slavikk, если критику воспринимаете спокойно
и сдержанно, то скажу ...
Одна сплошная синтетика и пластмасса
чувствуется во всём - и гитара,
и голос (особенно), и т.д.
Я бы поменял ВСЁ.
В первую очередь нужен приличный источник -
это не сложно.
Ещё раз - обидеть не хотел ..
Но постоянные похвалЫ, типа .. ой, как всё здорово
или ой, какой ты молодец - это прорыв ... всё это
просто заводит вас в тупик .. ИМХО.
P.S.
Пожалуй, это нужно написАть в вашей
профильной теме "Уголок для души" - так
будет правильней.
Джаз-квас и прочие сопли выкладывают все кому не лень, убедительная просьба бросить сюда такую вещагу от Accept, как Breaker, если не сложно конечно , ну и если по мнению выкладывающего его система способна играть подобную музыку.
Буду очень признателен, заранее спасибо.
(10-03-2020 21:38)Remontnik писал(а): Джаз-квас и прочие сопли выкладывают все кому не лень, убедительная просьба бросить сюда такую вещагу от Accept, как Breaker, если не сложно конечно , ну и если по мнению выкладывающего его система способна играть подобную музыку.
Буду очень признателен, заранее спасибо.
Это вот эта каша? А чё там сложного? Громкость побольше,любое барахло проиграет.
Просто в наличие нету.Надо б у Ромки взять.попозже выложу если так интересно.
(11-03-2020 16:23)petr.solo1223 писал(а): Файл скачан 7 раз ......а здесь тишина. Что нипалучаитца ?
А такое слабо ? _https://youtu.be/dpFzESVN-xU
Ну так выложи это -свое видео с самым правильным
Звуком, даш мастер класс- ты же везде советы раздаешь направо и налево про качественный правильный звук, обработку кдп и прочее, у тебя ж я так понимаю все супер? Или такое же как на танноях тех?
О, у вас тут тяжести... Тогда я Сепультуру выложу. Я не очень такое слушаю. Записать это крайне трудно, но раз взяли погонять пушупульник, пришлось по жанрам пройтись. Выложу ненадолго.