(13-06-2020 10:53)Nikolaij писал(а): Я так смотрю, в теме, в роли оппонентов лайкают заинтересованные люди с одной гоп-компании.
Так гАспада ,а где координаты офиса NBS,с фото.
Тот "Дом с Приведениями" что вы выложили не катит.
Некрасиво обманывать.......
Почему такой ступор,ведь фирма NBS официальная,только никто кроме продаванского сайта не может ничего предоставить......
Этот баян будет еще долго играть. Я про звук, про свои впечатления- мне про координаты офиса NBS. Поясните, как сказываются координаты офиса с той прибавкой в звук которую внес в мою систему силовой Omega 1 ?
serg68 перед отправкой не рассказывал мне практически ничего об NBS, просто сказал что звук тебе должен понравится, и не ошибся)))
Лайкают те, кто слышал слышал систему с кабелями NBS.
Кстати, читал эту тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-139086.html Многие у Свирид Петровича были в гостях. Почему никто до него не докопался по поводу координат офиса NBS, никто не заявил что он купил фейк, никто не сказал что NBS -фейковая контора, почему все слушали и восторгались?
Пиздеть - не мешки ворочать, кабели NBS делают свое дело!
А кто собственно восторгался, я например слышал только обратное!Люди зачастую лицемерны в данных вопросах и на прямую не говорят хозяину о косяках в звуке, самое интересное начинается, когда народ покидает комнату прослушивания!
Выразили согласие:
Dr. Evil
Учу Правила
(13-06-2020 12:53)Mystery писал(а): А кто собственно восторгался, я например слышал только обратное!
Еще один с плохой системой Mystery, где ваша? Фото будут? Или ее нет?
Набор продаваемого вами дерьма и фейков (за исключением нескольких оригинальных вещиц) - не система.
Еще раз повторю вопрос: вы были в Синельниково, где акустика тоже не заводская, да и техника уже авторская. Как вы оцениваете звук там?
(13-06-2020 11:08)Mystery писал(а): Многие из купивших эти кабели и в общем форумчан практически не имеют возможности что то и с чем то сравнивать, или сравнивают совсем уж никакие кабели и на фоне этих кабелей, даже нехороший-рваный nbs из Поднебесной покажется настоящим чудом.
Я таких не знаю, безотоносительно к NBS. Деньги тут никто дома не печатает и обычно как раз сравнивают, слушают, оценивают. Трудно представить себе как может быть иначе - имея на руках 1...2к$ просто физически задолбаешься таскать кабели на прослушку. Так что про никакие с которыми сравнивают не надо.
(13-06-2020 11:45)Mystery писал(а): Не обращайте внимание, это всего лишь отзыв очередного продавана, который в звуке ведает так же как и Серж (из уст слышавших его систему, и у кого точно есть с чем сравнить) и по просьбе самого Сержа естественно, как и многие здесь отписавшиеся, в пользу этого чудного бренда.К слову, здесь так же отписывался человек в пользу nbs, у которого уже давно нет системы, пальцем тыкать не буду.Зато такие вот отзывы, вызывают бурю эмоций у счастливых обладателе, а на остальное им пох.Главное это подтверждение их выбора, от посторонних Васи и Пети, происхождение которых их так же мало волнует, как и отсутствие каких либо конкретных фактов от "дилеров".Так как в своём личном выборе они не особо уверены, в силу разных причин, об этом ярко свидетельствует их бурная реакция на происходящее.
Повторюсь, я общался раньше с serg68, он из Донецка, но мы не общались по поводу кабелей. Я увидел в его продажных ветках NBS и попросил выслать мне кабель, хотел сравнить его со своим Stealth Audio M-7000 вот и все. Кабель на меня произвел впечатление, а послушав систему друга serg68 я принял окончательное решение поменять все свои кабели на NBS.
Читали эту тему? https://hi-fi-forum.net/forum/thread-139086.html Вот эта тема и вызвала бурю эмоций, мой отзыв лишь подтверждает восторги остальных.
(13-06-2020 12:53)Mystery писал(а): А кто собственно восторгался, я например слышал только обратное!Люди зачастую лицемерны в данных вопросах и на прямую не говорят хозяину о косяках в звуке, самое интересное начинается, когда народ покидает комнату прослушивания!
(13-06-2020 09:34)vd-two писал(а): Вывод. Если вы не понимаете, что дает вам тот или иной дорогой кабель, не в силах оценить отношение деньги-результат, то вам не нужны дорогие кабели. И не потому, что могут быть поддельными, а потому что нафиг никакие не нужны Подключите все чем бог послал и нарабатывайте личный опыт.
