Система ArtShop
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 03-10-2020 22:23
(02-10-2020 20:23)alex23 писал(а):  просто гарний тр-рт і все.
Согласен. Таже Theta Data Basic (II) и дешевле и не хуже. А если еще после установки мастер-клока, то будет однозначно лучше Happy0144
(Отредактировал 03-10-2020 в 22:28 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , alex23
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 04-10-2020 02:42
(02-10-2020 20:45)Жолудь писал(а):  Андрей,ввиду последних событий,что ты можешь сказать, Костя Сашей таки фейковым торгуют НБСом, или все же при более тщательном и детальном рассмотрении и прослушке он таки оказался оригинальным?Wink
Фейковый. Настоящий будет попизже у артшопа, по цене выше, чем у КС.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-10-2020 19:04
(03-10-2020 22:23)nem2007 писал(а):  Согласен. Таже Theta Data Basic (II) и дешевле и не хуже.
Женя...
С полным уважением к тебе!
Ты ничего не знаешь ни про Кекс..., ни про Тету...
Или я не прав?
...может можешь предоставить уважаемым форумчанам их сравнение в своей системе?
Я то могу.. Но я то молчу...
Надеюсь, мой посыл тебе понятен!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

novik Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 05-10-2020 19:24
Это, естественно, промежуточный вариант. Будем ждать балансный ЦАП от Амати!!!
Андрей, а можно немного подробнее об этом девайсе? Хочется знать из чего он состоит? Внутренности не увидим?
Найти все сообщения

Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 00:11
И так побывал я в гостях у ArtShop-a, был не долго, но этого хватило с головой.
Сразу скажу что ArtShop не воспринимает метал, но это дело вкуса. Ладно пропущу лирику прослушивания, по просьбе если что опишу.

Был специально для теста разделительного трансформатора.

И так он работает, и работает хорошо. Был прослушан и у Андрея и ещё на двух системах. В том числе и на моей.

Звук без транса.
Отличная сцена в глубину и в ширину, хорошие послезвучия.

Звук на прямую с трансом.
Все тоже самое, но лучше деление, более собранный низ, и в целом лучше.

Звук с входным фильтром и трансформатором.
Здесь деление и разборчивость выше всех похвал, слышно все, количество звуков намного больше, собранный и очень проработал низ, в общем очень детальный и подробный звук, на плохой записи все слышно, при чем так что не хочется слушать. Но есть очень большой минус. Очень сильно страдает сцена, она становится более плоской. Послезвучий меньше. Имхо.

Вывод: можно смело рекомендовать, так как можно сделать звук сильно аналитичным или просто более собранным. Думаю подойдёт в любую систему.
Правда с Krell-ом трансформатор напрягся очень сильно. М/б 2,2квт маловато. В обоих системах дал положительный прирост. Если система собрана, и изменений не предвидится можно смело советовать к прослушиванию.

Если взять акустический кабель за 500 и за 1000уе, разница в звуке будет, но если взять транс и кабель за 500уе то разница будет намного больше и эффект лучше.

Вот такое мнение, хотя больше похоже на рекламу. Хз, может если неделю поганял, мнение было бы другим. Зато время пока транс гостил у меня я услышал именно такое звучание... Спасибо за внимание.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , t.800 , Юнiтi , apr.kobra , Kir9790 , oleg2566 , alex0665 , artshop , Unforgiver
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 08:06
(10-10-2020 00:11)Vov@n писал(а):  И так побывал я в гостях у ArtShop-a, был не долго, но этого хватило с головой.
Сразу скажу что ArtShop не воспринимает метал, но это дело вкуса.
По ходу не играет система метал..Nowink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , apr.kobra , bylujnik
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 09:54
По ходу человек вырос с подросткового возраста. Меня заставить слушать метал можно только по приговору суда. А в 80 -х эя кроме него ничего и не слушал, была солидная коллекция винила. На секундочку средняя стоимость пласта в середине 80 - х 150 рублей, цена двойного альбома live доходила до 200 руб. Груби гроши в 80 -х. Сейчас под наркозом ( разве, что под настроение одну - две композицию хард послушал ) метал слушать не буду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 10:18
(10-10-2020 00:11)Vov@n писал(а):  Звук с входным фильтром и трансформатором.
Здесь деление и разборчивость выше всех похвал, слышно все, количество звуков намного больше, собранный и очень проработал низ, в общем очень детальный и подробный звук, на плохой записи все слышно, при чем так что не хочется слушать. Но есть очень большой минус. Очень сильно страдает сцена, она становится более плоской. Послезвучий меньше.
Так не бывает. Раз послезвучий меньше, значит низкоуровневые сигналы не слышны , и звуков больше быть не может. Просто те что остались стали слышны чётче. Эффект "гороха на железе". Такое себе "улучшение".
Выводы сделаны из вашего описания. И вы ни слова не сказали о динамике , а это тот камень о который разбиваются все преимущества разделительных трансформаторов. Умение отдать мгновенный ток - важнейшая характеристика любого сетевого устройства - без "взрывной" динамики никогда не будет правильного темпа-ритма музыки, всё будет играть чистенько,прозрачно ,но однообразно.

