(28-11-2017 16:51)Jorickne писал(а): А дальше хотелось бы организовать микро-систему вокруг ноутбука... мечтая о БОЛЬШОЙ СИСТЕМЕ.
Кто, что думает о небольших студийных мониторах ближнего поля?
По поводу микро, у меня место не позволяет больших размеров. И по этой причине я трижды переделывал Акустику каждый раз убеждая себя- нет я всётаки не сумел заставить играть этот корпус. что я только не вытворял и как только не изощрялся,но уменьшённый корпус АС не играл каждый раз возвращался к большому корпусу. не смотря ни на что.
Я это к тому, что у меня вопрос, а вообще есть такие маленькие системы которые звучать по настоящему по взрослому ? У меня один только усилитель размером со старый чёрно-белый телевизор и весом под 50
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Чуть попозжее, хотелось бы сделать подготовленную комнату на втором этаже частного дома, площадью 18-20м2. Сразу завести выделенную линию, оббить деревом, поставить ловушки, мини-бар
А пока временно маленькие студийные мониторы перед ноутом, не быть же совсем без музыки
ну вот теперь я спокоен, а то напугали министемой, и ещё если уж будете вести линию, отдельную, ведите сразу на каждый аудиокомпонент свой провод, а не на всю систему
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Господа, в связи с состоянием здоровья друга, продается система целиком в одни руки, бюджетная но с хорошим звуком для меломанов:
- Optonica SM1616 silver;
- Cambridge Audio 540 V2 CD silver;
- KEF C3 black;
- Pro-Ject Essential II white с головой OM5;
- Golden Helix V.2 Speaker Cables with PLUS Upgrade 8' stereo pair;
- Monster Cable M1000i 2RCA
Все в родных коробках, кроме СД проигрывателя. СД в состоянии нового с пультом, даже пленочка с экрана не снята. Усилитель на борту имеет фонокорректор, винил звучит мягко. Акустика с передним ФИ не требовательна к расстановке.
Все в одни руки 550дол.
Все предложения прошу в ЛС.