Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 18:13
(10-01-2021 18:04)alex0665 писал(а): Мне не интересен опыта товарища, у меня свой опыт, а вот оперируете не своим опытом. Не надо напрягаться,успокойтесь)А мне вот не интересно чтото доказывать,я вообще пожалел,что поделился.В очередной раз убеждаюсь о бесполезости кому-то что-то объяснять тут,на форуме.К сожалению только рубаху рвать на груди могут,а чем докажешь,у меня лучше...
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, глупые - людей.
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 18:59
(10-01-2021 18:42)OPPOzicia писал(а): Так вы же этим и занимаетесь.
Сам не слушал не сравнивал , сосед напел , а ему я верю , он почти Карузо. Самому не смешно ?
Я как раз наоборот подсказал Виталию как сделать ещё лучше.А вот рубахи тут другие начали рвать,кто сказал и чем докадешь.Сосед или Карузо какая разница,ну сравнил человек два устройства,одно из них сказал гуано,другое сразу купил.Так что теперь может его позовём пусть он вам даказывает,да кому оно нах надо,вам надо берите сравнивайте.Неверите-проехали,я надеюсь на этом и остановимся из пустого в порожнее переливать.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 22:58
(10-01-2021 18:13)BOSS.INC писал(а): Не надо напрягаться,успокойтесь)А мне вот не интересно чтото доказывать,я вообще пожалел,что поделился.В очередной раз убеждаюсь о бесполезости кому-то что-то объяснять тут,на форуме.К сожалению только рубаху рвать на груди могут,а чем докажешь,у меня лучше...
Вы по скромней будьте. Не придумывайте лишнее. Про рубаху рвать, это вы погорячились.
Ещё раз, вы лично сравнивали? Нет. А то, что товарищу не зашло, так это тоже имеет право на жизнь, как и то, что многим гидра удачно становится, а многим торус стал. А сколько всего ещё есть и у каждого своё мнение. Я не торгую ни гидрами, ни торусами в отличии от многих тут пишуших и торгующими. А некоторые из них сначала продвигают одно по сумасшедшим ценам, а потом втюхивают другое по совершенно иным ценам и всегда поют одно и тоже.
Про торусы слышал много положительных отзывов как и про гидру и Петину в том числе. И сам её имею в системе, не продаю. Возможно, в будущем, возьму торус.
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 23:41
Я так понял, что есть такие, кто пытаются рассказать про разницу влияния Торуса vs Гидра?
Так это разные вещи!
Чтобы сравнить мягкую фильтрацию от наводок (не всегда нужную, и тем более всегда не являющуюся самым слабым звеном в организации сети) с гальванической развязкой, которая кардинально решает многие проблемы.... Это же как нужно не понимать то!!!!
----
А вот Гидра vs AR..., вещи одного порядка..., но таки разные!
---
Пусть объявится в теме тот, кто долгое время юзал и то, и другое одновременно!
Интересно будет пообщаться!
(Отредактировал 10-01-2021 в 23:46 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 10-01-2021 23:55
...дополнить Торус может на выходе простая схемка.
Да..., элементы нужно подбирать по номиналам и производителям.
Да..., это результат многолетней кропотливой работы....
Но цена вопроса в 15 раз меньше стоимости Гидры!!!!!
А разница в качестве раз в 50!
(...как все знают, я никогда не пишу о том, что не могу показать, или доказать...)
(Отредактировал 10-01-2021 в 23:59 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Стереотур изолирующих трансформаторов Torus Power / 11-01-2021 08:38
(11-01-2021 01:29)sofyart писал(а): artshop. уже Вадимыч влез в Торус (только хуже стало)
Раскажи нам что надо сделать в Torus (чтоб не лепить переноску от АР Ультимейт )
Ещё раз,для особо одаренных,АР Ультимейт это не переноска,а дистр топ класса,с пассивной фильтрацией минералами,которая работает по сети,в общем плане,лучше многих регенераторов.И сделать с Торусом ничего нельзя чтоб получить такой прирост,они друг друга стоят или равны,можно только купить АР Ультимейт.
(Отредактировал 11-01-2021 в 08:46 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
|
|
sofyart
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|