(10-10-2020 08:06)t.800 писал(а):  По ходу не играет система метал..Nowink
А должна ? Те что я слышал, прекрасно играют металл - динамично,напористо и без каши настолько примитивно воспроизводили голосовой диапазон и акустические инструменты ..... Cry
Система должна радовать вас и отлично воспроизводить ту музыку,которую слушаете вы , - остальные идут лесом слушать своё - так как нравится им.
(Отредактировал 10-10-2020 в 10:28 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Kir9790 , alex23 , energa , Artem1 , Boostaddict , Юнiтi , эполитт
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 10:34
(10-10-2020 09:54)Sergeo писал(а):  По ходу человек вырос с подросткового возраста. Меня заставить слушать метал можно только по приговору суда.
Металлика черный альбом тоже метал.Wink..Для меня он как в Депеш моде Виолатор или Ультра...Типа что-то десертное и хочется послушать чаще других.
(Отредактировал 10-10-2020 в 10:37 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 10:37
(10-10-2020 09:54)Sergeo писал(а):  средняя стоимость пласта в середине 80 - х 150 рублей.
А у нас - 45 рублей! Happy0158
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 10:49
это смотря какого и в каком году Улыбка
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 10:51
(10-10-2020 10:49)A-TITO-A писал(а):  это смотря какого и в каком году Улыбка
Так чел же пишет про "среднюю" , и я про неё. Biggrin
А в середине 90х у нас на балке , самая высокая цена на редкий винил была 20$ , а обычные альбомы по 1-2$ . Из Германии бусами везли , никому особо и нафиг не сдалось. Бенефис CD. Biggrin
(Отредактировал 10-10-2020 в 10:55 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 11:04
(10-10-2020 10:18)petr.solo1223 писал(а):  остальные идут лесом слушать своё - так как нравится им.
Смысл во всех этих похождениях, слушать то что нравится хозяину системы...facepalm
как оценить уровень системы?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n
Специалист

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 11:15
(10-10-2020 11:04)t.800 писал(а):  Смысл во всех этих похождениях, слушать то что нравится хозяину системы...facepalm
как оценить уровень системы?
Кому оценивать ? Пришедшему ? Что за глупости ? Ты на концерте можешь оценить качество исполнения ? Или ты просишь музыкантов исполнить Мурку ,чтобы понять могут они сыграть Вагнера или нет ? Biggrin
Это бред оценивать чужую систему на своём материале , хорошо если у вас вкусы сходятся, и вы слушаете одинаковую музыку ,а если нет ? Абсолютное большинство даже не пытается понять почему владельцу нравится именно такой звук. Они всё оценивают примеряя свой звук на чужую систему. Это бред в кубе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitaly , Sound-YP , Andrey-1973 , Kaminskiy , Artem1 , groove , sergos , Юнiтi , Serpens , Ейск , эполитт , Pavel V , Cap Morgan , FiLiN , apr.kobra
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 13:08
Педро.... Party0012 не не смотря на мнение "обидчика" и ниже подписавшихся, хочу заметить, что система претендующая хоть на что то должна играть всеУлыбка, а не то что мое чистое ИМХО.
Я завтра приглашаю друзей со своими флешками хотя... это как то дёшево звучит Biggrin
(Отредактировал 10-10-2020 в 13:29 oleg2566.)
Найти все сообщения

Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 14:34
(10-10-2020 10:51)petr.solo1223 писал(а):  Так чел же пишет про "среднюю" , и я про неё. Biggrin
А в середине 90х у нас на балке , самая высокая цена на редкий винил была 20$ , а обычные альбомы по 1-2$ . Из Германии бусами везли , никому особо и нафиг не сдалось. Бенефис CD. Biggrin
Каких 20 уе. в середине 80 - х ? И за что 45 рублей? За юговское г...но запиленое? Любой нормальный альбом в середине 80 - х ( самвэр ин тайм, метал харт, мастер оф папетс и т.д. ) нулевый, с плакатом стоял от 120 . В любом городе ссср.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Vladimirovych
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 15:25
T800 не играет и не воспринимает разные вещи, я не смог послушать, по этому ничего сказать не могу.
Могу сказать что система отлично настроена благодаря сабу.

