3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 15:20
(02-01-2020 12:04)satory писал(а):  СД-проигрыватель до 1500 дол....?
Посмотрите на Electrocompaniet EMC 1UP. Их сейчас недорого продают, а прибор достойный. Если поискать, то можно за такие деньги найти

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd , VZ , nem2007
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 16:37
Спасибо....гляну...
Найти все сообщения

Игорь1983 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 19:06
У вас ведь есть TEAC NT-505, пробовали к нему подключать VRDS 9 как транспорт? Должно быть неплохо. В самом же VRDS 9 стоят хорошие мультибитные цапы но не лучший цифровой фильтр. На мой взгляд, наиболее удачна комбинация pmd100-pcm1702(04). Если делать апгрейд, будет лучше всего изготовить новую плату аналога с соблюдением разводки, тогда все получитсяHappy0144
Найти все сообщения

satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 19:47
Да, конечно, слушал СД шник по коаксиалу через ЦАП 505...там АКМ 4497...Тоже хорошо звучит....Вцелом звучание сопоставимое . Что касается электронной музыки, современной, то все ОК! А хочется добиться улучшения на акустической....больше жизни, телесности образов и т.д..
У меня в планах и было...замена цифрового фильтра , реклок, блоков питания. ( не буду здесь указывать марки...дабы не вызывать ненужные споры и обсуждения. Но апгрейд очень серьезный...реальный выход на уровень Wadia ). И я не сомневаюсь в получении положительных результатов! Вопрос в .....целесообразности? Мне тут коллеги дали РАЗУМНЫЕ критические замечания и я решал (пока что ) прослушать с хорошими внешними ЦАПАми...и сделавть выводы. ЦАПы то можно менять ...со временем, а вот апгрейд уже никуда не денешь...при продаже.... В общем так...)))
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 19:54
Цапы интересно менять, если есть достойный транспорт!
А поскольку у Вас и то и другое неособо сейчас..., может таки интегральный сидюк с правильным апгрейдом решит вопрос надолго и качественно?
Коллекции дисков нет, и не планируете, а для работы (как писали выше) - два блока+два сетевых+два межблока..... facepalm
Не потяните на должном уровне...
----
Как по мне - решение очевидно!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 19:59
(04-01-2020 12:39)satory писал(а):  Мне это нужно в том числе и для работы...У некоторых моих клиентов есть и коллекция и сидюки и достаточно серьезные системы...

petr.solo1223
Я вам могу очень ОТВЕТСТВЕННО сказать: никогда не берусь за проект или реализацию идеи, не будучи уверенным как минимум в хорошем результате!
И так ВСЕГДА и получалось...либо хорошо либо отлично... Слишком большой жизненый опытУлыбка
Один из своих проектов Вы описали так.....
« Звук...ужас....бас глубоко не играет, нет подпора стены сзади левой АС. Средние выпячены, небольшое эхо, даже звон.... Прмерно наметил план, но хочу услышать РЕАЛЬНЫЕ советы, без капитальной перестройки.».

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 20:09
У меня уже устойчивое впечатление, что ОТДЕЛЬНЫЕ коллеги здесь на форуме ТОЛЬКО и ищут моменты...как бы уколоть, как бы подчеркнуть недостатки или просто оговорки у оппонентовУлыбка
ОТВЕТСТВЕННО отвечу на очередную такую попытку: упомянутые АС и вся систеа в нашем боксе ...на работе ( т.е. какой ее слушал покупатель) звучала ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! А когда меня теперь уже хозяин пригласил помочь установить на даче, то увидев и услышав ОГРОМНУЮ разницу в звучании...., я действительно ужаснулся.... А что удивительного...голые стены, нет почти мягкой мебели, плюс АС установили так, как нужно по интерьеру и т.д...
Поэтому проясняю лично вам ....Andrey-1973... установка аппаратуры не входила в проект и заранее НИКАК не оговаривалась! А он вышел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!

Andrey-1973
Зайдите на мой сайт http://soundmaster.dp.ua/ и почитайте....и сами оцените насколько успешны мои проекты..Улыбка
(Отредактировал 04-01-2020 в 20:12 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Unforgiver
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 20:25
Satory , одни коллеги ведут себя скромнее чем другие отдельные коллеги. Тише едешь, дальше будешь. Скромнее нужно быть как мне кажется.... тем более в домашнем hi fi вы еще .......

