Система ArtShop
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 14-08-2020 09:08
KD, еще бы от Вас ссылочку на издание, как научиться слушать любимую музыку!
Biggrin

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 14-08-2020 09:13
(14-08-2020 08:46)artshop писал(а):  Организация сети, господа, эта такая интересная хрень!
...мама дорогая! Biggrin
---
Организация сети включает в себя много разных инсталляционных приемов и технических решений, которые лучше всего имплементировать в систему последовательно. Дабы не переборщить...
В принципе, все давно известно в теории, но нужно созреть до понимания того, что это, давно известное, нужно теперь и тебе! В твоей системе!
А когда таки созрел, не нужно думать что ты самый-самый, просто открой чакры и выбери наилучшее на твой слух решение организации сети из известных давным давно!
...но для этого же надо иметь настроенную систему, чтобы слушать и услышать... Желательно и жилище.... Уши - так это обязательно!
Если нет ни того, ни того - зачем Вы "метите" в моей теме о системе..., господа?
Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Andrey-1973 , Serpens , эполитт , VNV73 , oleg2566 , bobrw , VLAD ST , apr.kobra , bylujnik , Remontnik , sofyart
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 14-08-2020 09:24
The , Вы сделали мой день ! Ахрененный анекдот ! Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , Nekrozov , Andrey-1973 , Serpens , bobrw , apr.kobra
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Система ArtShop / 14-08-2020 10:29
(14-08-2020 09:08)artshop писал(а):  KD, еще бы от Вас ссылочку на издание, как научиться слушать любимую музыку!
Biggrin
Старинный рецепт, в два приёма. Шаг первый- Берете любимую музыку . Шаг второй -Слушаете любимую музыку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Igor65 , sergos , Serpens , Kaminskiy , VNV73 , apr.kobra
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 15-08-2020 05:52
(13-08-2020 15:15)serpens писал(а):  Потому-то, что нихрена Гидра не фильтрует, и стоят там 2 конденсатора Happy0196
Полку целителей по фото прибыло Wink
А ты думаешь там что-то другое стоит? Метеоритная пыль? Обратись к первоисточнику.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 19:28
..наверное пора написать сочинение на тему: "Мой опыт в организации сети с использованием изолирующего быфилярного трансформатора" Biggrin
----
За последние месяцы, как я плотно вмочил рога в опыты с использованием изолирующего быфилярного трансформатора, было много сделано и опробовано.
Опробовано в десятках разных систем разного уровня. Практически, то, что я сейчас напишу, с небольшой поправкой можно назвать статистикой.
Добавлю, что все написанное - это не только мое мнение, это также мнение многих форумчан, уже проголосовавших деньгами!
----
Этап перывй. Транс без схем пред и пост фильтраций.
Было изготовлено пять блоков на бифилярных трансах мощностью 2,0 - 2,2 - 2,8 и 3,5 kW. Сразу изделие 2-в-1. Т.е. сам транс + набор розеток на выходе, типа дистрика.
Сечение провода обмоток транса от 1,8 мм., до 2,4 мм. Один, в виде эксперимента был изготовлен без экранирующей обмотки...
Результат превзошел все ожидания! Happy0158
Очень заметные и необходимые улучшения в звучании самых разных систем произошли и отмечались разными слушателями. Опираясь на свой опыт использования разных Гидр, AR Ultimate, двух-трех ступенчатой организации сети, и т.д...., должен отметить, что решение с имплементацией в систему изолирующего трансформатора можно смело поставить на первое место!
Этап второй. Транс без схем пред и пост фильтраций, но со схемой удаления постоянки на входе.
На сегодня четыре из пяти блоков переведены в такой режим на постоянной основе.
Не, ну возможность отключения схемки то есть, но ни один из заказчиков-слушателей уже просто не желает слушать в варианте без схемки ML. И я это поддерживаю на все 100!
Повторюсь, системы для теста были разные, с усилением от Антелионов до современных китаез.
На этом этапе проводилось отслушивание и отбор конденсаторов как по производителям, так и по номиналам емкости.
Этап третий. Реальная пред - фильтрация всевозможных помех и наводок.
Решение уже есть, разработка не моя, но я уже отслушал готовый демо - вариант!Бимба!!!. Happy0158
...Буду это решение применять.
Рассчитывали и настраивали специалисты с глубокими базовыми знаниями сути предмета, и с доступом к референсной элементной базе. Что оказалось очень важно!
-----
Пока что кратко так...
Когда кролики иссякнут в моей теме, готов ответить на все конкретные вопросы.
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: satory
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 19:41
artshop писал(а):Опробовано в десятках разных систем разного уровня.
Снова поскромничал... В сотнях! Тысячах!Biggrin

Цитата:Добавлю, что все написанное - это не только мое мнение, это также мнение многих форумчан, уже проголосовавших деньгами!
Huh Странные какие-то форумчане. Зашифрованные. Нет чтобы выразить это "не_только_мое_мнение", рассказать о результате и поддержать благодетеля, столь радикально улучшившего звучание системы, они молчат в тряпочку, а организатор питания вынужден сам отдуваться на информационно-рекламном поле!facepalm
Неблагодарные!Angry
(Отредактировал 16-08-2020 в 19:47 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy , эполитт , petr.solo1223 , VNV73 , Serpens , The , sofyart , t.800 , apr.kobra , parasound
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 20:06
Артур, ну да смотри мою тему выше!
Писали Уважаемые в теме..., писали.
То что кроликов не устраивает написанное..., так на то они и кролики!
А те Уважаемые форумчане, которым важен не срач в теме, а результат работы, просто позвонили и спросили. И ответ, насколько я в курсе, получили...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 20:12
(16-08-2020 19:28)artshop писал(а):  .
Опробовано в десятках разных систем разного уровня. Практически, то, что я сейчас напишу, с небольшой поправкой можно назвать статистикой.