Пётр каждый воспринимает звучание по своему. Для меня важна сцена, я в первую очередь обращаю внимание на нее. Что для вас означает динамика? Это когда слушаешь Денсен дм 10 и низ отстаёт от общей картины, если да, то такого нет

По поводу метала, я пока не слышал не одну систему по металу которая отыграла достойно. А вот по вокалу слышал и не одну. Но метал на этих системах не звучит. По этому считаю что это только ваше мнение. И утверждать его не стоит. В метале вокал не важен, послушайте Тристанию этот альбом который у меня на аватаре... Даже тот же Nightwish с ранних альбомов, там тоже есть очень достойный вокал...

По поводу материала при прослушке, тот кто у меня был в гостях хорошо знает, что я не вмешиваюсь в процесс, я даю полную свободу при прослушке, мне поф абсолютно на все, какой материал, носитель итд, человек пришёл оценить звук, систему, и я всегда воспринимаю критику, и прослушиваюсь. А приходить в гости и слушать тестовые диски для настройки акустики, либо музыку которую ты не знаешь или не нравится считаю бредом. Лучше не ходить, так как смысла нет. А еще очень не нравится когда владелец системы рассказывает что я должен был услышать. У каждого есть уши...

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , alex0665 , oleg2566 , t.800 , bylujnik , apr.kobra
Ейск Не на форуме
Учу Правила

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 15:27
(10-10-2020 15:25)Vov@n писал(а):  T800 не играет и не воспринимает разные вещи, я не смог послушать, по этому ничего сказать не могу.
Могу сказать что система отлично настроена благодаря сабу.

Пётр каждый воспринимает звучание по своему. Для меня важна сцена, я в первую очередь обращаю внимание на нее. Что для вас означает динамика? Это когда слушаешь Денсен дм 10 и низ отстаёт от общей картины, если да, то такого нет

По поводу метала, я пока не слышал не одну систему по металу которая отыграла достойно. А вот по вокалу слышал и не одну. Но метал на этих системах не звучит. По этому считаю что это только ваше мнение. И утверждать его не стоит. В метале вокал не важен, послушайте Тристанию этот альбом который у меня на аватаре... Даже тот же Nightwish с ранних альбомов, там тоже есть очень достойный вокал...

По поводу материала при прослушке, тот кто у меня был в гостях хорошо знает, что я не вмешиваюсь в процесс, я даю полную свободу при прослушке, мне поф абсолютно на все, какой материал, носитель итд, человек пришёл оценить звук, систему, и я всегда воспринимаю критику, и прослушиваюсь. А приходить в гости и слушать тестовые диски для настройки акустики, либо музыку которую ты не знаешь или не нравится считаю бредом. Лучше не ходить, так как смысла нет. А еще очень не нравится когда владелец системы рассказывает что я должен был услышать. У каждого есть уши...
Вот слушаю Sound Mingus &&Densen DM10....Вы точно подметили про"про"отстающий низ"низ" к сожалению это так....всё остальное в порядке,сцена вообще на высоте...пока добавить нечего,пока....
(Отредактировал 10-10-2020 в 15:33 Ейск.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 16:03
Да все верно Петр описал , каждое слово в яблочко ! Все эти посиделки , чаепития и совместные прослушивания у меня всегда вызывали раздражение и я старался сбежать куда нибудь с хозяйской бутылкой ))) разные системы , разное воспитание , разная музыка , о еще металл на флэшке , так можно и свихнуться ненароком Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Kaminskiy , VladimirNB , FiLiN , Provizor
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Система ArtShop / 10-10-2020 16:04
Всем привет.
Я тоже волей случая был у Андрея в гостях на этой неделе. К сожалению я не попал на прослушивание к гуру, но при этом был приятно удивлён звучанием системы Андрея.
Отличная сцена в глубину и в ширину, хорошие послезвучия.
Разборчивость отличная, слышно все, количество звуков намного больше, собранный и очень проработанный низ, динамика сумасшедшая. Вокал звучит божественно.
Вывод: для себя решил попробовать трансформатор в своей системе вместе с гидрой.
Услышал как влияет настройка сабвуфера и окончательно принял решение о покупке саба в свою систему. Давно уже хотел это сделать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , Serpens , artshop , petr.solo1223 , Vov@n , Sound-YP , voitart , t.800 , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS