(20-06-2021 07:26)CTAC писал(а): Ток меньше - мощность болше на 8 ом. Мощность больше прадвть лютше, что ты такое спарашиваш дарагой, ты же кюпиль
Та они если чё не подходят - заменять провод, или там подставят подставку, всё просто
Уважаемые ким чин ин я просто хотел узнать почему у японский техники ток меньше!! А эксперимент и что-то мерят нах?
(19-06-2021 17:39)CTAC писал(а): ....надо измерить зависимость импеданса акустики от частоты...
Повторю вопрос... Зачем?
Есть одна акустика, разные уси на ней себя по разному будут вести всегда!
Измерение импеданса никак не даст ответ на вопрос ТС-ра...
(20-06-2021 10:30)Темучин писал(а): Уважаемые ким чин ин я просто хотел узнать почему у японский техники ток меньше!! А эксперимент и что-то мерят нах?
Та просто не надо было экономить, надо было брать сразу такой
_https://www.accuphase.com/model/a-250.html
Японский ток нынче дорог.
И можно тогда ничего не мерят, вах нах, панимаеш?
(20-06-2021 10:46)artshop писал(а): Измерение импеданса никак не даст ответ на вопрос ТС-ра...
Это однозначно Андрюша, ведь он сможет его измерить, и ты тоже, панимаеш, ты тоже
(20-06-2021 11:17)CTAC писал(а): Та просто не надо было экономить, надо было брать сразу такой
_https://www.accuphase.com/model/a-250.html
Японский ток нынче дорог.
И можно тогда ничего не мерят, вах нах, панимаеш?
Это однозначно Андрюша, ведь он сможет его измерить, и ты тоже, панимаеш, ты тоже
У меня акуфейси уже давно а спектриали не давно купил сравниваю свой коллекцию японский и американский все японский отпадает!! Кантрол акустику
(20-06-2021 11:51)Темучин писал(а): У меня акуфейси уже давно а спектриали не давно купил сравниваю свой коллекцию японский и американский все японский отпадает!! Кантрол акустику
Я потому изначально и написал что не люблю японцев, ценник у них неприличный за хорошие вещи, часто совсем неприличный.
Поэтому лучшие усилители - наши советские
Spectral хорошие усилители, но наверное Accu, если топовые, как мин не хуже, но дороже. Так всегда бывает (или почти всегда).
(20-06-2021 12:03)CTAC писал(а): Я потому изначально и написал что не люблю японцев, ценник у них неприличный за хорошие вещи, часто совсем неприличный.
Поэтому лучшие усилители - наши советские
Spectral хорошие усилители, но наверное Accu, если топовые, как мин не хуже, но дороже. Так всегда бывает (или почти всегда).
А харошый это какый? Сегодня подключил маринц пм11s1 тоже не смог
Темучин
Жавлон, я думал, что ты давно уже понял, что американских хорошо звучащих усилителей намного больше, чем японских. Думаю, что тебе пора заканчивать эксперименты с японцами.
Спектрал лучше звучит, потому что это Спектрал.
P.S. Если все-же руки чешутся побаловаться с япошками, то рекомендую из реально достойно звучащих хороших японцев - послушай NEC A-10X а также NEC A-11
(20-06-2021 18:21)nem2007 писал(а): Темучин
Жавлон, я думал, что ты давно уже понял, что американских хорошо звучащих усилителей намного больше, чем японских. Думаю, что тебе пора заканчивать эксперименты с японцами.
Спектрал лучше звучит, потому что это Спектрал.
P.S. Если все-же руки чешутся побаловаться с япошками, то рекомендую из реально достойно звучащих хороших японцев - послушай NEC A-10X, NEC A-11
Темучин, ты же редкий случай меломана-удифила, но с финансовым потенциалом!
Купи себе нормальный усь!
SPEC RCA-G3\EX, (F3\EX, M3\EX, V1\EX).
И забудешь навсегда про всякие вопросы..., просто будет его величество Звук!
------------
Один из первых тестов такого уся в Украине был у меня в системе!
Бомба! Просто поверь!
(а мне верить можно! Сам убедился!)
(20-06-2021 18:43)artshop писал(а): Темучин, ты же редкий случай меломана-удифила, но с финансовым потенциалом!
Купи себе нормальный усь!
SPEC RCA-G3\EX, (F3\EX, M3\EX, V1\EX).
И забудешь навсегда про всякие вопросы..., просто будет его величество Звук!
------------
Один из первых тестов такого уся в Украине был у меня в системе!
Бомба! Просто поверь!
Не давно мой брат купил себе макинтоши мс901 и слушал честно после спектриала нечего не хочу особенно предь 20s2 сравнивал хз сколько ценнавой категории только на первом месте!
(20-06-2021 18:43)artshop писал(а): Один из первых тестов такого уся в Украине был у меня в системе!
Бомба! Просто поверь!
(а мне верить можно! Сам убедился!)
(21-06-2021 12:14)Олегасан писал(а): -
Вы ,судя по всему, не ту Японию слушаете...
Раньше слушал и собрал до появления крелла после крелла интерес пропал потом спектриал 90 модел он так моленкый и внутри почти нечего нету с сравнению акуфейса потом долго слушал спектриал и хотел подключить акуфейс 360 со склада достал и подключил и после этого все началось
(21-06-2021 13:03)Темучин писал(а): Раньше слушал и собрал до появления крелла после крелла интерес пропал потом спектриал 90 модел он так моленкый и внутри почти нечего нету с сравнению акуфейса потом долго слушал спектриал и хотел подключить акуфейс 360 со склада достал и подключил и после этого все началось
Хорошо что я всегда работал с усилителями от 1000 ватт на канал ). Когда нужно раздать хурмы по-чёрному чтобы всем хватило , там нужно реально вдуть те самые 1000 ватт без просадки напряжения.