Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юрий М63
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Корнел
Участник

|
RE: Клуб любителей SONY / 08-03-2020 21:57
(08-03-2020 21:45)alex23 писал(а): Запитайте у продавця, яка вага СДП і одразу зрозумієте. один там чи два тр-ри.
ОК, щас идет торг, как вы понимаете деньги нас портят  , когда этот вопрос он обозначит, тогда задам остальные вопросы Говорит что состояние идеальное, но без пульта, но у меня есть соневский пульт от CDP 333esd
(08-03-2020 21:57)Корнел писал(а): ОК, щас идет торг, как вы понимаете деньги нас портят , когда этот вопрос он обозначит, тогда задам остальные вопросы Говорит что состояние идеальное, но без пульта, но у меня есть соневский пульт от CDP 333esd
Хотел добавить что смотрел разные обзоры на ютюбе и там все апараты были с двумя трансами.
(Отредактировал 08-03-2020 в 22:14 Корнел.)
Не желай зла врагу своему, он сам себя угробит
|
|
|
|
|
|
|
|
amper
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 10-03-2020 19:45
(10-03-2020 06:46)t.800 писал(а): Понимаю, шо тут такое нельзя писать, но у Сони и усилители хорошо звучащие - большая
редкость, а ресивера так и подавно.
Почему нельзя? Это ваше мнение, с которым я не согласен)))
Интегральников много хороших, и двублоки (эти я слушал) 80ES и 90ES отличные!
А вот если вам не нравится общие черты звука у Sony, то это другое дело...
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
Корнел
Участник

|
RE: Клуб любителей SONY / 12-03-2020 01:26
(08-03-2020 21:45)alex23 писал(а): Запитайте у продавця, яка вага СДП і одразу зрозумієте. один там чи два тр-ри.
Забрал соню CDP-X33ES, продавец не обманул, апарат в отличном состоянии, субьективно играет лучше чем CDP-X333ES который доводилось слушать 2 месяца и который так и не взял(был копаный, о чем продаван умолчал и заменены ОУ), короче вернул я тот апарат, ну а этот не вскрывался, внешнее состояние отличное, молниеносно все читает,и фирму и лицензию и CD-R, бас у сидюка как у бобинника хотя регулятор в нуле, да и вообще звук на высоте, видать сказывается моя слабость к соневским цапам. Пока не вскрывал чтобы глянуть сколько там трансов ибо работа навалилась. О цене умолчу потому как выторговал очень даже хорошую цену, да и как бы зависть говорят влияет минимум на 1000 км, не хочеться лишних всплесков
Не желай зла врагу своему, он сам себя угробит
|
|
|
|
|
|
|
|
mariovel
Ветеран

|
|
|
|
|
|
kolyan19800811
Старожил

|
|
|
|
|
mariovel
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|