Говоря про Китайские брэнды, встающие с колен....Так вот, сзал для себя новый усилитель, купил неделю назад, Shanling slm-a40 mk II.

Эта фирма тоже на слуху, пытается выбится в хай энд, расталкивает конкурентов. И я честно скажу, они заслуживают внимания. Изначальная стоимость продукции у них зашкаливает, но на вторичке вполне доступны с учетом цен других фирм на подобные изделия.

Так, чисто для рекламы скажу, что производель заявляет что этот усилитель работает в "классе А" все свои 50 ватт на канал, полевые транзисторы мосфет, имеет на борту цап PCM1738, пульт, внутри все красиво, аккуратненько и т.д.
Цена там что то вроде полтора килобакса. Конечно реально на вторичке за 500 уе. За такие деньги можно взять.

Я побаивался немного, китай хай вай для меня темная лошадка, но скажу честно, что приобретение в итоге понравилось. Не без погрешностей конечно, но впринципе доволен....про звук, то скажу, что очень ясно видна прзрачность тракта, муз информация не задерживается и не приображается, а прямиком течет прямо в колонки. Очень возросла детальность, музука звучит более оживленно. Сцена явно выросла по высоте и в глубину. Усилитель как бы расстворился в тракте, ощушение что играет СиДи плеер пямиком на колонки, просто громче. Из огрехов, отмечу слабый дизайн, простенький. Звук динамичный, но на слух может показаться не очень красочным, холодноватый, что ли.

Слушал через плеер Adcom gcd-575, акустика JBL 4406, проводка от Monster Cable, и АС кабель из Америки 99.999% чистая медь многожила.

Пару фоток.

(03-02-2018 11:49)Nikitis писал(а):  Вообще наблюдая аудифилов северной Америки (комплексно) видишь широчайший спектр подходов. Некоторые меня удивляют не меньше снега в мае.
Например, подключают Джибиели или Ласкалы и прочие голоса театра к ресиверам или наоборот навороченные ламповики к простеньким Динаудио.

Есть такие, тут люд увлечен домашними кинотеатрами больше чем стерео, поэтому вот такие истории и проскакивают. Часто с ресиверами и окружены колонками со всех сторон. Они там (тут) стерео музыку и в 3д могут слушать и с суррауд. Жуть.

Слава богу это не мое, и что я это обошел стороной.

(03-02-2018 12:05)Cap Morgan писал(а):  Именно, к вещам относиться проще!
Алтеки, ЛаСкалы и прочие Харманы - это вещи,
которые им были доступны всегда.
А комплекс заключается в том, чтобы добыть Музыку из этих коробок.
Музыку слушают разную, а потому и коробки разные.
И, наверное, будет не правильно называть человека,
имеющего стереосистему - аудиофилом. ИМХО
Вы сейчась очень ясно описали мое отношение к проводам.
Образно говоря, если за доллар я получаю 90% удовлетворения, то я не буду тратить два доллара что бы получить 95%. Капитализм заставляет думать именно так. Есть конечно всплески прекрасного, но рамки держать надо. Ломаю иногда их, это да.
Проводами, я считаю надо полировать, а не строить вокруг них.

(04-02-2018 01:01)petr.solo1223 писал(а):  YBA совсем даже не китайская компания. Основатель Yves-Bernard André , а то что шильдик Made in China , так а что сейчас не Чайна. Харман груп купил Самсунг ,так что скоро и Mark Levinson и JBL будут звучать с китайским акцентом. Cry
Спасибо за поправку. В дизайне изделий этой фирмы мне видится рука именно китайского маркетолога.

