меня в ЛС спрашивают о записях итальянского Динамика
так вот мое отношение к этой фирме довольно неоднозначнное т.к записи в осовном хорошие и исполнение интересное, но вот репертуарная политика фирмы(а в итоге их каталог изданий) в целом достаточно однообразные каие-то....
со временем выложу еще что-нить из их изданий оставшихся в моей фонотеке
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(29-06-2010 00:01)Nikitis link писал(а):А существует вообще такая музыка, которой у вас нет?
и ее гораздо больше чем та что у меня есть у меня есть определенные предпочтения(и их вроде-бы и не так много) исполнительские и жанровые в которых копать не перекопать.... кто-то на этом форуме, мне говаривал что и фонотека у меня неправильная
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
/hi-fi/+Jazz/Mosaic/Buddy Rich/
Buddy Rich - Argo, Emarcy and Verve Small Group Sessions Disc 5 - Mosaic
Buddy Rich - Argo, Emarcy and Verve Small Group Sessions Disc 6 - Mosaic
кстати, вот хочу спросить, вдруг кто-то встречал или имеет?
на BMG выходила серия RCA Victor Gold Seal с записями Тосканини - более 70 дисков. ни у кого нет ссылочки, где эту серию можно всю скачать? был бы очень признателен. да, ссылки на торренс.ру, где есть несколько дисков из этой серии, не интересны.
седьмой... и как ни жаль - последний диск в коробочке
Buddy Rich - Argo, Emarcy and Verve Small Group Sessions Disc 7 - Mosaic
(29-06-2010 06:07)Lotos1961 link писал(а):[quote author=NoOneIsThere link=topic=8909.msg450509#msg450509 date=1277703946]
[quote author=Lotos1961 link=topic=8909.msg450484#msg450484 date=1277689167]
Залито:
\"Rainbow -1975- Rainbow & Straight Between the Eyes.rar\"
...а зачем опять этот левак 2 в 1 заливать ??
[/quote]
В чем простите "левак" ?
Диск фирменный, могу сделать хороший скан всех вкладышей и самого диска если есть сомнения.
[/quote]
Фирменные диски никогда не выпускались по типу (2 в 1) за исключением кассет ;-)
Потом, на самом диске написано, для продажи только в России...
Насколько помню, было пожелание-требование, - заливать на этот фтп только редкий материал с фирменных дисков, т.е. которых нет на торрентах или обменниках...группа Rainbow как и JM Jarre и A-Ha присутствует практически везде...т.е. можно с того же авакса скачать и японский ремастерс и оригинальное издание или винил-рип в высоком разрешении...я уже молчу про торренты, где в дискографию входять сразу несколько (лучших) изданий каждого альбома...
P.S. ни в коей мере не хотел останавливать ваше желание делиЦа музыкой и тем более придираЦа...но фтп не резиновый и желательно видеть на нем действительно редкий и качественный материал, который отсутсвует в других "местах" или труднодоступный :-)
(29-06-2010 06:07)Lotos1961 link писал(а):В чем простите \"левак\" ?
Диск фирменный, могу сделать хороший скан всех вкладышей и самого диска если есть сомнения.
переиздание, выпущенное в России или Украине - это не фирменный диск. к сожалению, качество таких дисков (даже официальных) редко отличается от пиратки.
(29-06-2010 01:23)Александр Карелин link писал(а):/hi-fi/+Jazz/Mosaic/Buddy Rich/
Buddy Rich - Argo, Emarcy and Verve Small Group Sessions Disc 7 - Mosaic
Ура. Карелин снова на раздаче .
Будет очередная порция качественных классики и джаза.
Александр, спасибо за комплект Buddy Rich. Будем слушать .
Кстати по Мозаику. Александр, дополните, пожалуйста "Bennie Green: Mosaic Select" вторым и третьим диском .
