Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 11-08-2020 22:18
(11-08-2020 21:56)petr.solo1223 писал(а): Дали будЭ !
Буде, дорогой, будэ...
Особенно будэ анализ организации сети, и особо, сравнение твоих Гидр\Горгон...
(...извини, если обидел... Но это же не твоя идея..., а значит и отвечать не тебе, а Диме... Так что усбагойся, и спи спокойно!)
(Отредактировал 11-08-2020 в 23:02 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система ArtShop / 12-08-2020 00:36
(11-08-2020 21:56)petr.solo1223 писал(а): Та шо ты говоришь ! На 3.5 ? А шо так ? Расслышал таки.
Дали будЭ ! Андрюша , тебе уже везде Дима мерещится.
Расслабься , я про другое. О том что с памятью у тебя уже совсем плохо стало , а так ты бы помнил, что тему развязывающих трансформаторов мы с тобой обсуждали ( это когда ещё общались) несколько лет назад и я тебе говорил, что правильный трансформатор должен иметь десяти , а лучше двадцатикратный запас от потребляемой мощности. Поэтому 3.5 и лучше того "дрища" ,который ты показал , а дали будЭ ,это если сделаешь и послушаешь транс с 20 кратным запасом. А я именно такой у себя и слушал , лет десять назад. Грув привозил.
Так что я как бы в теме .
(11-08-2020 22:11)Boostaddict писал(а): Петя, а что ты называешь фильтром? Пару конденсаторов? Ведь это всё, что ты используешь в своём дивайсе. Ну как скажешь,дорогой.
Фильтром я называю то что убирает высокочастотныные помехи в сети. И то что можно и измерить и услышать.
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 13-08-2020 12:04
Моя тема, мой опыт в организации сети, честно делюсь, как и нужно.
---
На Петю напал я только в ответ на его неадекватную реакцию во многих темах...
---
По поводу запаса 10 раз. Наверное - это неплохо. Но если ставить на входе транса схему подавления постоянки в сети, то даже маленькой мощности торик не идет в насыщение, и отлично работает!
---
Я когда продавал Петину гидру, честно сказал покупателю, что продаю по причине нахождения мною лучшего решения. Как по эффективности, так и по стоимости.
Теперь говорю, что архитектура 3-в-1 (ML + изолирующий транс + дистрик) еще лучше\эффективней и еще дешевле!
(12-08-2020 09:02)эполитт писал(а): На рыбалку! ...уже!
(Отредактировал 13-08-2020 в 12:05 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 13-08-2020 13:03
(13-08-2020 12:04)artshop писал(а): По поводу запаса 10 раз. Наверное - это неплохо. Но если ставить на входе транса схему подавления постоянки в сети, то даже маленькой мощности торик не идет в насыщение, и отлично работает!
То есть, по твоему, десятикратный запас необходим для того, чтоб трансформатор не входил в насыщение и не гудел? Ну так поставь "Ш" образный транс - он меньше чувствителен к постоянке.
Потеря динамики - нет, не слышал...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | 1965 |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 14-08-2020 08:46
Организация сети, господа, эта такая интересная хрень!
...мама дорогая!
---
Организация сети включает в себя много разных инсталляционных приемов и технических решений, которые лучше всего имплементировать в систему последовательно. Дабы не переборщить...
В принципе, все давно известно в теории, но нужно созреть до понимания того, что это, давно известное, нужно теперь и тебе! В твоей системе!
А когда таки созрел, не нужно думать что ты самый-самый, просто открой чакры и выбери наилучшее на твой слух решение организации сети из известных давным давно!
...но для этого же надо иметь настроенную систему, чтобы слушать и услышать... Желательно и жилище.... Уши - так это обязательно!
Если нет ни того, ни того - зачем Вы "метите" в моей теме о системе..., господа?
(Отредактировал 14-08-2020 в 09:06 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 14-08-2020 08:55
(14-08-2020 08:46)artshop писал(а): Организация сети, господа, эта такая интересная хрень!
...мама дорогая!
---
Организация сети включает в себя много разных инсталляционных приемов и технических решений, которые лучше всего имплементировать в систему последовательно. Дабы не переборщить...
В принципе, все давно известно в теории, но нужно созреть до понимания того, что это, давно известное, нужно теперь и тебе! В твоей системе!
А когда таки созрел, не нужно думать что ты самый-самый, просто открой чакры и выбери наилучшее на твой слух решение организации сети из известных давным давно!
...но для этого же надо иметь настроенную систему, чтобы слушать и услышать... Желательно и жилище.... Уши - так это обязательно!
Если нет ни того, ни того - что Вы делаете в моей теме о системе..., господа? .... Friedrich Nietzsche , полное собрание сочинений Тои. 2, Глава 17.
" Как приготовить сети"
Мама дорогая! - от автора.
(Отредактировал 14-08-2020 в 08:57 KD.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|