Если не понимаете что оно даёт, это не беда - слушайте дилеров - они вам объяснят. Потом появятся другие кабеля, они вам объяснят чем они лучше, или хуже (тут всё зависит от различных факторов).
Вот у Вас вся система из DIY компонентов вроде как, сделать свои провода не хватило знаний или проволоки? У Вадимыча вон с этим талантом нормально и проволока есть всегда!
Я понял, тут только ленивый не описывает влияние проводов, а особо продвинутые уже давно открыли маленькие кабельные заводики!
(13-06-2020 12:53)Mystery писал(а): А кто собственно восторгался, я например слышал только обратное!Люди зачастую лицемерны в данных вопросах и на прямую не говорят хозяину о косяках в звуке, самое интересное начинается, когда народ покидает комнату прослушивания!
Спокойно.......Mystery я во вторник был в SoundSound в Запорожье, о твоём существовании Юра.....вообщем никто не знает.О какой комнате прослушивания ты говоришь? Ты предоставляешь онную(комнату)и плиз твоя система, аж заинтриговал!!!!?
Вы меня не совсем правильно поняли, в этом посте я имел ввиду, что систему начинают обсуждать по настоящему только посы выхода из квартиры её хозяина.У Юры в Сайнде я был ещё в самом начале своего пути, после посещать Юру надобности к меня не возникало, технику и те же cd воду себе сам.
(13-06-2020 12:57)Dr. Evil писал(а): Еще один с плохой системой Mystery, где ваша? Фото будут? Или ее нет?
Набор продаваемого вами дерьма и фейков (за исключением нескольких оригинальных вещиц) - не система.
Еще раз повторю вопрос: вы были в Синельниково, где акустика тоже не заводская, да и техника уже авторская. Как вы оцениваете звук там?
Да чего вы так раскричались уважаемый, вы вообще кто, чей то клон?Регистрация с 2020 года, и может пару слов о свое системе заявите, да и в общем кто вы такой проясните!По поводу Синельникова смотрите\слушайте сами.Особенно радуют "умные" комментарии экспертов, на фоне "изысканного" керамического звука!) https://youtu.be/ivb6b_mZyrU
P.S.ребя осторожнее умничайте, и скромнее с запросами потому что я могу начать сбрасывать настоящие бомбы.
По поводу же моих личных впечатлений, о системе в Синельниково, то там присутствует прозрачность и детальность, но для меня это далеко не единственные показатели хорошего звука системы.По поводу убеждения самого Сергея, по поводу того что звук нельзя построить на брендовые компонентах за вменяемые деньги, тоже в корне не согласен.
(13-06-2020 13:32)Mystery писал(а): Вы меня не совсем правильно поняли, в этом посте я имел ввиду, что систему начинают обсуждать по настоящему только посы выхода из квартиры её хозяина.У Юры в Сайнде я был ещё в самом начале своего пути, после посещать Юру надобности к меня не возникало, технику и те же cd воду себе сам.
Не не,не нервничай, фото системы выложи,народ просит,нужна моя,пожалуйста на Вайбер скину,чтобы было по честному.
Давайте сюда, зачем Вайбер, или стыдно, Хотя Дины 2\7 это реально стыдно, главное что на халяву зашли!Здесь умники аппелирую тем, что я продаю все компоненты своей системы, так что собственно хочу то и продаю))Тем более что я вас сам же и звал с вашим усилителем послушать мои Pmc, забыли?Чего же вы не приехали?
(13-06-2020 13:47)Mystery писал(а): Давайте сюда, зачем Вайбер!Здесь умники аппелирую тем, что я продаю все компоненты своей системы, так что собственно хочу то и продаю))Тем более что я вас сам же и звал с вашим усилителем послушать мои Pmc, забыли?Чего же вы не приехали?
Объясняю,пользуюсь Smart tv,скинуть не могу,повторюсь,на Вайбер,вот прямо по живому.Второе,юноша в таком тоне как ты здесь беседуешь,у меня нет желания общаться. И на последок....это мне нужно было везьти к тебе усилитель,колонки,сидюк,,чтобы слушать кабель!? Ты не много на себя берёшь?
(13-06-2020 13:47)Mystery писал(а): Давайте сюда, зачем Вайбер, или стыдно, Хотя Дины 2\7 это реально стыдно, главное что на халяву зашли!Здесь умники аппелирую тем, что я продаю все компоненты своей системы, так что собственно хочу то и продаю))Тем более что я вас сам же и звал с вашим усилителем послушать мои Pmc, забыли?Чего же вы не приехали?
