Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 05-10-2020 19:04
(03-10-2020 22:23)nem2007 писал(а): Согласен. Таже Theta Data Basic (II) и дешевле и не хуже.
Женя...
С полным уважением к тебе!
Ты ничего не знаешь ни про Кекс..., ни про Тету...
Или я не прав?
...может можешь предоставить уважаемым форумчанам их сравнение в своей системе?
Я то могу.. Но я то молчу...
Надеюсь, мой посыл тебе понятен!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-10-2020 00:11
И так побывал я в гостях у ArtShop-a, был не долго, но этого хватило с головой.
Сразу скажу что ArtShop не воспринимает метал, но это дело вкуса. Ладно пропущу лирику прослушивания, по просьбе если что опишу.
Был специально для теста разделительного трансформатора.
И так он работает, и работает хорошо. Был прослушан и у Андрея и ещё на двух системах. В том числе и на моей.
Звук без транса.
Отличная сцена в глубину и в ширину, хорошие послезвучия.
Звук на прямую с трансом.
Все тоже самое, но лучше деление, более собранный низ, и в целом лучше.
Звук с входным фильтром и трансформатором.
Здесь деление и разборчивость выше всех похвал, слышно все, количество звуков намного больше, собранный и очень проработал низ, в общем очень детальный и подробный звук, на плохой записи все слышно, при чем так что не хочется слушать. Но есть очень большой минус. Очень сильно страдает сцена, она становится более плоской. Послезвучий меньше. Имхо.
Вывод: можно смело рекомендовать, так как можно сделать звук сильно аналитичным или просто более собранным. Думаю подойдёт в любую систему.
Правда с Krell-ом трансформатор напрягся очень сильно. М/б 2,2квт маловато. В обоих системах дал положительный прирост. Если система собрана, и изменений не предвидится можно смело советовать к прослушиванию.
Если взять акустический кабель за 500 и за 1000уе, разница в звуке будет, но если взять транс и кабель за 500уе то разница будет намного больше и эффект лучше.
Вот такое мнение, хотя больше похоже на рекламу. Хз, может если неделю поганял, мнение было бы другим. Зато время пока транс гостил у меня я услышал именно такое звучание... Спасибо за внимание.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Система ArtShop / 10-10-2020 10:18
(10-10-2020 00:11)Vov@n писал(а): Звук с входным фильтром и трансформатором.
Здесь деление и разборчивость выше всех похвал, слышно все, количество звуков намного больше, собранный и очень проработал низ, в общем очень детальный и подробный звук, на плохой записи все слышно, при чем так что не хочется слушать. Но есть очень большой минус. Очень сильно страдает сцена, она становится более плоской. Послезвучий меньше. Так не бывает. Раз послезвучий меньше, значит низкоуровневые сигналы не слышны , и звуков больше быть не может. Просто те что остались стали слышны чётче. Эффект "гороха на железе". Такое себе "улучшение".
Выводы сделаны из вашего описания. И вы ни слова не сказали о динамике , а это тот камень о который разбиваются все преимущества разделительных трансформаторов. Умение отдать мгновенный ток - важнейшая характеристика любого сетевого устройства - без "взрывной" динамики никогда не будет правильного темпа-ритма музыки, всё будет играть чистенько,прозрачно ,но однообразно.
(10-10-2020 08:06)t.800 писал(а): По ходу не играет система метал.. А должна ? Те что я слышал, прекрасно играют металл - динамично,напористо и без каши настолько примитивно воспроизводили голосовой диапазон и акустические инструменты .....
Система должна радовать вас и отлично воспроизводить ту музыку,которую слушаете вы , - остальные идут лесом слушать своё - так как нравится им.
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vitaly , Sound-YP , Andrey-1973 , Kaminskiy , Artem1 , groove , sergos , Юнiтi , Serpens , Ейск , эполитт , Pavel V , Cap Morgan , FiLiN , apr.kobra |
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 10-10-2020 15:25
T800 не играет и не воспринимает разные вещи, я не смог послушать, по этому ничего сказать не могу.
Могу сказать что система отлично настроена благодаря сабу.
Пётр каждый воспринимает звучание по своему. Для меня важна сцена, я в первую очередь обращаю внимание на нее. Что для вас означает динамика? Это когда слушаешь Денсен дм 10 и низ отстаёт от общей картины, если да, то такого нет
По поводу метала, я пока не слышал не одну систему по металу которая отыграла достойно. А вот по вокалу слышал и не одну. Но метал на этих системах не звучит. По этому считаю что это только ваше мнение. И утверждать его не стоит. В метале вокал не важен, послушайте Тристанию этот альбом который у меня на аватаре... Даже тот же Nightwish с ранних альбомов, там тоже есть очень достойный вокал...
По поводу материала при прослушке, тот кто у меня был в гостях хорошо знает, что я не вмешиваюсь в процесс, я даю полную свободу при прослушке, мне поф абсолютно на все, какой материал, носитель итд, человек пришёл оценить звук, систему, и я всегда воспринимаю критику, и прослушиваюсь. А приходить в гости и слушать тестовые диски для настройки акустики, либо музыку которую ты не знаешь или не нравится считаю бредом. Лучше не ходить, так как смысла нет. А еще очень не нравится когда владелец системы рассказывает что я должен был услышать. У каждого есть уши...
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Ейск
Учу Правила
|
RE: Система ArtShop / 10-10-2020 15:27
(10-10-2020 15:25)Vov@n писал(а): T800 не играет и не воспринимает разные вещи, я не смог послушать, по этому ничего сказать не могу.
Могу сказать что система отлично настроена благодаря сабу.
Пётр каждый воспринимает звучание по своему. Для меня важна сцена, я в первую очередь обращаю внимание на нее. Что для вас означает динамика? Это когда слушаешь Денсен дм 10 и низ отстаёт от общей картины, если да, то такого нет
По поводу метала, я пока не слышал не одну систему по металу которая отыграла достойно. А вот по вокалу слышал и не одну. Но метал на этих системах не звучит. По этому считаю что это только ваше мнение. И утверждать его не стоит. В метале вокал не важен, послушайте Тристанию этот альбом который у меня на аватаре... Даже тот же Nightwish с ранних альбомов, там тоже есть очень достойный вокал...
По поводу материала при прослушке, тот кто у меня был в гостях хорошо знает, что я не вмешиваюсь в процесс, я даю полную свободу при прослушке, мне поф абсолютно на все, какой материал, носитель итд, человек пришёл оценить звук, систему, и я всегда воспринимаю критику, и прослушиваюсь. А приходить в гости и слушать тестовые диски для настройки акустики, либо музыку которую ты не знаешь или не нравится считаю бредом. Лучше не ходить, так как смысла нет. А еще очень не нравится когда владелец системы рассказывает что я должен был услышать. У каждого есть уши... Вот слушаю Sound Mingus &&Densen DM10....Вы точно подметили про"про"отстающий низ"низ" к сожалению это так....всё остальное в порядке,сцена вообще на высоте...пока добавить нечего,пока....
(Отредактировал 10-10-2020 в 15:33 Ейск.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|