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , nem2007 , quadrokot
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 20:28
(04-01-2020 20:25)Andrey-1973 писал(а):  Скромнее нужно быть как мне кажется....
Я бы еще добавил: а также адекватно воспринимать критику и быть самокритичным (хотя бы стараться это делать) Happy0144
(Отредактировал 04-01-2020 в 20:29 nem2007.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 20:31
(04-01-2020 20:09)satory писал(а):  Зайдите на мой сайт http://soundmaster.dp.ua/ и почитайте....и сами оцените насколько успешны мои проекты..Улыбка
Зашёл, увидел стыренную картинку в разделе "домашние аудиосистемы" и вышел Biggrin
Найти все сообщения

satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 04-01-2020 21:06
Гаруспик
ну это создательница сайта старалась..)))
nem2007
Andrey-1973
Я с вами согласен....

не всегда получается...правда...

...тон оппонентов, коллег ...не всегда располагает....
(Отредактировал 04-01-2020 в 21:08 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , nem2007
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 01:06
(04-01-2020 04:39)Boostaddict писал(а):  Удивительные вещи делает Корд сейчас. Даже бюджетнейший Mojo играет так, что челюсть отпадает.
Да, как для мобильного карманного цапа, как для стационара- там нет ничего, от слова совсем, у chord-ов звук приличный начинается с hugo 1/2- там уже можно слушать с удовольствием почти все, НО как и у младших моделей- их "специфическая" коммутацияCry ,с убогими коротенькими и утопленными в корпус разъемчиками в стиле автомагнитолы, куда ни один нормальный кабель с разъемами просто не влазит разве что городушки с переходниками спасут, и расчитано все под "лапшу" и в основном родные или штатные шнурки, так что такое далеко не всех устроит и не каждому подойдет, а звук- да, весьма приличный для такого "мыльничного" форм-фактора и габаритов, слушал оба hugo- очень приличный звук

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 11:20
Chord никогда не слышал, как звучит, но по отзывам звук достойный...
Прослушивание начну с того , что доступно...портативный Astel & Kern 240, у него есть оптический выход и балансный. Мы лет 5 назад устанавливали его клиенту в Мercedes S500 ( там результат был достигнут самый высокий, лучшего в авто не доводилось услышать ). У другого клиента есть более современный Astell&Kern Ultima SP1000M
Оба аппарата топ-класса из портативных и можно использовать как транспорт и как высококачественный источник сигнала. Просто интересно будет сравнить со стационарными, домашними....

Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 12:42
(04-01-2020 21:06)satory писал(а):  Гаруспик
ну это создательница сайта старалась..)))
nem2007
Andrey-1973
Я с вами согласен....

не всегда получается...правда...

...тон оппонентов, коллег ...не всегда располагает....
Хм.. сочувствую. Вам, как образцу воспитанности и добродетели, тяжело и неприятно от таких вульгарных и хамских речей. Везде одни невежды. Вот, только, в зеркало не забудьте посмотреть. Прочтите на досуге какую ахинею Вы несли в моей теме о китайском удлинителе ( впрочем, это не помешало Вам в будущем воспользоватся моим опытом в выборе розеток сименс для Вашего удлинителя) и с каким пафосом и безапелляционностю Вы там вещали. А теперь " тон оппонентов и не всегда располагает". С вами, милейший, очень еще по дружески разговаривают. Ибо читать Ваши перлы весьма забавно. Короче, трезво содрогнитесь. С ув.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , quadrokot , эполитт
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:00
Я вообще то НИГДЕ и НИКОМУ по хамски не писал.....и ничего плохого не желал....