Добавлю, что все написанное - это не только мое мнение, это также мнение многих форумчан, уже проголосовавших деньгами!
----
Очень было бы интересно почитать отзывы от МНОГИХ, я так понял НАШИХ, скорее всего УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН

Ну и на фото этих десятков систем, с удовольствием многие посмотрели бы.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , эполитт , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 20:14
Гы-гы...
...опять за старое?
Весь форум должен тебе сто-то?
А ведь если есть интерес, можно позвонить, спросить..., попросить!!!!
(Отредактировал 16-08-2020 в 20:15 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 20:31
(16-08-2020 20:14)artshop писал(а):  Весь форум должен тебе сто-то?
А ведь если есть интерес, можно позвонить, спросить..., попросить!!!!
Странно. Я же, строго в рамках и по теме темы, как ты любишь говорить.
Да и форум для того, чтобы делиться опытом и полезной информацией, опять же из твоих слов, которые ты постоянно повторяешь.
Не пойму. Что не так? Почему должен ? Кому звонить ? Я же не знаю этих многих форумчан Nowink Кто они ?

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Serpens , Тибетский Ламер , The , эполитт , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 20:45
Гуд.
Отбросим старое в сторону, расскажу тебе сказку-быль...
Party0012
...хотя, если за темой следишь, и тебе интересно..., есть в ней посты Олега и Валика...
А в их профиле есть их тел.
Им не нужно скрывать свои контакты, как тебе...
Пару минут..., напишу.
(Отредактировал 16-08-2020 в 20:48 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 20:51
artshop, Олег и Валик - это два... до десятка (одного) ещё восьмерых не хватает...

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , KUBA , эполитт , Kaminskiy , VNV73 , apr.kobra
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 21:30
(16-08-2020 20:45)artshop писал(а):  ...хотя, если за темой следишь, и тебе интересно..., есть в ней посты Олега и Валика...
Им не нужно скрывать свои контакты, как тебе...
Ну , начнём с того, что у этого Valiko123, была неадекватная реакция на мой вопрос о системе. Да и у тебя тоже, кстати Pohval О чём с ним говорить ?

А по поводу номера телефона, то у кого надо , мой номер, есть.
И это совсем не секретная информация. Я тебе со своего номера звонил. Забыл ? С перепугу...

P.S.
(16-08-2020 20:45)artshop писал(а):  ..., есть в ней посты Олега и Валика...
.
ну и покажи мне, где у него номер , который он не скрывает... а то шота я в упор не вижу ...

(Отредактировал 16-08-2020 в 21:42 Kaminskiy.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 22:58
Андрюха, вот скажи...
Ты от меня хотел ответ, или опять пользующь мою тему, абы пальцы веером расправить?
Просто и честно ответь:
1. Хочу ответ. Прошу сорри за флуд...
2. Пофиг мне, что ты ответишь! Я уже сделал ставку на Эпполита! Biggrin
Party0012

(16-08-2020 19:28)artshop писал(а):  ...
Когда кролики иссякнут в моей теме, готов ответить на все конкретные вопросы.
Party0012
...видимо я неплохо вангую...
(Отредактировал 16-08-2020 в 23:00 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:00
Не знаю как изделия ТС, а вообще правильные изолирующие трансы работают шикарно.
Попробовав, назад уже не захочется. Если, конечно, сетап отстроен и нет никаких проблем со звуком.
В целом их работу можно охарактеризовать так: повышение общей прозрачности и разрешения, уход некоторых артефактов в виде сибилянтов и пр. Но самое главное это мощный, артикулированный, рельефный и чётко очерчённый бас. Прорезаются грани в НЧ регистре, о которых не подозревал. Плюс скорость офигенная.
Буквально вчера вечером тестировали такой у Гуру. Результаты в очередной раз порадовали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:02
И Макс, заметь...
Картина на басах очевидна сразу!
Даже на полностью не прогретом девайсе!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:04
(16-08-2020 23:00)Boostaddict писал(а):  вообще правильные изолирующие трансы работают шикарно.
Шикарно работают только при правильном заземлении. А у скольких оно правильное ? В многоэтажках его вообще нет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:07
Один из сетапов , где слушалось - обычная советская многоэтажка. Там правильная земля?

(16-08-2020 23:02)artshop писал(а):  И Макс, заметь...
Картина на басах очевидна сразу!
Даже на полностью не прогретом девайсе!
Как оказалось, критически важен сетевик для запитки. Так что тут тоже фронт работы есть по подбору.
(Отредактировал 16-08-2020 в 23:13 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Serpens
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 16-08-2020 23:14
Петя, а в твоей Гидре вааще нет земли...
Заказчики хоть об этом знают?

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS