(27-04-2023 10:33)Sonor писал(а): Как что, как и во всех подобных, наклейка
Она дороже Victor стекляшки вроде, которая тоже 80х. Хотя обе первый тип.
Качество японское. Непрозрачная и наклейка, плюс бренд и из ранних 80х. Вот и возможно цена такая.
Просто посматриваю периодически на ибеевской площадке.(Мешок давно забросил просматривать, смысл утратился)
Так там эта AF-ка попадалась дороже.
Вам виднее, насчет популярности и спроса. Я лишь предположил.
А вообще конечно еще от торговой площадки и продавцов зависит.
Но я не ожидал, что эти AF не пользуется спросом. А DA3 покупают и дороже в разы.
Пока до этих Victor AF и DA3 еще не добрался, чтобы купить. Все на потом откладываю. Да и цена отталкивала постоянно. Вообще в последнее время выбор на зарубежных площадках мал. А если попадаются подобные, то цена неинтересная и далеко находятся с дорогой доставкой. На алегро тоже выбор мал. Хотя выгоднее было бы оттуда.
Сейчас еще и рискованно, в сложившихся обстоятельствах, что удачно доедет. Без всяких форс-мажоров.
Скажіть яка сама топова касета 4-го типу від Taiyo Yuden? Практично всіх брендів знаю , а цих японців ні.Хоть в них всі плівки безперечно високого класу , і це одні з самих любимих моїх касет . В них навіть запах специфічний , як в нових японських магнітофонах,хто купляв новими з «магазину» той пам’ятає .
Кассеты Thats (Taiyo Yuden)? Были у меня бушные, но не топовые, давно продал.
В их линейках особо не разбирался.
А что запах лучше Maxell начала 80х при вскрытии?
Может кто из более знающих подскажет по ним.
Першого типу thats , triad не було в мене тільки тип 2,4 . Другий тип не звичайний metal particle tape.
Запас на мою думку кращий чим в максела , або якщо правильніше набагато більш стійкіший відносно часу