(01-03-2019 12:45)ruslan 1 писал(а): что дальше, в чем прикол?))
Этот вопрос можно задать также коллекционерам авто (они на них тоже не ездят), коллекционерам марок, да и вообще любым коллекционерам.
Тема не о коллекционировании. И этого никто не поймет, кто не увлечен коллекционированием.
По теме - я как и Артур тоже не вижу смысла брать за 1500$ полочники Sound Sound
ruslan 1 писал(а):Причем здесь Динаудио 1.3 к Мингусам...
ruslan 1, при том, что Контур 1,3 считается одними из лучших полочников вообще. При этом, Dynaudio - это имя и репутация. Они сверхликвидны. Даже при том, что Мингусы построены на Ривэлэйторах, 1500 долларов - ну это уж слишком любящим экзотику. В пределах 1000, на мой взгляд, есть смысл рассматривать.
ПМСМ
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(01-03-2019 12:52)nem2007 писал(а): Этот вопрос можно задать также коллекционерам авто (они на них тоже не ездят), коллекционерам марок, да и вообще любым коллекционерам.
Тема не о коллекционировании. И этого никто не поймет, кто не увлечен коллекционированием.
По теме - я как и Артур тоже не вижу смысла брать за 1500$ полочники Sound Sound
Да, без стоек и без коробок, это дороговато...но это не простые Саунд полочники, это Мингус на хороших бумажных Сканах. И я не вижу смысла брать Динаудио на пластмассовых пукалках, что там можно услышать , операционную чистоту вместо музыки...))
Ладно парни, не будем ..о Динаудио.))
Согласен, там стремно - продавец этих Мингусов чуть неадекватен)) происхождение и родословная не известны, без родных коробок..при таких условиях даже за 1т$ стремно брать..
контура 1.3-это датский дровосек с секирой!!!
а мингусы-это трепетная лань!!
если слушать только и ТОЛЬКО рок,и метал,то лучше динов нет.а вот если хочется душевности и утонченности,то мингусы,то шо дохтур прописал.....
(01-03-2019 13:37)ruslan 1 писал(а): Если ты о Мингусах, ты просто не в теме Саша, я их и вдоль и поперек знаю, при правильной озвучке Мингусов, Контуры и рядом не пробегали...
судя по твоей системе и твоим "умозаключениям",то опыта в озвучке у тебя немеряннннннно
Ничего плохого про АС Динаудио не скажу. Достойная акустика. Я слушал Аудиенсы, Фокусы, Контуры и Конфиденсы. Не зашли только Фокусы. Но Мингус Голд по памяти нравился больше, чем, например, Контур 1,3. Так что ИМХО Мингусы очень хорошие полочники.
У меня вторая АС Саунды МЛ-1 SE версия, 4-Омные, ну так Мингусы это совершенно другой уровень, если рассматривать в линейке Саундов. Лучше у Саундов ничего и не было, ИМХО
https://hi-fi-forum.net/shop/view/18260
вон чувак продает!!!там еще много нищаков у него есть на тему авалонов...............какие нафиг саунды из деревни радиоктивной............
цена просто подарок!!
(01-03-2019 13:37)ruslan 1 писал(а): Если ты о Мингусах, ты просто не в теме Саша, я их и вдоль и поперек знаю, при правильной озвучке Мингусов, Контуры и рядом не пробегали...
Руслан, тебе просто само слово (название) нравится ... Мингусы ..?
Если бы ты хоть немного расширял кругозор, слушал не у себя,
так хотя бы у других хорошую, достойную акустику, то был бы
не столь категоричен в своих высказываниях. Я понимаю, что в самом
Запорожье и у вас под Запорожьем тема Динаудио и Саундов
муссируется особенно жёстко. Знаю лично людей, которые
в другую сторону даже посмотреть боятся ..
Есть только 2 (два) варианта - или Дины, или Саунды ..
Развивайся, не зацикливайся, иди вперёд .., если тебе это всё
действительно интересно .., а главное не спорь о том, чего
не знаешь и видел только на картинках ... хорошо ..?