За халяву ты погарячился.....Но они у меня есть,факт.А чего стыдно,не капли! Придёт время,будут другие.Тут у многих в описании аппаратуры 0,как и у тебя,так ты себе позволяешь с дядьками в таком тоне диалог вести!вести! Пока удаляюсь на обед.
(13-06-2020 13:14)CTAC писал(а): Вот у Вас вся система из DIY компонентов вроде как, сделать свои провода не хватило знаний или проволоки?
Не вся. Но у меня даже есть один DIY кабель. Давал на послушать - как то даже оценили Но делать кабели мне неохота, да и сомневаюсь, что сделаешь сам что то типа Transparent Reference Digital Link.
Как много можно узнать из одной темы о проводах нбс. Ни один усилитель, АС не вызывала таких бурных дебатов. Странно, но такие эмоции из за куска провода. Как в фильме : " Ни кино, ни театра, ни книг, ни газет – одно сплошное телевидение " . Так и тут. Одни сплошные провода. Как из песни Сплин: " Сколько лет прошло, все о том же гудят провода ...." Наивно ожидать, что кто то зарежет дойную корову, то - бишь, провода под названием нбс. И понять можно. Продавцы станут горой, ибо тенденция плохая. Чего задумали, сертификаты им подавай. Нет, это путь в никуда.
(13-06-2020 14:13)Ейск писал(а): За халяву ты погарячился.....Но они у меня есть,факт.А чего стыдно,не капли! Придёт время,будут другие.Тут у многих в описании аппаратуры 0,как и у тебя,так ты себе позволяешь с дядьками в таком тоне диалог вести!вести! Пока удаляюсь на обед.
Так "дядьки", ведут себя как мальчишки, как с ними ещё...Серия bm у динаудио просто отвратительная линейка, хотя у вас была возможность послушать что то более вменяемое но вы её упустили!
Может ещё кто то из владельцев nbs, поделиться видео своей системы, не постисняеться?Хотя в этом я сильно сомневаюсь...
А ведь началось все с того, что " официальные лица " обещали вывести всех торгующих фейком на чистую воду..УК упоминали. Оказалось, что из документов у них, как в мультике , только " усы, лапы, хвост". Сдулись дилеры. Ничего у них нет, кроме " звучащих проводов ".
(13-06-2020 12:47)Corsar писал(а): Этот баян будет еще долго играть. Я про звук, про свои впечатления- мне про координаты офиса NBS. Поясните, как сказываются координаты офиса с той прибавкой в звук которую внес в мою систему силовой Omega 1 ? т
serg68 перед отправкой не рассказывал мне практически ничего об NBS, просто сказал что звук тебе должен понравится, и не ошибся)))
Лайкают те, кто слышал слышал систему с кабелями NBS.
Кстати, читал эту тему https://hi-fi-forum.net/forum/thread-139086.html Многие у Свирид Петровича были в гостях. почему все слушали и восторгались?
Пиздеть - не мешки ворочать, кабели NBS делают свое дело!
Corsar, Вадим, здесь о звуке речи быть не может. У стайки другая задача. Кукловод не давал права обсуждать звук, он ими манипулирует умело, так, что они и не догадывается. Мастерство.
(13-06-2020 14:33)VNV73 писал(а): На кабели не нужны ни сертификаты, ни декларация соответствия.
Все возможно, все может быть. Провода это не человеки, могут обойтись и без документов. Вот, только, официальные представители не могут. Никак не могут. Ибо без бумаг они никто. Так, мимо проходящие. В простонародии зовутся проходимцы.
Один вопрос не дает покоя. Почему " официальные представители нбс " не привлекут к ответственности ( как они обещали ) торговца фейком ( с ихних слов) Mystery? Ах, да, ведь они не могут. Ибо они никто. Со страницей из интернета в суд не пойдёшь.
(13-06-2020 14:39)Sergeo писал(а): Все возможно, все может быть. Провода это не человеки, могут обойтись и без документов. Вот, только, официальные представители не могут. Никак не могут. Ибо без бумаг они никто. Так, мимо проходящие. В простонародии зовутся проходимцы.
Сережа, ну хватит вещать тут правду-матку высосанную даже не из пальца. Где написано про обязательность каких-то бумаг у официальных представителей.
Или находи или не пи..ди.
И насчёт "всё возможно"... Это не просто возможно, а так оно и есть на самом деле.