Игорь Тальков
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 23:15
А что удивительного спрос породил предложение, как и положено. В 87-88 наступила горбатая оттепель и вчерашний андерграунд хлынул в массы, кроме Пугачевой-Леонтьева & Со никого не слышавших (МВ, Воскресенье и тд это не то таки), а тут Алиса, Кино, Наутилус, Бригада С, ДДТ - 5ка монстров + толпа помельче... Тут то им масть и повалила... Вдобавок Асса, Маленькая Вера, Курьер и др фильмы, и вообще антураж перестройки вытолкнули эту массу наверх. Тут на форуме продают всякое - ты ж гляди в Швеции сделано и цены какие. А с корейским Кино за 100баксов вообще целое кино получилось.
А что ВВ что-то особенное?Но Скрипка до сих пор лабает...
Так что оставим Талькова в покое.
Хіба ревуть воли, як ясла повні?
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 22-12-2020 23:16
(22-12-2020 23:11)Farol писал(а): В школе У меня вопросов больше нет
Машины все остановились и гудели три минуты . и шо это меняет, если в год выхода АссЫ для меня и многих других меломанов ИКОНОЙ были Металлика и Флойд со "Стеной", а не "Асса" ?
(22-12-2020 23:15)VozzaKKK писал(а): А что удивительного спрос породил предложение, как и положено. В 87-88 наступила горбатая оттепель и вчерашний андерграунд хлынул в массы, кроме Пугачевой-Леонтьева & Со никого не слышавших (МВ, Воскресенье и тд это не то таки), а тут Алиса, Кино, Наутилус, Бригада С, ДДТ - 5ка монстров + толпа помельче... Тут то им масть и повалила... Вдобавок Асса, Маленькая Вера, Курьер и др фильмы, и вообще антураж перестройки вытолкнули эту массу наверх. эту пену
(Отредактировал 22-12-2020 в 23:20 NOMAD9.)
|
|
|
|
|
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 23-12-2020 09:33
(22-12-2020 16:14)Ейск писал(а): Из-за уважения к людям ушедшим,можно было по скромнее..Но,как ты прав!! Я не совсем понимаю, почему нужно подбирать слова ("быть поскромнее"), когда речь идет о творчестве человека, которого нет в живых. Я же не обсуждаю его личностные качества, я говорю о продукте его профессиональной деятельности. Это продукт низшего качества, который вполне закономерно исчез с музыкального рынка, нормальный человек станет слушать такое лишь в исследовательских целях.
(22-12-2020 17:09)AudioTomCat писал(а): Ирония судьбы, но без лёгкого пара А мне кажется, что ирония в том, что русский ымперец погиб от пули, выпущенной его же продюсером по фамилии Шляфман из-за конфликта на почве конкурентных отношений с человеком по имени Азиза! Вот такая она - ымперия!
|
|
|
|
|
galaktika
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 23-12-2020 10:32
Когда катастрофически в дефиците были кассеты и бобины , то выбирал только самое самое любимое для записи на магнитофон. Никогда, подчёркиваю никогда , даже мысли не было записать творчество Талькова на ленту . Как и Мираж , Ласковый Май и тд . Даже на дешёвую советскую кассету !По очень простой причине — никогда такая музыка не нравилась , ее просто не существовало , лично для меня конечно. И честно говоря мне абсолютно все равно хорошая это музыка или плохая , нравится она сотне людей или миллионам — это не мои музыкальные предпочтения , ни в девяностых ни сейчас тем более . Никогда не встречал лично меломанов , которые бы увлекались подобной музыкой , коллекционировали первые пресса винила , собирали литературу и ДВД данных исполнителей , хотя не исключаю что вероятно они есть ! Каждому свое ! Имхо конечно
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Игорь Тальков / 23-12-2020 13:21
(23-12-2020 10:32)galaktika писал(а): Когда катастрофически в дефиците были кассеты и бобины , то выбирал только самое самое любимое для записи на магнитофон. Никогда, подчёркиваю никогда , даже мысли не было записать творчество Талькова на ленту . Как и Мираж , Ласковый Май и тд . Даже на дешёвую советскую кассету
Никогда не встречал лично меломанов , которые бы увлекались подобной музыкой
, хотя не исключаю что вероятно они есть ! Ну, Мираж хоть оооочень качественно для совка косил под условных фирмОвых сисикэтчей.
А Тальков - это 'узкий шансон.
Радио Шансон - оно ж везде и всегда...
Барды, Зона, Два бухла.
- разговор "за жизнь" под незатейливый аккомпанемент дешевого синтезатора
Чистые Пруды...
Абелыйлебедьнапруду, Синийтуманпохожнаобман, Наковреизжелтыхлистьевплатьецепростом, Невешайтеносапоручикг, Двепогасшиесвечи, Кольщикнаколимнекупола, Какутомительнывросиивечера, Позовименяссобойяприйдусквозь, Этовсёчтоостанетсяпослеменя, Ноеслиестьвкарманепачкасигарет, Сновастоюоднасновакурюмама,............
(23-12-2020 09:33)Don Cornelius писал(а): слушать такое лишь в исследовательских целях "It's a dirty job but someones gotta do it..." ©FNM
(Отредактировал 23-12-2020 в 14:51 NOMAD9.)
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|