Это моё лично ... из последнего, что было и что выслушивалось
с чувством, с толком и с расстановкой ... "при правильной озвучке",
как ты выражовываешься .. )
Поверь, что любая из этих пар камня на камне не оставит от того,
что ты холишь и лелеешь в этой ценовой категории (ну, может кроме
Dynaudio AUDIENCE).
А свою радиоточку ты бы точно уже в унитаз спустил ...
причём сразу, даже не особо прислушиваясь ..
Если бы не моё постоянное желание послушать что-то новое,
интересное ... да просто другое, то жил бы себе спокойно
и счастливо с любой из этих замечательных пар.
Понимаю, что тебе (по незнанию) будет очень не легко
разобраться даже в самих названиях фирм, а не то, что в моделях,
поэтому направлю немного хотя бы по фирмам на фото:
Dynaudio, Rogers, Elac, Chrysler, B&W, Yamaha ...
Саша alexo, ты там нормально себя чувствуешь? Еле дочитал твой бред, а картинками ты меня сразил на повал
Это же нужно до такого додуматься, а впрочем мне не интересно с тобой о чем то спорить и что то доказывать..
Лепи лайки думе..
Хай щастить..
(01-03-2019 18:23)konrats писал(а): Что вы, Алексашка. Я только рад за вас. Ямаха радует и ладно...
Ну, так а тебе чего, раз радует ..?
P.S. konrats, как ты меня назвал .., а главное почему ..? Руслан, копи деньги на нормальную аппаратуру, а то так вся жизнь и пройдет, а ты ничего дельного так и не услышишь, кроме своих дешевых пасочек ... или хотя бы не выступай ... хорошо ..?
Выглядит просто смешно.
А выложил я это всё просто для сравнения - где (и что слушал) я и где (и о чём рассуждаешь и пытаешься поучать других) ты ... вот и всё. Просто что бы нагляднее было ..
Расскажи и ты какая у тебя сейчас акустика ..?
Мингусы вы, мля ... с динаудио ...
Если разговор за мою Yamahу, так за сумму в которую я вложился и за сам аппарат, нет претендентов ему!! А за Саню,скажу, человека не видел в глаза, но неоднократно сотрудничая с ним, ни единого подвоха! Рад знакомству и покупкам сделанных мною. Не чета некоторым личностям.
(23-02-2019 10:44)ruslan 1 писал(а): По шпону то фигня, была бы фирма сейчас на плаву - перешпонировали бы тебе бесплатно в птичий глаз, карельскую берёзу или эвкалипт...по звучанию есть что сказать? Или вы как всегда умники слушаете Саунды с пионером или сони ресивером, а потом здесь рассказываете что Саунды и Динаудмо гауно...
То что стоило у Саунда 1000$ по звуку, у ProAc стоило 4000$..так для размышления))
По звуку да- супер ,но по стоимости у начальных динов риисуунок отделки совпадает с двумя колонками один в один и ничего не лезет
То что стоило из фирмы дороже - я на сто процентов согласен
Когда было мало денег с 2000 по 2007 и когда жил в Запорожье
Тогда еще были магазины ,но реально в ценовой категории Sound Sound конкурентов небыло
(25-02-2019 17:15)Тибетский Ламер писал(а): И мне ссылочку, пожалуйста. За 2000 я бы прикупил SL-1 Lux первой генерации
Не балуешь продавцов :-)
Саунд-Саунду в закупке только вуферы Peerless HDS164 ( 850438 ) с белой пулей обходились в 220$ за пару на полочники SL-1 Lux первой версии. Корпуса, фильтры, ВЧ динамики, сборка, себестоимость CЛ Люксов первой версии была недешевая. А еще надо заработать и не залезть на спину серии Мастер Лайн.
На серию Люксов вначале планировалось ставить ВЧ Vifa PL27TG05-06, но решили поджать бюджет и стали ставить ВЧ Peerless 812774, а затем отказались закупать дорогие вуферы с пулей и во второй версии Люксов перешли на другой вуфер, попроще.
Ложили они на пулю , они живут 23 года за счет Dinaudio и NAD
Я сними общаюсь с 1996 года,ни при мне сами говорили что зачем вышеше развивать линейку Saund Saund - Если у нас есть DYNAUDIO