Сори Я действительно не заметил по невнимательности в том вашем посте, что это лента Сони FeCr
Но судя по вашему фото, то у этой соньки менее выражен с обратной стороны коричневый цвет слоя, чем у того Басфа.
Все же хоть и первый тип ленты, но вот еще некоторые их моих красивых кассеток японских 80х Даже бы на на них записал, несмотря на разное качество ленты и нюансы с шумами
Это тот момент, когда гоняться за каким-то идеалом звука абсолютно не хочется...
Просто хочется найти достойную деку, 3х головую с ручным подмагничиванием, которая сможет выжать максимальное качество даже с таких кассет, насколько конечно же она это сможет сделать.
(09-04-2023 19:26)roteid писал(а): Да, фото шикарные и отлично передают красивый дизайн этих кассет
Этих у меня еще увы нету(желтой и синей) Но будут обязательно!
Махнул бы жолтую, на красную.
У моей красной, торец выгоревший
(10-04-2023 01:04)VeschiiOleg писал(а): Гена, чего в ВотсАпах заряжали? НФ-С опять же
Тоже самое что и в Экзисты
Никакой разницы между ними не обнаруживается (в пределах погрешности измерения ~0.2дБ)
Витька записал)))
дошли руки и до этих новых кассет
благо они обе были в прозрачной упаковке
не так жалко было их вскрывать.
записались отменно
хорошее решение придумал Fisher
терпеть не могу выломанные язычки....
(12-04-2023 09:10)djon писал(а): Mikro Seiki DD5
На восьмёрку в то время денег не хватило
DD 8 мав багато років, це моя улюблена була , та ще в якому стані,з тонармом 505. Жалію що продав Начитався різних форумів за столи , під замовлення різні плінти Міг залишити.