Вот это да, не знал даже что Харман уже и Самсунгу принадлежит. Я плакал когда узнал, что Харман JBL и Infinity купил. А тут хоть иди весь винтаж ихний скупай, так как корейци Харман распилят и утопят. Angry

(Отредактировал 04-02-2018 в 07:11 mr ilia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , Enrique31 , alex23 , konrats
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 07:33
(04-02-2018 00:32)avatar писал(а):  Почитал веточку. Веселая)))
Автору, Илье, надо бы снять «акустические из строительного супермаркета» и кинуть их в костёр... Поставить вместо хотя бы бюджетные б/у моножилы от приличных производителей - квест, ревайв, саек...
А то ведь обсуждается звучание каких-никаких девайсов... неприлично-сAshamed0002
Может Хереси/Джолиды и прочее станут на свои места.
Что там ещё с межблоками и силовиками боюсь предположитьAshamed0002
Ну и конечно напольники бы в таком помещении... да и гипсокартон...
Если автору интересно что с этим делать, пусть только задаст вопросы, на форуме не деревянные люди, все помогут)))
Коннчно всегда вудет множество неотвеченых вопросов, так как путь к идилии бесконечен.

У меня же дом что бы жить было удобно, а музыка уже потом. Вот и обустройство КДП имеет абстрактно профессиональную сдержанность. Удобно, функционально и приятно. ..слушай себе музыку, пей пивко, пролистывай себе хай фиделити форум точка ком. Grin ...правда в основном на выходных только.

Как я писал выше, то к проводам у меня свое отношение. То что у меня сейчас есть, то устраивает. Прогрев цикл уже как лет десять назад закончился, звучание я их знаю...это как
пара старых добрых носок, снял, поставил себе их в углу, и знаеш что когда надо, они там и будут, никто их не возьмет.

В моих проводх чистая медь и хорошая изоляция, большего пока не надо. Как стере компоненты соберу, то заполирую чем надо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Виктор С.
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 07:52
(04-02-2018 07:33)mr ilia писал(а):  В моих проводх чистая медь и хорошая изоляция, большего пока не надо. Как стерео компоненты соберу, то заполирую чем надо.
И это правильно, со временем придёт ощущение того, что чего-то не хватает и
тогда нужно "полировать" кабелями, питанием и т.д.....и станет только лучше.Happy0158
Но в этом как и во всём остальном, нужно знать меру и вовремя остановиться,Love0030
а то сам не заметишь как из меломана превратишься в закоренелого аудиофила,
и тогда всё.....это уже на всегда, слушаем звуки системы, а не музыку.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Виктор С. , Foris
mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 08:29
(04-02-2018 07:52)t.800 писал(а):  И это правильно, со временем придёт ощущение того, что чего-то не хватает и
тогда нужно "полировать" кабелями, питанием и т.д.....и станет только лучше.Happy0158
Но в этом как и во всём остальном, нужно знать меру и вовремя остановиться,Love0030
а то сам не заметишь как из меломана превратишься в закоренелого аудиофила,
и тогда всё.....это уже на всегда, слушаем звуки системы, а не музыку.facepalm
Поэтому и заморачиваться с проводами не хочется.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 21:03
(04-02-2018 07:33)mr ilia писал(а):  В моих проводх чистая медь и хорошая изоляция, большего пока не надо. Как стере компоненты соберу, то заполирую чем надо.
Что бы собирать стерео компоненты надо хоть что-то слышать. Через строительную проволоку слушать в то время когда комплект вполне себе акустических стоит баксов 50 - себя не уважать. Я просто хочу помочь.

(04-02-2018 08:29)mr ilia писал(а):  Поэтому и заморачиваться с проводами не хочется.
Звуки отслушивают замороченные люди во время прослушек. Я же предлагаю просто купить например Саек, поставить и не парить себе голову прослушкой. Кабеля из строительного супермаркета тот ещё отстой. Избавьтесь. Спасибо скажете потом)))
(Отредактировал 04-02-2018 в 21:09 avatar.)

Найти все сообщения

mr ilia Не на форуме
Старожил

RE: Всем привет! Система из Канады. / 04-02-2018 21:10
(04-02-2018 21:03)avatar писал(а):  Что бы собирать стерео компоненты надо хоть что-то слышать. Через строительную проволоку слушать в то время когда комплект вполне себе акустических стоит баксов 50 - себя не уважать. Я просто хочу помочь.
Хаха, да помню была строительная проволка. Это я временно баловался. На самом деле в постянке используется неплохой не брэндовый провод. Чистая медь. DIGILINK pureflex SP-12.

(Отредактировал 04-02-2018 в 21:36 mr ilia.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS