Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 25-10-2022 19:20
(25-10-2022 17:37)quadrokot писал(а): Ну щож, коли Serpens боягузливо видаляє мої питання у власній темі, то доведеться у темі шановного Тибетского Ламера. quadrokot, я привык отвечать на вопросы людям, которые отвечают на мои вопросы. Это называется "диалог". Если вы считаете, что только вы имеете право требовать ответы, вы глубоко заблуждаетесь.
Причем об этом я вам говорю уже два года. Хотите диалога - будьте любезны.
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-647...pid4213377
(25-10-2022 17:26)Тибетский Ламер писал(а): Serpens, Діма, я все ще не розумію, для чого мені потрібен балансний фонокоректор? Артур, во-первых, это красиво )))
А во-вторых, если у тебя изначально балансная схемотехника в усилении, то при использовании небаланса, как объяснял мне Петр, звук хуже. В его усилительном тракте было так, звук ЦАПов по балансу лучше, причем даже китайских, и так далее.
Я же не настаиваю на этом, скорее, это был вопрос, а не хочешь ли ты перейти на баланс во всем
(25-10-2022 18:14)doom писал(а): наверное слушал грува изделие.у того всё типа балансное.он просто не понимает что наличие балансного разъёма не говорит о балансности самого изделия.тёмное и необразованное днище!! Чучело заднеприводное, у Грува как раз полный баланс.
И - да, только темное и необразованное днище может утверждать, что нет пищалок, работающих от килогерца или около того
(Отредактировал 25-10-2022 в 19:28 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | slavikk , Andrey-1973 , Serpens , эполитт , serg68 , Cranium , energa , bylujnik , VNV73 , Muzzman , yusah , Kir9790 , OPPOzicia , kakasik_2006 , Виктор В |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
Cranium
Старожил
|
|
|
|
|
urdos
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 04-04-2023 12:32
...чи це м'ясо, чи жирок, лише словесна еквілібристика, так би мовити "ловкость рта"! тут цікавий сам результат, впливу преда! без нього, система Артура гідно грає, можна не рвати штани! А ось з цією перед-коробкою, починаються епітетні "наповнення" - з'являються легко відчутні ущільнення басових ноток, явно розширюється палітра звуків, при тому, що залишається характерний тон улюбленої композиції Тонг Лі !
І мідь падла звучить кльово!
Резюмуючи двома словами: перед-"технологічний магнетизм"!
"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
|
|
|
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|