А ..как вы назвали, мои перлы....Так это ваш уровень... Я вообще стараюсь НИКОГДА не касаться личностей....ну, как редкое исключение , в ответ ... Я обсуждаю или высказываюсь по технике дела
(Отредактировал 05-01-2020 в 13:04 satory.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:11
Вы, все таки, перечитайте. И что от меня требовать, я простой любитель ( ниже среднего ), Вы же претендуете на профессионала . Не хорошо, сначала наговорить о убогости изделия и розеток ЛЮБИТЕЛЯ, а потом ПРОФЕССИОНАЛУ воспользоватся опытом выбора розеток и сотворить нечто на 10-ти розетках.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:18
(05-01-2020 13:11)Sergeo писал(а):  претендуете на профессионала
А быть может и на проХФФесионала Biggrin
Таковых тут тоже не мало и намного больше, чем профессионалов Biggrin
(Отредактировал 05-01-2020 в 13:19 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeo , quadrokot , эполитт
satory Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:22
Вот точно про вас:
У меня уже устойчивое впечатление, что ОТДЕЛЬНЫЕ коллеги здесь на форуме ТОЛЬКО и ищут моменты...как бы уколоть, как бы подчеркнуть недостатки или просто оговорки у оппонентов
- когда я писал о вашем дистрибьютере, то имел ввиду, что он качественно сделан ( за что и похвалил ) , но ставить ТАКОЕ изделие ( начального уровня по комплектующим ) на конусы...СМЕШНО
- это же надо быть таким злопамятнымHuh
- розетки я выбирал по советам Alex23 и Nykolay из Кр Рога
И вообще, вы видимо не того оппонента себе выбрали для придирок и приставаний...Я заслуженный и достаточно успешный человек, вполне самодостаточный и счастливый ( у меня 3 замечательных внуков), звук это для меня приятное ХОББИ... ПРосьба обсуждайте в отношениях со мной технические вопросы и не переходите на личностные характеристики... Это , кстати, касается ВСЕХ кто так пытается делать...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Igor65
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:33
(05-01-2020 13:22)satory писал(а):  Вот точно про вас:
У меня уже устойчивое впечатление, что ОТДЕЛЬНЫЕ коллеги здесь на форуме ТОЛЬКО и ищут моменты...как бы уколоть, как бы подчеркнуть недостатки или просто оговорки у оппонентов
- когда я писал о вашем дистрибьютере, то имел ввиду, что он качественно сделан ( за что и похвалил ) , но ставить ТАКОЕ изделие ( начального уровня по комплектующим ) на конусы...СМЕШНО
- это же надо быть таким злопамятнымHuh
- розетки я выбирал по советам Alex23 и Nykolay из Кр Рога
И вообще, вы видимо не того оппонента себе выбрали для придирок и приставаний...Я заслуженный и достаточно успешный человек, вполне самодостаточный и счастливый ( у меня 3 замечательных внуков), звук это для меня приятное ХОББИ... ПРосьба обсуждайте в отношениях со мной технические вопросы и не переходите на личностные характеристики... Это , кстати, касается ВСЕХ кто так пытается делать...
У меня не было темы и в сообщениях о, хм, " дистрибьютере". А было " Альтернатива КИТАЙСКОМУ удлинителю". И с первых же слов я обозначил, что изделие не претендует на , не то, что на хай енд, но и на хай фай не замахиваюсь. Так, лучше плохого китая ( я все таки надеюсь ). НЕ прописывайте мне того, что я не писал. И , заметьте, я ни словом нигде Вам не упомянул ничего, только после того, как Вы сами ведете себя неподобающе, а потом еще и жалуетесь на непонимание.
(Отредактировал 05-01-2020 в 13:34 Sergeo.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: 3-х полосная, ЗЯ/Финв, с активным кроссовером и поканальным усилением / 05-01-2020 13:42
(05-01-2020 13:22)satory писал(а):  но ставить ТАКОЕ изделие ( начального уровня по комплектующим ) на конусы...СМЕШНО
А на каких комплектующих удлинитель на конусах... ГРУСТНО ? Shocked
(05-01-2020 13:22)satory писал(а):  Я заслуженный и достаточно успешный человек, вполне самодостаточный и счастливый ( у меня 3 замечательных внуков), звук это для меня приятное ХОББИ...
Ну тогда другое дело. Как праздники-то прошли? Biggrin
Последнего заслуженного человека я помню, это был наш дорогой Леонид Ильич, него тоже было много приятных ХОББИ... Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS