Album Player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 01-06-2021 10:43
у меня стоит 360 тотал сикурити,я когда распаковывал ап плеер 2112 он загорался красным цветом и сообщал что троян,но как я помню он и на другие проги писал тоже самое,в ап 2111 загорался желтым,потом вроде как перестал,короче я отключил его,но все равно ап 2112 както не стабильно работает,особенно при работе с радиостанциями,я пока пользуюсь ап 2111,папку радиостанций с ап 2112 перетаскиваю на ап 2111 там радиостанций больше,есть во флаке,а кто сравнивал звук с платными типа дезирес,тидал,какой там звук по сравнению с этими
|
|
|
|
|
Igor_A
Ветеран
|
RE: Album Player / 01-06-2021 11:17
жора
В 2.112 ничего не менялось в компонентах, занимающихся воспроизведением, по сравнению с 2.111. Если 2.111 работает стабильнее, то это может быть лишь вопросом отличающихся настроек, которые надо синхронизировать.
В 2.112, повторюсь, больше радиостанций, но там надо не папки с радио открывать, а нажимать кнопку режима радио вверху панели плеера, левее поля ввода текста для фильтра.
P.S.
Насчёт Касперского. Я когда-то делал программу, логгирующую установку служб и драйверов в систему. Для теста запустил установку Kaspersky Internet Security. Она
доустановила в систему около 30 драйверов и служб.
(Отредактировал 01-06-2021 в 11:18 Igor_A.)
|
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 01-06-2021 12:08
(01-06-2021 11:17)Igor_A писал(а): жора
В 2.112 ничего не менялось в компонентах, занимающихся воспроизведением, по сравнению с 2.111. Если 2.111 работает стабильнее, то это может быть лишь вопросом отличающихся настроек, которые надо синхронизировать.
В 2.112, повторюсь, больше радиостанций, но там надо не папки с радио открывать, а нажимать кнопку режима радио вверху панели плеера, левее поля ввода текста для фильтра.
P.S.
Насчёт Касперского. Я когда-то делал программу, логгирующую установку служб и драйверов в систему. Для теста запустил установку Kaspersky Internet Security. Она
доустановила в систему около 30 драйверов и служб. в ар2сonfig выставил буфер предзагрузки на 327 как на ап 2111,радиостанции начали быстрей включатся,стояло на максимуме,как пишут тут на форуме лучше для звука,еще вопрос,не влияет на работоспособность если на рабочем столе стоят три разных версий ап,а еще тут один форумчанин писал что у него проблемы были что usb кабель от цапа был воткнут в порт usb3,переключил на usb2 b,и все нормально стало,у меня по началу тоже на usb3 было воткнута,знакомый компьютарщик говорил что разницы нет,насчет кнопки для радио,когда радиостанция работает, она исчезает,не каких регулировок для радио я не увидел
(01-06-2021 11:19)VNV73 писал(а): 2 жора
А какие задержки показывает DPC Checker?
Приложил архив...
а что это такое,я чайник в этих делах
(Отредактировал 01-06-2021 в 12:13 жора.)
|
|
|
|
|
|
|
|
жора
Ветеран
|
RE: Album Player / 01-06-2021 12:35
(01-06-2021 11:19)VNV73 писал(а): 2 жора
А какие задержки показывает DPC Checker?
Приложил архив...
распокавал,запустил,короче там желтая полоска столбиками как эквалайзер ползет змейкой,показывает,test interval-999,current latency-1023,absolute maximum-1101
(01-06-2021 12:29)Igor_A писал(а): Отличия режима "Радио" от перетаскивания папки в том, что чище индикация списка станций и поддерживаются форматы плейлистов .m3u и .pls.
Управлять радиокаталогом можно перемещая, удаляя и добавляя файлы и папки в папке Radio.
игорья пока еще с плейлистами в dsd,hi-rez,flac не разобрался,пока с настройками для нормального звука занимаюсь,на форуме читал чем больше буферизация тем лучше,на dsd както не замечал,а на радиостанции оказывается сильно влияет,а всамом проигрывателе buffer size тоже надо снизить,у меня на максимуме стоит 63
(Отредактировал 01-06-2021 в 12:45 жора.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|