Купил случайно Nakamichi LX5 и понеслось...
|
Автор |
Сообщение |
Олегасан
Ветеран
|
RE: Купил случайно Nakamichi LX5 и понеслось... / 25-05-2018 18:43
(24-05-2018 11:07)Made in USSR писал(а): буду откровенен :цифра тоже очень не плохо звучит ( если все правильно собрано ), но вот слушаю я один и тот же альбом на цифре и виниле и как то на виниле иль катушечнике мне "заходит" приятнее , хотя иногда звук на цифре может оказаться даже лучше ( зависит от того как записан винил -плохо тоже бывает ).
-
Я закончил с лентой в начале 90-тых ,пересел на сд (причем только фирму) привык к этому звуку. Пару месяцев назад вернулся к ленте.
Произошел легкий разрыв цировых шаблонов
Нужен действительно хорошо записанный винил без всякой ремастеринговой лажи,чтобы хороший мафон раскрыл его на ленте.
Просто пример ...Frank Zappa зальный 74г,записанный на советской ленте на Электронику 004к,воспроизводится сейчас на Teac 7400rx.
Товарищ зашел,послушал,говорит---"у тебя что, в мафоне примочки для объемного звука стоят? Такое впечатление,что пацаны около окна стоят ,лабают
И тут же зальный Раш,Йес с новодельного винила- все ...волшебство глубокой сцены как рукой сняло...
(Отредактировал 25-05-2018 в 18:47 Олегасан.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
speedster
Ветеран
|
RE: Купил случайно Nakamichi LX5 и понеслось... / 16-05-2019 08:03
(25-05-2018 18:43)Олегасан писал(а): -
Я закончил с лентой в начале 90-тых ,пересел на сд (причем только фирму) привык к этому звуку. Пару месяцев назад вернулся к ленте.
Произошел легкий разрыв цировых шаблонов
Нужен действительно хорошо записанный винил без всякой ремастеринговой лажи,чтобы хороший мафон раскрыл его на ленте.
Просто пример ...Frank Zappa зальный 74г,записанный на советской ленте на Электронику 004к,воспроизводится сейчас на Teac 7400rx.
Товарищ зашел,послушал,говорит---"у тебя что, в мафоне примочки для объемного звука стоят? Такое впечатление,что пацаны около окна стоят ,лабают
И тут же зальный Раш,Йес с новодельного винила- все ...волшебство глубокой сцены как рукой сняло... в шутку это называется 3Д )))))
есть в некоторых деках .
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
|
ya2000
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
kondor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|