К людям нужно относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше
т.к. к классике был проявлен хоть какой-то интерес то выложу еще из малоизвестного но хорошего... сборник симфоний...вот такой:
Konzertante Sinfonien
* 3 CDs i
* Erscheinungstermin: 27.10.2004
* Verf.gbarkeit: Artikel am Lager
Detailinformationen
Crusell: Sinfonia Concertante op. 3 f. Klarinette,
Horn & Fagott
+G. A.Schneider: Sinfonia Concertante op. 19 f.
Violine & Viola
+Danzi: Sinfonia Concertante op. 41 f. Flöte &
Klarinette
+Hoffmeister: Sinfonia Concertante in Es f.
2 Klarinetten
+A. Ritter: Sinfonia Concertante f. 2 Fagotte
+P. von Winter: Sinfonia Concertante in B
f. Violine, Klarinette, Horn & Fagott
+Abel: Sinfonia Concertante in B f. Violine,
Oboe & Klarinette
+Pleyel: Sinfonia Concertante op. 57 f. Violine
& Klavier
+Hoffmeister: Sinfonia Concertante in B f.
Klarinette & Fagott
+L. Kozeluch: Sinfonia Concertante in Es f.
Klavier, Mandoline, Trompete & KontrabaГџ
Klöcker, Hartmann, Grobholz, Kussmaul, Gr.ger,
Dohn, Wandel, Buschmann, G. Schmalfuss, Genuit,
Ochi, Goethel, Meuter, Bl.ser des Consortium
Classicum, Academy St. Martin, Iona Brown
(29-06-2010 09:59)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=Lotos1961 link=topic=8909.msg450971#msg450971 date=1277780876]
[quote author=NoOneIsThere link=topic=8909.msg450509#msg450509 date=1277703946]
[quote author=Lotos1961 link=topic=8909.msg450484#msg450484 date=1277689167]
Залито:
\"Rainbow -1975- Rainbow & Straight Between the Eyes.rar\"
...а зачем опять этот левак 2 в 1 заливать ??
[/quote]
В чем простите "левак" ?
[/quote]
Фирменные диски никогда не выпускались по типу (2 в 1) за исключением кассет ;-)
Потом, на самом диске написано, для продажи только в России...
Насколько помню, было пожелание-требование, - заливать на этот фтп только редкий материал с фирменных дисков, т.е. которых нет на торрентах или обменниках...группа Rainbow как и JM Jarre и A-Ha присутствует практически везде...т.е. можно с того же авакса скачать и японский ремастерс и оригинальное издание или винил-рип в высоком разрешении...я уже молчу про торренты, где в дискографию входять сразу несколько (лучших) изданий каждого альбома...
P.S. ни в коей мере не хотел останавливать ваше желание делиЦа музыкой и тем более придираЦа...но фтп не резиновый и желательно видеть на нем действительно редкий и качественный материал, который отсутсвует в других "местах" или труднодоступный :-)
[/quote]
т.е. Мы мыяснили, что диск все таки фирменный, но выпущен для продажи в россии. Значит это не "левак" - это первое.
Второе - если Вы видели я заливал этот и другие диски на основании просьб участников ветки (в моих постах они цитированы), т.е. люди меня просили залить именно эти диски.
Вывод - чего Вы собственно хотите?
И неплохо было бы извиниться за "левак"...
Pioneer PDP-505 > Pioneer VXS-LX52 > Сомрuter (Kramer C-HDMI/HDMI-35)
Pioneer DV-868AVi > (Kramer C-HDMI/HDMI-3).
Акустика Dali Piano Noble (4шт), центр Dali Piano Vocal, саб Dali Piano Forte (QED Genesis Silver Spiral).
ONKIO DAC-1000 > TaraLabs RSC Vector2 > FLUX LAB TA-203.1 > Denon AH-D7000, Sennheiser HD650 .
Ребята, а может есть у кого-то концерт Баха для двух скрипок с оркестром (BWV 1043) в исполнении Менухина и Ойстраха, годов 50-х?
Буду крайне признателен!
(на рутрекере, к сожалению, отсутствует, только тивирип в паршивом качестве).