Всем привет! Система из Канады.
|
Автор |
Сообщение |
mr ilia
Старожил
|
RE: Всем привет! Система из Канады. / 02-03-2018 17:03
(02-03-2018 08:24)t.800 писал(а): Так быстро меняешь компоненты, меломан, музыку хоть успеваешь слушать?
Клипшам этим просится другой усилитель, с эти Аркамом они не раскрываются и на
половину...ты ещё не слышал как они могут играть.
Аркам это временное решение. Shanling был не плох, но в И-нете пишут что громкось может начать сама по себе прыгать... И что ты думаешь В один поздний вечер, после того как я переплыл пивную реку...я врубанул какойто тяжеляк и... Громкость на усилке поплыла, чуть ввех чуть вниз. Может в тот вечер во мне демон вселился, не знаю. Я задумываться не стал, я просто избавился от этого уся.
А Аркам очень удобен, можно кучу всего подключить, мне то надо два КД прлеера, сетевой плеер, сабвуфер и ТВ в стерео.
Музыку слушаю всегда. система играет постоянно, когда минутка есть, то сразу бегу и слушаю пока жена не заметила. В выходные всегда на пол ночи я у себя в "пещере" зависаю.
(02-03-2018 10:40)Игорь1983 писал(а): И саб им не нужен...
Зто смотря что слушешь.
Металика и Мегадеф без саба супер, а вот Yello, ну ни как.
Бухание саба я не люблю.. Сейчяс у него громкость очень тихая, можно сказать просто фонавая.
(02-03-2018 11:03)Bbibigon писал(а): Джолиде лазаря уже поменял? А то я как раз вчера свой сидюк потрошил, так оказалось, что ему нужно всю сборку лазаря с моторчиком поменять. Иначе глюки с чтением внутренних дорожек.
ПС. Рад, что обнаружил эту тему - очень похожий путь на мой (только я не меняю так калейдоскопно компоненты))))
ПС2 Не думал вместо саба попробовать такую мурзилку http://www.schiit.com/products/loki ?
Лучь Лазаря еще не пришел. Я заказал голову вместе с кроваткой (?). Пока так пользуюсь, почти не заедает.... Плеер очень мягко подает материал, отсутствует черезмерная резкость.
(02-03-2018 12:42)Supermurzic писал(а): - установить колонки на пол - они должны стоять на штатных подставках
- снять с колонок тот хлам, который на них стоит
и уже только после этого делать выводы, в т.ч. и о количестве/качестве баса
Я пробовал на полу, и так и сяк. Со шпильками и без.
Для меня как сейчас, то лучший вариант.
Ящики с винилом сниму, как определюсь куда их поставить....у меня с зтим медленно идет.
(Отредактировал 02-03-2018 в 17:14 mr ilia.)
|
|
|
|
mr ilia
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kirgis
Ветеран
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
malekcs
Ветеран
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|